Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может у кого то есть лишняя закаточная машинка ручная? Жби , Эльмаш,Уралмаш только рассматриваю
Пульмибуд, 20 ампул, 0.25мг, срок до 11/2022 (аналог пульмикорта), пионерский
Ищу самую обычную капельного типа кофеварку, или капсульную :)
Всем здравствуйте! Очень нужны современные женские вещи для нуждающейся молодой женщины. Больше всего нужна одежда на лето, но на другие сезоны тоже бы забрали. Размер верха 46, низа 44 - 46, на рост 167 - 170 см. Забрать сможем только на ЖБИ.
Не знаю, может ли кому-то пригодиться, но прежде чем выкинуть, спрошу здесь, может и правда, кому надо. "Запчасти" от слингокуртки, манишку не использовала совсем, капюшон тоже. Только пристегивала "расширение" для куртки. Куртку продолжаю носить несколько лет и ,похоже, изношу всю)) А это не востребовано. Ну может манишка кому пригодится? Район Ботаника. Улица Ак. Шварца.
Посмотрите в Баско пати. Вчера купила потрясающие джинсы, фирменные в идеальном состоянии, 4 пары, по 90 рублей, сегодня все по 50 рублей, топы по 10 рублей, на сайте адреса посмотрите, была в глобусе, там завтра последний день распродажи.
Море на ремонте,
Спасибо за наводку, но вещи я не для себя прошу, поэтому покупать даже за 50 - 90 рублей мне точно не вариант) Сама недавно здесь много вещей отдала такого размера, знала бы заранее, что ко мне обратятся с такой просьбой..
Надеюсь, что кто-то так же откликнется и что-нибудь соберëм.
Да я поняла, что не себе, но может там женщина смогла бы доехать до какого то магазина
С благодарностью приму корзину для белья, чем больше размер, тем лучше.
1.Защита.лежала правда долго
Размер S
Носил ребёнок 10-12 лет
Пионерский