Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Море на ремонте,
Она из другого города, там таких магазинов нет.
Виз отдам:
2.гигрометр новый 2 шт. БРОНЬ
3 .велосипед, требуется новая резина, все остальное рабочее.
замену в сад. Фото с интернета, у нас такой же, но уже с дырками. Стоит в гараже, для фото не стала доставать. Если
кому нужно будет фото сделаю.
котvоркот,
Можно спросить у вас? вижу, что денежное дерево на фото, как у вас так получилось, что у него мощный ствол и оно вверх растет , мое растет уже года два,вбок и черти как)))
котvоркот,
Эх, я думала вы мне сейчас секрет расскажете какой- то особенный))). Но все равно спасибо!
eva83,
Давайте я вам расскажу) У вас посажен неправильный отросток, боковой. С вашим деревом ничего не сделать, к сожалению, для роста вверх нужно сажать другое.
Карамелюшка,
Которое у родительского дерева растет вверх. Его обычно жалко обрезать и на размножение берут боковые, но они и будут расти в бок. Сейчас с телефона, фото не найду
Девочки, может кому мешают на полках детские кеды/кросы/сандали, осенняя обувь на мальчика?
13-14 см по стельке.
За ваши пожелания))
поеду в любой район, кроме химмаша и рядом с ним)
Заранее спасибо 😘
У меня весьма странный лот. Есть пара наборов Play-Doh (стоматолог и что-то вроде парикмахера) , но дети пытались использовать обычный пластилин. Результат, думаю, понятен - все детали в пластилине. Если кто готов забрать, с удовольствием отдам. Район- Уктус.
Архитектор камней,
Я посмотрю! Напишите мне, чтоб не потеряться!
Он кипятком хорошо отмывается. Но надо долго ждать, когда он сойдёт под струёй воды.
Это скорее для забирающего информация
РазДваТри,
Ого, даже не знала...мне листики от него отдали , я их воткнула они укоренились, но рост в бок и из этого бокового , практически лежачего растут вверх отростки. Может они правильные отростки?)) Если вы не против я завтра вам в личку напишу ( сфоткаю), чтоб здесь тему не засорять.
Может у кого-нибудь стоит без дела беговел?
И пластиковый комод на 3 и более ящика. Для детских игрушек. Вдруг кому-то уже мешает...
Заранее большое спасибо!
Я в поисках куска двп размером 1665*1250, цвет венге, в коре нет, в максидоме нет :(
Отдам: белые рубашки, размер на фото.
Галстуки.
Молнии б/у, вдруг рукодельницам нужны.
Химмаш
В поисках любых темных штор подростку в комнату.
Архитектор камней,
это какой примерно размер? у меня есть насколько пар, но укажите размер, есть ли смысл мерить стельку.