Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень надо погадать про переезд.

Есть какое нибудь гадание, чтоб мне ответило, когда я нахрен перееду из этой квартиры.
Тут жить не могу, и переехать по обстоятельствам пока не могу.
Умаялаааась
На таро там, или по астрологии можно увидеть?

Все будет, когда вы сами себе это сделаете.

Аноним 833,
Таро не даст вам дату .
Спросите ,что нужно сделать для ...
Почему я застряла в этой кв.
Таролог вам подскажет .

Аноним 833 ,
Давайте я вам разложу на простых картах. На ближайший год зададим вопрос про переезд?

Анонимус,
Разложить мне, пожалуйста, как у нас суд пройдет, чем закончится.
Аноним 833,
Извините, что в вашей теме

Анонимус: . На ближайший год зададим вопрос про переезд?

А можно мне?

Анонимус ,
Ой, а разложите мне пожалуйста тоже, если будет время. На переезд в начале нового года, стоит ли? Или не дергаться.

Анонимус ,
а так можно? Мы обычно на Пушкина гадаем , как на рождество, несколько раз в год.

Анонимус,
Буду очень вам благодарна
Да, на 2021, будет ли переезд. В другую квартиру или другой город? Или в частный дом?
Как мне это сдвинуть, что делать, в каком направлении идти?
Хоть что нибудь гляньте плиз.... .

Аноним 833 ,
Автор вы замужняя? Блондинка/брюнетка?И возраст напишите.

Анонимус,
Замужем, блондинка, 41 год

VikVikVik ,
Похоже что вы очень сомневаетесь насчет переезда что не потянете и финансово и по другим причинам. У вас на мужчину в этом плаге большая надежда и он действительно вам очень поможет. Однако с переездом все сложится хорошо но будет задержка: будет причина что вам не до переезда станет на какое то время, покажется что всепропало, а потом получите весть что все готово (может вариант нужный) и переедете.
Особенно женщину не слушайте которая будет против вашего переезда, во всяком случае на пути стоит-не обращайте внимания, она устранится.
И никого не слушайте-ждите свой вариант-тот который хотите-он к вам прямо в руки идет.

Симочка,
Я на вас разложила, карты показали поражение (проигрыш) в суде.
Но вы получите какой-то необходимый и важный жизненный опыт.

Я так, не профи, конечно)
Себе, подругам иногда раскладываю, в 90% сбывается.

Аноним 179,
Поняла)) спасибо!

Аноним 833: Как мне это сдвинуть, что делать, в каком направлении идти?

Давайте я вас направлю . Выставляете фото квартиры в рекламу, можно самостоятельно, можно к риелтору обратиться. Проводите показы, как только принимаете аванс, ищите себе "новый" вариант, вносите за него аванс, выходите на сделку, потом переезд

А можно мне тоже на переезд? Светит ли? Квартира выставлена на продажу, объект встречный найден. Свершится или нет? )))

Аноним 843: Выставляете фото квартиры в рекламу

Может автор на съёме живет?

Аноним 833 ,
С какой то женщиной решите проблему и переедете. Мужчина (может пара семейная-родители- не понятно) готов вам помочь и финансово и всяко разно чтобы этот переезд состоялся. Обстановка будет максимально тяжелой, безналежно все как то и потом рраз и все разрешится. У вас можно сказать жизнь рушится и новая начинается, вам надо жизненные обстоятельства разрешать, тогда потом и с переездом решите.

Анонимус ,
Спасибо! Очень подробно, сохранила ваши предсказания, интересно будет потом сравнить результат) отпишусь!

А мне подскажите?
Переезд планируется в следующем году. Хочу узнать, удачное ли место для нас будет? Сейчас кошки поскребывают, душа не лежит, и боязно.
38 лет, брюнетка, замужем

Анонимус,
Ура! Спасибо вам большое пребольшое!
Точно, что новая жизнь начинается. Потому что старая вот прямо до дна дошла. Руины.
Женщина это сто пудов соседка.
А мужчина - муж наверно.

Аноним 843: Давайте я вас направлю

Ой, так я умею, два раза уже покупали продавали, переезжали.
В этот раз как то не все так просто.
Как будто ещё не время, но и терпеть мОчи больше нет...

klassik ,
Вам не нужно торопиться однозначно! Вам предупреждение что не надо насильно подгонять события. И смотрите в оба-вам обман готовят какой то. Вобще не спешите-ваше от вас не уйдет.

VikVikVik ,
Я не уверена честно потому что ни фото нет ни рук ваших карты снять. Как могла разложила.

Добрый вечер! Можно пожалуйста мне тоже на переезд! Свершится или нет в следующем году? Все готово с моей стороны, но некая сила не даёт уже 2-ой год переехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы