Как подружиться с девушкой?

TillIcollapse: хлоя

А я только хотела поинтересоваться чего такого этакого глянуть))

TillIcollapse: а если позвать на вкусное шампанское и вкусные конфэээтки?

Мм.. ну это только с продолжением банкета))
А автор говорит, она не такая

У меня была подобная ситуация, но я в роли «коллеги с которой хотят дружить». Я пообщалась. И сначала это было мило и ненавязчиво. Потом человек стал требовать все больше и больше внимания и занимать собой мое время. Меня стало напрягать. Поняла что столь много общения- не моё. У меня есть подруги с детства. Я их люблю , мы видимся раз в месяц, созваниваемся раз в неделю, а в чате каждый день юморим...и мне достаточно. А тут, прямо атака вниманием и восхищением. А я не могу ради неё всех задвинуть и каждый день одно да потому. Я стала отстраняться, избегать встреч: начались обиды. Ко мне всей душой, вроде от меня ничего не требуют кроме внимания, а мне по какой то причине это тяжело.!

TillIcollapse: иногда просто говорю человеку, что она веселая и интересная- надо вместе куда-нить сходить или в гости позвать

Я испорченная) вижу в таком подвох

Меня когда девушки в кафе приглашают, то я воспринимаю их конкретно как ухаживающих, и не ошибаюсь ))) нормальной ориентации девушки меня ещё в кафе не звали, только подруги

Аноним 569: нормальной ориентации девушки меня ещё в кафе не звали

Аноним 569: только подруги

подруги-то нормальной ориентации, значит, и другие могут быть

Обратитесь к ней за советом или помощью в каком-то Вашем деле, возможно, общение выльется в приятельство. Ну,или она откроется с другой стороны, и Вы не захотите больше этой дружбы

Аноним 241: потом пристают?

Почему потом? Я не хожу, я изначально понимаю что к чему)

Пригласите вместе пообедать, например. Или узнайте по интересам. Может, на выставку какую нибудь составить компанию.

TillIcollapse: подруги-то нормальной ориентации, значит, и другие могут быть

Только они сначала стали подругами, а потом звали)

Я была новенькая в коллективе ( может месяц- два только отработала), коллега подошла просто и сказала, пошли на обед куда-нибудь сходим. Так началась наша дружба) Правда через несколько лет так же неожиданно закончилась, но это уже другая история.

Аноним 241: хорошая она, короче

Есть такие люди.
События не форсируйте, если ей тоже дружить захочется- рано или поздно придете к этому. А если нет - то нет таких способов.
Я с одной коллегой, помню, очень хорошо подружилась. Сначала в корп.почте общались, потом меня к ним в офис перевели, потом праздники корпоративные, потом просто вместе стали в выходные встречаться. Ну это в течение нескольких лет было, не сразу. Очень хороший человек.

Чокнулись уже с этими ориентациями. Если баба бабу затусить приглашает, то уже с намеками значит. Жесть. Что делать будем когда до нас призраки капитализма долетят с их 12 что ли гендерами?? Вообще запутаемся?

Аноним 768: Есть такие люди.

есть, да

Аноним 241: пытаюсь придумать в чем мне нужно ее помощь ))

Ну я не знаю... пусть поможет платье выбрать или подарок кому-то... или обои подобрать к ремонту)))

Аноним 241,

Павел можаев расхвалил кафе такое то. Хочу сходить но у меня никто не любит например грузинскую кухню. А я очень хочу сходить. Составите мне компанию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы