Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может у кого лежит без дела фирменная шапка ФК "Урал". Дочь стала активно увлекаться и болеть за эту команду. Заберу на ваших условиях
Мужская одежда размер примерно 48. Рубашки, джинсы, пиджак. Состояние скорее на 3, но может можно отбелить немного. Моя машинка стирает так себе, поэтому не берет. Может на дачу кому-нибудь пригодится.
Детская шляпа. На возраст примерно 6-7 лет
Уралмаш, киррвский люкс
АLLiNrka,
Есть костюм зайчика-девочки, юбочка, шапочка с возвратом.
Здравствуйте. Аппликатор Кузнецова вдруг у кого ненужный лежит. Я бы забрала.
Нужен костюм мишки
Gingel,
у меня лежит, объявление от 10.11, не забрали.
Забирать ДК РТИ, Эльмаш
Какой мишка нужен, белый или бурый?
Есть костюм белого мишки (шорты, жилет и голова-шапочка)
Уралмаш
Ищу костюм гномика на рост 110-116, можно в аренду.
Gingel,
У нас к сожалению мальчик
Академический, Краснолесья
может у кого валяются новогодние подсвечники и свечи. В любом состоянии. Заберу с радостью
Очень ищу крышку от скороварки redmond rmc pm 380....может повезет мне)
Отдам набор.Новый.ЖБИ. Бронь
Уралмаш. Отдам новогодний костюм барашка, примерно на 4-5 лет. На шапочке сзади есть резинка, объем можно скорректировать.
Пишите в личку.
vovo,
Можете мой забирать, только на голову маску докупить нужно будет (в любой Роспечати, Фикспрайсе видела), ну и хвост ликвидировать)))
Впереди Новый год) Может кому-то пригодится. Платье, производство Вьетнам. Хлопок.
Обхват груди 86 см, обхват бёдер 86см, длина по спинке 86 см
Метро Чкаловская
Браслетики
Метро Чкаловская
Детский рюкзачок, гобеленовая ткань, новый. Недостаток - шуршит подкладка
Метро Чкаловская
Бронь