Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отдам лоток и миску для кота, центр
Пионерский
1.Наклейки,страничек 6. Размер страницы 10×16 см. В каждой страничке 7-8 наклеек.
vovo,
https://www.wildberries.ru/catalog/7546106/detail.aspx?targetUrl=XS
Знала бы, что такой яркий зеленый получится, я б не рискнула)). Шварцкопф вообще не взялся на "родные" волосы без осветления, а цвет у него был очень клёвый. Думала пигмент слегка окрасит и быстро смоется, но фиг - яркий и реально всё лето вымывала - уже и кефиром и содой чуть не каждый день маски делала)). На темных волосах не знаю как будет.
Пионерский
Ещё нашла наклейки Котята,но там не все.
Рубашка в отличном состоянии 44 размер примерно.
Пионерский
Откопала в закромах
Блузки 48 размер и 56,оранжевая может даже больше,не знаю. Может кому для фурнитуры хотя бы,пуговицы,брошь и бусины. За фото извиняюсь,некогда выравнивать)), всё очень даже носибельно!
Пионерский
Фартук,может кому надо в школу на урок труда.
Ещё в Проф haus на Победы, 94 раньше был
Я там фиолетовый брала для своего темноволосого подростка
Светленькая,
Спасибо, посмотрю.)
hfugik,
Есть такое
hfugik,
Посмотрите такое платье летнее голубое на моем фото ниже, но если будете мне писать то пишите телефон, я новый пользователь и не смогу вам писать ответ.
Отдам все что на фото пакетом. Размер 42-44, но ближе к 42! Все вполне носибельное думаю, но конечно надо погладить.
Район Ленина-Московская. В личку если пишете то пишите телефон, как новый пользователь не смогу ответить письмом.
Отдам, район УПИ. Размер примерно 42, много вещей, фото не грузятся)
Добрый вечер.
Отдам книги.
Про Новый год книга большого размера 32×40, 80 страниц, внутри также есть задания.
Уралмаш.
Отдам: жилет школьный для девочки размер 42, платье на худенькую девочку р. 40-42 наверно. Пионерский
Жилет для плаванья. Года на 2-3 наверное. Виз. Крауля-заводская.
Отдам кофты, юбка.
Девочка подросток почти не носила. Размер примерно 42-44. Пионерский