Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Екатеринбург

Отдам лампу + 4 цветных лака, базу и топ. Елизавет. Забронировано до 1го

мама
Екатеринбург

Отдам для девочки дошкольного возраста всякую всячину (мелкие игрушки,наборы для развития и творчества, заколки/резинки на волосы,сумочки) и т.д. фото по запросу.. центр
P.s: также есть мягкие игрушки

Екатеринбург

_mamaIrishka: На авито только другие города

Через доставку можно заказать.

мама
Екатеринбург

новопузик: Через доставку можно заказать.

Да, но это дольше, нам завтра в библиотеку нужно) если не найду в городе, то останется этот вариант.
Думала все учебники сдал, а нет, оказывается не донёс этот учебник. Причём полгода занимался по нему, как так

В магазинах сейчас учебники с другой обложкой(

мама
Екатеринбург

_mamaIrishka: Ищу учебник, русский язык 5 класс, 2 часть, может есть у кого-то?

Оля-я: я тоже такой ищу

Закончился учебный год, пришла пора сдавать учебники... Нам повезло-была утеряна 2 часть литературы, а у класс. рука, по совместительству учителя русского и литературы, оказался второй экземпляр, возможно даже и наш. Но мы сдали весь комплект. Это так, лирическое отступление, удачи, девочки, в поисках!

мама
Екатеринбург

_mamaIrishka: , но это дольше, нам завтра в библиотеку нужно)

Извините, возможно вы это сделали, но на всякий случай спрошу-у одноклассников и учителя спрашивали?

мама
Екатеринбург

vasilio4ek: Закончился учебный год, пришла пора сдавать учебники... Нам повезло-была утеряна 2 часть литературы, а у класс. рука, по совместительству учителя русского и литературы, оказался второй экземпляр, возможно даже и наш. Но мы сдали весь комплект. Это так, лирическое отступление, удачи, девочки, в поисках!

Спасибо!
У нас тоже кл.рук. - учитель по русскому языку и литературе, сказала посмотрит есть ли запасной, но все равно нужно будет вернуть

мама
Екатеринбург

vasilio4ek: Извините, возможно вы это сделали, но на всякий случай спрошу-у одноклассников и учителя спрашивали?

Так получилось, что сегодня только узнала, что учебника нет, хотя сдавал 23 мая. Спросила: все хорошо, всего хватило? Да - был ответ сына.

Сегодня ещё спрошу у родителей, спасибо за подсказку!

мама
Екатеринбург

Может кому нужны зеркала. Не идеальные, косяки обозначила. Всего три зеркала. Размеры в см
~~1. 76*79

1. 80*96х
  2. 39,896 ~~ Бронь
    И на последнем фото полки стеклянные две штуки. Размер 35,2
    80
    Мкрн Шарташ
мама
Екатеринбург

Тоже с учебниками
Ищу учебники за 6 класс: английский Комарова и биология Пономарева.

мама
Екатеринбург

Девочки, выручите пожалуйста Сестра попала в больницу (сильно воспалились вены на ногах). Написала, что срочно нужны эластичные бинты 6-8 метров. Только я не поняла, на каждую ногу столько или в сумме, связь прервалась и больше не могу дозвониться( Вернем сразу как выйдет из больницы, район желательно Пионерский и не очень далеко от него, можно центр. Очень буду благодарна!

мама
Екатеринбург

ПротоЯ: прогулочную коляску. Может кто выручит.

Здравствуйте, если никто ближе не предложит, могу дать в районе "сосновый бор", где тц Уктус

Екатеринбург

ОТДАМ:
1)иконы все в одни руки
2)серебристая шапочка для купания
3)ракушка
4)подставка под горячее(стекло)
5) открытка-панно новогоднее на стену
6)Игрушки:
-крутящаяся и светящаяся хреновина на батарейках с противным звуком
-маска
-футболка на плюшевую игрушку или куколку
-нунчаки.Сверху мягкие безопасные ручки. Внутри одной из ручек сломано пластиковое основание. Хреначить не мешает
7) Медикаменты:
-тетрациклин Лект
-санитайзер новый
-Флемоксин салютаб

**Территориально: Фурманова 111

Сама ищу порошок Оптифайбер(вдруг у кого без дела лежит)**

мама
Екатеринбург

Natalyshka70: нужны эластичные бинты

С такими проблемами бинты нужны будут не только на период стационара. Знаю о чем говорю, варикоз в диагнозе.

мама
Екатеринбург

Natalyshka70: Написала, что срочно нужны эластичные бинты 6-8 метров. Только я не поняла, на каждую ногу столько или в сумме, связь прервалась и больше не могу дозвониться

Если проблема именно с венами, то нужно хорошие чулки, подобранные четко размеру. Минимум 2 класс компрессии.
В марте папе делали операцию на венах, чулки брали в Ортикс за 5 тыс руб.

Olesya@@@,
Спасибо, нашла.

мама
Екатеринбург

Argentina2000,
Спасибо, я ей тоже свои предлагала, есть у меня дома. Но вот врачи сказали почему-то именно бинты(

мама
Екатеринбург

Ищу кресло-коляску для инвалидов в аренду☹️🙈

мама
Екатеринбург

kareqlazka1980,
Есть ресурс, сайт, где можно взять медицинское оборудование в аренду. Цен не знаю, просто встречала на просторах

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";