Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отдам 2 синтепоновые подушки на поделки. Есть еще одеяла байковые.
Химмаш
Чохотел,
Пишу в личку!
Может у кого то есть манекен головы, либо кукла с крупным лицом?
Рубашки мужские, практически новые, р.38-39 по вороту, р.46, рост 170 - 175
Сапоги осенне-зимние, серого цвета, р.39, удобный каблук, на одном сапоге надо наладить/поменять молнию
Брюки, рост 84см, надо вшить молнию, на одном колене маленькая дырочка, можно поставить заплатку-аппликацию
Капюшон на куртку, мех не отстегивается
Сумка черная, с ремешком, НОВАЯ, 3 отделения, кармашки
Клавиатура в отл. сост, кажется, нерабочая, проверить не могу, может детям поиграть.
Баночки стеклянные из-под детского пюре -38шт (на фото не все)
Ресивер для телевизора, старого образца
Шапка шерстяная на девочку (девушку)
Шапка шерстяная с манишкой на 1-3г.
Противень для духовки большой новый 45х45см
Бензин бытовой, почти полная бутылка, истек срок годности
Зарядное устройство для Самсунг и сам тел. на запчасти
Центр, р-н ул.Ленина-Московская.
Костюм зимний. На рост примерно 104. Брала здесь же, как запасной, не пригодился. Эльмаш
Сандали капика, 26 размер, 16,5 по стельке. Носили одну зиму в садике. Эльмаш. Внешне повытерлись, но крепкие. Может кому добегать на улице, в саду.
Нашла на балконе, работоспособность неизвестна, раньше хорошо пела. Надо помыть. Эльмаш
Уралмаш.
Отдам Теплый комбинезон для средних пород собак.45 длина и 25 ширина
Брала здесь же
Первомай,
Простите мне мою резкость, заранее пожалуйста. Но отнесите уже ваш капюшон, шапочку эту туда где их найдут нуждающиеся. Это может быть церковь, авито, стеклянные шкафы на улице(там часто книги оставляют, но и вещи тоже) аккуратно в пакетик рядом с помойкой положите- там быстро заберут.
Просто эти вещи здесь на форуме годами могут искать хозяина и мозолить глаза завсегдатаям. Я уже, видя эту шапочку не глядя пролистываю.
Я сама вещи после одного(максимум двух выставлений) уношу в стеклянный уличный шкаф и на следующий день вещей там уже нет. А иногда люди уже при мне забирают и благодарят.
Территориально: Тверитина-луначарского
1) Доска Икеа 29,5 на 61,5 см
2) Пленки-самоклейки и обои
3)сережки для пирсинга. Вроде только две остались
5) журналы швейно-вязальные
6) путеводитель Бахчисарай
7) шапка советская детская
8) блюдце советское
9) держатель для бумаги и стаканчик для щеток. Тоже советские.
10) шкатулка советская пластик
11) очечники советские
12) бумажные кейсы для дисков
13) носочки для кошки или мелкой собаки
14) прищепки советские
15) детское сидение для унитаза
16) елочные игрушки(внутри что-то из холодного сердца)
17) лак для волос
Не поняла хватаний за голову. Полностью кожаные сандалики, абсолютно крепкие, в эксплуатации 7 месяцев. Потертые только снаружи, ну вот так носит обувь ребёнок. В чем проблема?
Комбинезон зимний, ростовка 74, может делаться конвертом, в коляске гуляли зимой, ребенок не замерзал, единственный минус, потерялась 1 варежка. В хорошем состоянии, без потертостей, дыр, все замки рабочие
Сменные картриджи для фильтра «барьер» срок годности не нашла, но год назад сменили фильтр и в кладовке забыли о них, есть 2 штуки, запечатанные
Ст. Сортировка
Девочки, добрый вечер!
Мама ногу сломала.
Может есть у кого- нибудь костыли ? С возвратом
Обратитесь в «социальный пункт проката», телефоны в интернете поищите.
Дают бесплатно костыли, при наличии.