Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Продолжаем отдавать то, из чего выросли)
Обувь на девочку
1) сапожки с мехом (холодная весна/осень) 35р хорошее состояние
2) кроссовки (состояние на 4-, но всё цельное) в одном нет стельки может на дачу кому. Размер не указан, 36 примерно
3) школ.туфли 37р
4) белые лодочки на узкую ногу 37р (практически не ношены)
5) школ.туфли на сменку 35р
6) тапки голубые 36р
7) тапки летние 35р
Уралмаш, трал.парк
Ищу термокружку, желательно центр-цирк-парковый-автовокзал
Ищем фурминатор) Брали попробовать - очень нам понравилось.
мы - это кошка Эмма, кот Марсик, и я их хозяйка.
кот дикий, кошка в стрессе - а мне ежедневная уборка уже утомительна))
котами просто хвастаю, не отдаю ни даром, ни за деньги))))
IrIkI,
Мне тоже дайте фурминатор А то он 3500р стоит.
https://market.yandex.ru/search?utm_source=yandex&utm_medium=search&utm_campaign=ymp_cat_mrktpl_generic_syb_search_rus&utm_content=cid%3A72929134%7Cgid%3A4875439358%7Caid%3A11970264771%7Cph%3A37723516376%7Cpt%3Apremium%7Cpn%3A1%7Csrc%3Anone%7Cst%3Asearch%7Ccgcid%3A0&utm_term=%D1%84%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%7C&clid=1601&yclid=3045597971186243396&text=%D1%84%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&how=aprice&local-offers-first=0 выбирайте фурминатор
спасибо)) такой большой выбор.
и вовсе не за 3500)))
Я нашу Ю-маму давно люблю за материальность мыслей!
По поводу фурминатора, поищите на Алиэкспресс или Озон, подружка не так давно брала за 700 - 800 рублей. Штука очень нужная и классная, как бы я без неё жила?!)) Это далеко не бесплатно, конечно, но всё же не за 3500 рублей.
P. S. На минусы за мой совет вообще по барабану, если что!
Сани- летом
И плавательный набор оптимиста с у-ф фильтром
Луначарского- Короленко
Пожалуйста! Мне такой уже много лет служит, правда, покупала дороже, но как бы я без него жила?
IrIkI,
Я такой в детском мире купила, чешет нормально
А правда что? эти плюсы-минусы хоть что-то значат?
Я в сообщении написала "Ищем фурминатор", да - ищу, попробовала, оценила!!! вещь нужная, ссылки и советы получила ценные. Котов здесь любят и помочь рады)). Считаю фурминатор я нашла полюбому)
под моим сообщением 21 +, и 23 -.
Далее , пользователь Довесны пишет "и мне дайте , и пишет про цену, совсем не ту, за какую я куплю...
типо, этой даме "Дайте" самый дорогой, но даром))))
под этим сообщением 26+, и 7 -.
есть разница по значкам, но вы правы, Мария, на них однофигственно)
vovo,
моя светловолосая, но не прям блондинка), брала пигмент Эстель. На волосах держала минут 10, схватился сразу, и потом всё лето смыть не могли)). Брала Бирюзовый цвет, он прям зелёный получился. Дочка довольная была, я в лёгком шоке, думала в итоге светлый голубоватый будет, как у Шварцкопа (вот он не взял совсем), а Эстель получтлся как яркий малахит))
ДoВесны,
Своей кошке купила вот такой:
https://www.wildberries.ru/catalog/19140959/detail.aspx?size=51302000
Пух нормально вычёсывает
IrIkI,
Уменя вот такой с WB
ПурПур,
А где Пигмент Эстель брали? Он в чем? Заранее спасибо.
Обнаружила у себя полную упаковку Форлакс для детей 4 мг. Срок годности июнь 2022 года (заканчивается в этом месяце). Забирайте срочно кому актуально! Площадь 1905 года.