Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может есть у кого ковбойская шляпа напрокат? Взрослая
Втузгородок
Втузгородок
На Химмаш поедете? Напрокат могу дать.
А коляски случайно инвалидной нет ни у кого? Также постоянно ищутся памперсы для лежачих 2 и 3 размер (у нас теперь двое лежачих - мама и брат) и одноразовые пеленки.
Далековато. Но спасибо за предложение
Сфотайте если нетрудно. Может подойдет
Коврик для йоги приму в дар
Школьный синий сарафан на подкладе. Рост 146, носили на 134-140. Не требует глажки, катышки не образуются. Подходит на любую фигуру. Фирма маленькая леди, Петербург. Молния требует замены. Ботаника. 89221679547
Может, у кого-то есть уже ненужный горшок для мальчика. И беговел или маленький трехколесный велосипед я бы забрала в любом районе.
Лариса,
Ну горшки вон в детском мире по 129р стоят...
Обычно просто благодарят шоколадкой или ещё чем, за отданные то вещи...
Проще новый купить то на то и выйдет)
⭐ Maybe_86 ⭐,
Честно, когда искали не видела таких горшков.
Лариса,
Чуть позднее повторите, может освободятся)) люди обычно выкидывают, не задумываются
Есть горшок голубой, непользованый. Велосипед на даче гляну в выходные, простой трехколесный, без ручки родителей, но помнится он розовый вроде. ЖБИ
Ищу тв- тюнер. за ваши пожелания.
А какой для мальчиков? Даже интересно стало) я думала что для мальчиков это когда есть вот перекладинка маленькая. У меня девочки, я покупала и такой и полностью плоский по окружности. А вообще первая мысль была что нужен голубой))
Иринча ♥,
это вполне удобный горшок для мальчиков, проверено.