Посоветуйте, как эффективно заткнуть соседскую пустолайку

Жалуйтесь хозяйке, вот каждый день, надоест ей если адекватная и решит вопрос. У самой такая собака, мы за дверь она с утра до вечера выла, антилай не помог, решили подрезанием связок. Если бы соседи не жаловались я бы и не знала что она воет.

Аноним 839, вот по- этому их и не трогаю пока. но в дальнейшем будет там жить мой ребенок.тогда и посмотрим.

Аноним 798, а вы интересовались-почему она так делает?

У нас дома с ошейником собака. Иначе лает. Дети мелкие в соседях...

Аноним 839 ,
Вы что-то предложите эффективное?
Часто бывает, что хватает просто беседы участкового, чтобы хозя хотя бы начал решать проблему, а не пальцы гнул в ответ на жалобы соседей.
Хотя бывают индивидуумы, конечно

Весна на носу: Вы что-то предложите эффективное?

Нет такого инструмента

Аноним 512, почему? почему она лает без вас? просто интересно.что кинологи на это говорят.

Аноним 851,
Да, лает без нас.
Приучать оставаться как советуют кинологи, нет времени. Это ведь не за день и неделю. Надо не работать...
Чуть батарейка садится в ошейнике, собака начинает громче проверять голос...
Подрезать связки не вариант, нам на даче нужен "охранник"

Аноним 512, ей самой то не надоедает,интересно.так надрываться ? Все таки это от воспитания зависит .ведь не у всех собаки так себя ведут .оставшись одни дома.

Аноним 512 ,
Нет времени - зачем собаку заводили ?

Темная ЛОшадка,
Предыдущая собака не лаяла,
Я не могу целый день уходить из квартиры и где-то по коридорам шляться, чтоб потом нагрянуть нечаянно или чаянно. собака была подрощенная, и жила в семье своей мамы, бабушки и тети. Лаяла она там? Может семья и не лаяла.
Наш выход ошейник анти-лай.
Собака практически готова в сдаче ОКД. Но вирус...операция на позвоночнике и прочее ...
Всем мир. Соседям. Собакам. И Вам.

Темная ЛОшадка,
вот так же хотела написать.

Весна на носу: отпугиватели какие-то ультразвуковые, можно самим использовать, с соседкой не

Волны уз не проходят через стену. Мама писала записки с просьбой угомонить собаку, соседи проводили беседы с ней.
Мама писала участковому - реакции нет. Женщина с псиной - неадекват , по мирному не понимает.
На подрезку связок не согласится.

Спасибо всем за советы.
Посмотрим антилай . Он реально работает?

Аноним 222 ,
Очень сочувствую вашим родителям .
Если дама неадекват, то печаль.

У меня в детстве была такая собака. Мы даже не знали в начале что она выла, осень редко одна оставалась. Когда услышали, стыд и позор. Не смотря на то, что собака маленькая американский коккер спаниель, слышно было даже на улице. Пытались занять ее, игрушки, морковь, толку мало от этого было. Просто не оставляли одну дома и все. Лет после 5 перестала выть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы