Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Sorry_бабушка,
Я вас не уговариваю их брать и пить )
Ищу МЕНАЖНИЦЫ, любого размера и внешнего вида) Нужно несколько штук, а так же любые красивые сервировочные тарелочки и салатники.
Фото менажницы для примера. Очень нужны несколько штук для большого семейного торжества. Буду очень благодарна!
Может кто.нибудь на Уралмаше предложить ортоковрики, надо 3 кусочка, абсолютно любых цветов/форм/размеров
Или подскажите, где в розницу их взять (не инет магазины)
Sorry_бабушка,
Так я вам и написала про себя . Раз вас другие раздражают я удалила свои пост, тем более лекарство забирают. Расслабьтесь.
Sorry_бабушка,
А что вы вскинулись на лекарства?во-пепвых там сроки написаны, во-вторых просрочку небольшую можно взять для домашних животных например.
Какое ваше дело вообще?
Приму пряжу (остатки) в районе автовокзала, центр.
Очень нужен шкаф.Может кто будет отдавать
Брала в ортомагазине на Антона Валека.
Ищу лыжные ботинки 38-39 размер.
Ищу щетки к пылесосу Урал. В норд сервисе на зту модель ничего нет.
crotcheteer,
В сима ленде есть поштучно
Ищу куртку на беременный живот на такую погоду как сейчас и на потеплее. Разлетайку, трапецию и тп. В пуховике уже жарковато. Осталось весну доходить. Размер 48-50.
Ищу школьные платья тёмно-синего цвета. Р 140-146-152. Дочка признает только платья. сарафаны, юбки носить не хочет. Живу в районе Кита смогу забрать в пешей доступности.
Отдам стол трансформер. Цвет миланский орех. Вот такой. Складывается и становиться как журнальный. Достаточно тяжелый. Состояние хорошее.
Девочки. Стол в академическом. отдам первому,кто приедет. спрос , как оказалось есть))) поэтому я ничего не буду бронировать и тд... мой телефон 89222162811. хоть сегодня забирайте.
Отдам сумку, пионерский. Замки все работают. Бронь
Отдам, Пионерская