Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

мама
Екатеринбург

Может у кого то есть лишняя закаточная машинка ручная? Жби , Эльмаш,Уралмаш только рассматриваю

мама
Екатеринбург

Пульмибуд, 20 ампул, 0.25мг, срок до 11/2022 (аналог пульмикорта), пионерский
Ищу самую обычную капельного типа кофеварку, или капсульную :)

мама
Екатеринбург

Всем здравствуйте! Очень нужны современные женские вещи для нуждающейся молодой женщины. Больше всего нужна одежда на лето, но на другие сезоны тоже бы забрали. Размер верха 46, низа 44 - 46, на рост 167 - 170 см. Забрать сможем только на ЖБИ.

мама
Екатеринбург

Не знаю, может ли кому-то пригодиться, но прежде чем выкинуть, спрошу здесь, может и правда, кому надо. "Запчасти" от слингокуртки, манишку не использовала совсем, капюшон тоже. Только пристегивала "расширение" для куртки. Куртку продолжаю носить несколько лет и ,похоже, изношу всю)) А это не востребовано. Ну может манишка кому пригодится? Район Ботаника. Улица Ак. Шварца.

Екатеринбург

Махоуни: современные женские вещи

Посмотрите в Баско пати. Вчера купила потрясающие джинсы, фирменные в идеальном состоянии, 4 пары, по 90 рублей, сегодня все по 50 рублей, топы по 10 рублей, на сайте адреса посмотрите, была в глобусе, там завтра последний день распродажи.

мама
Екатеринбург

Море на ремонте,
Спасибо за наводку, но вещи я не для себя прошу, поэтому покупать даже за 50 - 90 рублей мне точно не вариант) Сама недавно здесь много вещей отдала такого размера, знала бы заранее, что ко мне обратятся с такой просьбой..
Надеюсь, что кто-то так же откликнется и что-нибудь соберëм.

Екатеринбург

Да я поняла, что не себе, но может там женщина смогла бы доехать до какого то магазина

мама
Екатеринбург

С благодарностью приму корзину для белья, чем больше размер, тем лучше.

мама
Екатеринбург

1.Защита.лежала правда долго
Размер S
Носил ребёнок 10-12 лет

1. Кимоно брюки длина 55 см. Кимоно длиной 48 см Бронь
    Пионерский
Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";