Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Рюкзак, пионерка
Не бронирую. Максимум на пару тройку часов придержу , ибо часто "хочу", но " Доехать не могу" И сидишь ждёшь у моря погоды
А за что заминусили девушку, которая ищет коврик для йоги?
Тут некоторые ставят условия «ищу …. Только с перламутровыми пуговицами и поеду только в определенный район», и повторяют свою просьбу раз в неделю, а пользователь НЕ ОНА первый раз спросила, условий никаких не ставит, а ее минусят, хотя сама она часто что-то отдаёт.
Иногда хочется ещё отдельный «минус для минусистов»….
I-Belka,
Да ладно, некоторые минусят за любые просьбы...
Что-нибудь большое ищешь, типа совсем уже, кто тебе отдаст, вот тебе минус.
Или наоборот ищешь мелкотню или недорогое опять не угодил, - че денег нет купить опять держи минус
Что уж говорить, даже за предложение чего-то можно минус схватить!
Всегда кому-то не угодишь я отношусь с пониманием))))
Удаляются сообщения, в которых легко читается "куплю" или "продам".
Lisi4kaP,
Коляска комнатная, легкая, хранилась на балконе. Б/У. Все колеса маленькие. Сам больной ее катить не сможет. Если нужно, достану с балкона и сделаю фото.
Автовокзал.
Виз Крауля
Сандалии унисекс, на длину ноги 18,- 18-5 см
Кроссовки 32,33 размер
Пеналы для девочки
Уже предложила. Спасибо . нашла.
Для мальчика игрушки.
Южный автовокзал
Бронь
Книги и фотоальбом
Южный автовокзал
Бронь
Да тут всех минусят. Я выкладывала недавно что-то на отдачу, причем чуть ли не новую вещь (уже не помню что, не суть), и то минусисты пришли. Логике не поддается... Мне вообще одной, видимо, лень эти кнопки жать в принципе Извиняюсь, что не по теме.
Сегодня видела в Светофоре на Амундсена настоящие советские столовские разносы)
Так странно для меня это звучит всю жизнь привыкла это подносами называть)
« Доска или лист с загнутыми краями, из дерева или металла, из пластика или ламината, на которые ставят блюда при переноске, всегда называется только подносом. Слово «разнос» очень схоже по звучанию, но, увы, никак не обозначает предмет. Это действие или процесс. Разносить можно пакеты, счета.»