Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ХХХL Флюктуация,
Если ещё актуально, про стол вопрос: в багажнике кроссовера уместиться? Какой примерно размер?
Папанина
балетки и джазовки размеры от 34 до 37, пара чёрных купальников рост 140
Отдам одежду на девочку, от 140 см, туфли новые, немного школьной формы синего цвета. Забирать ул. Черепанова. Отдаю все одним пакетом.
Отдам одежду и обувь на мальчика, на рост от 110 см, забирать одним пакетом, ул. Черепанова
Коньки "Динамо", размер 21, внутри ничего не порвано. Центр.
Защита для карате, на возраст 6 лет примерно. Центр
Отдам одежду для беременных, джинсы, футболка, брюки, р. 46-48. Фото отправлю по запросу. Пионерский, Лестех, Эльмаш, Химмаш, РТИ
Центр
а вы где территориально? Я б отдала батарейки, они копятся, а я никак до спецконтейнера их не довезу
Отдам бандаж - пояс бесшовный цельный для беременных, на худенькую девушку с размером одежды 40-42, с рёбрами жёсткости сзади, резинка под животом длиной 62см. Пионерский, по договорённости Лестех, Эльмаш, Химмаш, РТИ
Очень нужны для детского садика (средняя группа) разные развивающие игрушки. На возраст 4-5 лет. Может есть у кого уже не актуальные кубики, конструкторы, сортеры и т.д? Приеду в любой район
Герлянда в починку может кто на труды возьмёт, оторвана вилка и ещё что то.
Часы фикспрайс правильно не идут. Шапка теплая шерстяная внутри флис на 52. Штаны красные и платье каралловое на 1-2-3.
Отдавали как-то здесь опушки на капюшон, вот теперь и мне надо, а найти не могу Енота желательно))) это такой мех, если кто не разбирается