Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нашла, неактуально.
nika1701,
Есть три 19 литров, ВИЗ
nika1701
Есть 8 пятилитровых. Самолëтная.
Вещи женские для дома, дачи, прогулок, походов. Размер 42. Отдаю пакетом. Может кто-то поможет передать в приход на Ленина. 15 вещей и белье. Все чистое, в хорошем состоянии. Район УПИ, Дендрарий.
[user]Цветные карандаши:[cit][user]Цветные карандаши:
Благодарю! Написала вам в личку
Очень странно. Уточните всё таки. Может нельзя пока чулки именно из синтетического материала. А те,которые предложили, они такие же как бинты и мы используем их в стационаре
Ищу растяжку "С Юбилеем", " С днем рождения" и еще не подарившие момент счастья надувные шары. , может еще какие есть ненужные поздравлялки для взрослой женщины-пенсионерки. Либо цифры "6" и "5" . Можно в среднем состоянии. Подарю им вторую жизнь и сделаю приятное тем самым Юбилярше. Желательно районы Пионерский-УПИ-Центр-ЖБИ, Я без лошадная.
Сонька Ветер,
"6" на Елизавете - мне это оч. далеко (извиняюсь конечно). Спасибо.
Академический
Академический
Круг новый
Очень не люблю, когда дарят открытки с цифрами и сами цифры, может без них, с юбилеем еще куда ни шло, шарики, украшения тоже нормально, зачем возраст подчеркивать
30Sanka,
Спасибо, открытки то как раз мне и не нужно, планируется на открытом воздухе просто растяжки и шарики.
есть штук 13 , Заречный мкр
Night_05,
Вот на Юле надувную цифру 6 отдают, но район не указан.
https://trk.mail.ru/c/phjpd1?id=6293786e5d4008017479b30d
девочки, вдруг у кого есть шнек и не пользуетесь - предложите в личку. можно с мотобуром в придачу.