Как подружиться с девушкой?

Аноним 241,

Мои клиенты меня приглашали в шоу рум позырить новую коллекцию. На выступление ансамбля нашего местного. На шоу танцевальное. Просто говорили хочу ли я туда с ними сходить. Потому что им не с кем. Когда они говорили что им не с кем, я понимала, что просто нужна компания на время.

Аноним 241,

Для меня нет. Для нее не знаю.

Еще как вариант, сейчас много интересных мастер классов, например картину порисовать. Спросите, не составит ли она вам компанию. Вы там не одни будете, делом заняты, а между делом будете общаться. Если вы ей тоже симпатичны, не откажет. Ну а на нет и суда нет, оставите общение в профессиональном русле.

Аноним 241: то ведь вы их подозреваете черти в чем, а они к вам даже не приставали

Ну флирт то прет, ухаживания происходят) я их не подозреваю, я точно знаю

Vasilisa_Votpuske: долетят с их 12 что ли гендерами?? Вообще запутаемся?

Капец это как это? Не фига я от жизни отстала

TillIcollapse: Лучше, конечно, в лицо сказать, коллеге было бы проще принести шоколадку в обед и с улыбкой сказать, что хотите подружиться с хорошим человеком

+++++
Я так и сделала буквально пару месяцев назад. Полёт нормальный)))
Мне именно, что человек своими взглядами на жизнь понравился. Подумала, будет интересно общаться. При этом я интроверт махровый. И она не особо экстравертирована)))

Аноним 241: как это выглядит, что они делают такое, что их деятельность воспринимается именно так?

Это ничем от ухаживания мужчин не отличается, ты также ощущаешь мощную мужскую энергетику, интерес и желание.

Аноним 241: но койку с ней не хотела бы

это пока

TillIcollapse: это пока

Вот да,у нас закончилось всё именно этим)) Точнее не закончилось,а продолжается

Аноним 241: А как начали общаться по-дружески? Или вы обе нетрадиционной ориенитации, у чувствуете друг друга сразу? У меня другое, я замужем, и вообще мужиков люблю больше

Я немного выше писала...про то что познакомились на моей работе,она проявляла интерес,приходила часто,начали общаться... я просто сообщение удалила, не хочу быть узнанной кем-то (вдруг кто-то прочитает и узнает ситуацию) из-за дальшейших подробностей нашей " дружбы"
Я нетрадиционной ориентации,да,всю жизнь свою,а она до меня не имела такого опыта. Ну и...тянуло нас друг к другу настолько сильно,прямо химия какая-то, с ума сходили. Она при этом замужем была,но чуть от мужа не ушла ко мне даже((( Отношения с ним прекратила практически,живут они как соседи.

Аноним 241: я замужем, и вообще мужиков люблю больше

ну-ну)))Она тоже так думала Потом оказалось что как небо и земля это, и интерес к мужикам быстренько пропал)))

Аноним 776: Она тоже так думала

Ну хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы