Как подружиться с девушкой?

С недавнего времени, есть в моем кругу в силу сложившихся обстоятельств, появилась девушка, очень славная, как мне кажется. Общаемся в вайбере редко и строго по делу.
Она профессионал своего дела, очень приличного уровня. Мне очень хочется с ней поближе познакомиться и пообщаться, а если повезет, то и подружиться. Как это можно сделать? Нам по 40 лет уже, 20 лет назад это было бы гораздо проще))). Хотела пригласить ее в кафе, поужинать, поболтать, познакомиться, но боюсь показаться навязчивой, и оттолкнуть ее этим. (Сразу оговорюсь, у меня традиционная ориентация).

Лучше, конечно, в лицо сказать, коллеге было бы проще принести шоколадку в обед и с улыбкой сказать, что хотите подружиться с хорошим человеком.
А тут предлагаю тоже честно написать пару вопросов по ее компетенции, потом поблагодарить и на радостях сказать, как хотите с ней дружить.

Аноним 241,
А, вот, начнете спрашивать ее по моментам, касающимся

Аноним 241: Она профессионал своего дела, очень приличного уровня. и увидите, как она ответит, если на пару-тройку вопросов ответит с охотой и смайликами, да, еще и пошутит и на личные темы че-нить скажет- говорите ей, как с ней приятно общаться и надо подружиться с таким хорошим человеком

Аноним 241: Мне очень хочется с ней поближе познакомиться и пообщаться, а если повезет, то и подружиться

Зачем?
Ищите общие интересы, темы для общения, узнайте о ее увлечениях

TillIcollapse: Лучше, конечно, в лицо сказать, коллеге было бы проще принести шоколадку в обед и с улыбкой сказать, что хотите подружиться с хорошим человеком.
А тут предлагаю тоже честно написать пару вопросов по ее компетенции, потом поблагодарить и на радостях сказать, как хотите с ней дружить.

Ну не знаю, мне тоже 40 лет, представила такую ситуацию, максимум бы это вызвало улыбку

Аноним 35: максимум бы это вызвало улыбку

Ну, мне не 40 еще, но не думаю, что способы "подружения" сильно различаются))) иногда просто говорю человеку, что она веселая и интересная- надо вместе куда-нить сходить или в гости позвать, и все...

TillIcollapse,
а ты как дружишься, когда баба тебе понравится??

Смотря с какой целью дружить. Просто дружить как с подругой? Научиться чему-то как у профессионала? Вы ее фанатка (в хорошем смысле) и хотите на нее быть похожей? Или что?
И смотря как она к вам относится. Если не замечает, то может вообще не понять, что вы от нее хотите и откажется.

Она Вам интересна вне сферы своей деятельности? Или исключительно с прицелом полезности в будущем? Если последнее, то такая "дружба" просекается на раз и прекращается очень быстро в одностороннем порядке.

Аноним 995: . Если не замечает, то может вообще не понять, что вы от нее хотите и откажется.

а если позвать на вкусное шампанское и вкусные конфэээтки? весело так с прискоком и притопом...

Чёто мне фильмец про маньячку, теряющую миллион сумочек в транспорте , вспомнился ....

теперь я слон: Чёто мне фильмец про маньячку, теряющую миллион сумочек

как называется? интересно

теперь я слон,
в объятиях лжи?

TillIcollapse: а если позвать на вкусное шампанское и вкусные конфэээтки? весело так с прискоком и притопом...

Продумала бы, что девке заняться/побухать не с кем или все равно с кем И постаралась бы в дальнейшем с ней минимально пересекаться

Аноним 995,
как хорошо, что вокруг меня все экстраверты и за любой кипишь

Аноним 241: Но как это так все сформулировать, чтоб не показаться липучкой-приставучкой?

Ну так как? Мягонько Пошутить, в другой раз спросить что-то "неуставное", ну и т. д.

TillIcollapse: как хорошо, что вокруг меня все экстраверты и за любой кипишь

У меня тоже есть экстраверты в окружении. Но малознакомый человек с таким подкатом в моих глазах мягко говоря странноватый. Очень мягко говоря.

Аноним 995: малознакомый человек с

это какой конкретно?

TillIcollapse: в объятиях лжи?

Да

теперь я слон,

теперь я слон,
Мне на эту тему "хлоя" нравится. "В объятиях лжи" посмотрю прямо сейчас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы