Расскажите про сетевой маркетинг мне

Маорица: Мне интересно, чем берут они, учитывая прошаренность общества в сетевом "Прошаренность общества" состоит в том, что у 99% населения перед глазами дистрибьютор сетевой компании - это человек, покупающий ежемесячно норму, и далее назойливо и навязчиво рыскающий потребителей, чтобы "втюхать" товар по повышенной цене. При этом человек призывает своих потребителей, делать так же , как он, и тогда будет всем счастье. При этом, норма закупа("активности") дистрибьютора должна "съедаться" в пределах одной семьи, а это у многих компаний практически невозможно. Достаточно вспомнить "долгоиграющие" продукты Амвэй. Поэтому дистрибьюторы, которые мечтают о больших чеках, просто вынуждены бегать по потребителям с баулами продукции, и продавать, продавать продавать...
В нормальной же сетевой компании норма активности(и даже больше) легко употребляется в пределах одной семьи за месяц, а дистрибьютор занимается только распространением информации о преимуществах продукта и компании, и предлагает людям заниматься тем же. Никаких личных продаж(люди, после получения информации, сами покупают(или нет), то, что им нужно в офисе компании), назойливости, навязчивости, потери друзей и знакомых и пр...
Разницу чувствуете?
GAZPROM: Если говорить про сетевой, то на мой взгляд, лучшая схема все- таки, у NL.

Это совсем не так. У NL даже собственного производства нет. У Многих уважаемых компаний хоть собственное производство есть, патентованная продукция и т.п.

Маорица: Тех, кто на сетевом заработал больше трех копеек, я не знаю.
Если узнаю из темы - буду считать реальностью. Могу познакомить с врачом, который зарабатывает в сетевом более 200 000,0 рублей, ежемесячно. Я зарабатываю более 50 тыс в месяц, и доход постепенно растёт, но я просто очень ленивый.
Макс Шварц(один из лидеров Амвэй) ежемесячно получает, по разным данным, более 600 тыс $. Есть компании, где у лидеров ежемесячный чек более 2 млн $.
Сетевой маркетинг - это серьёзный бизнес?
Правда он далеко не для всех , человек должен быть целеустремлённым, грамотным и ответственным.

Мастерс,
Так, этап врача пропускаем, знакомьте меня сразу с Максом пожалуйста

Маорица: знакомьте меня сразу с Максом пожалуйста Я в Амвэе не работаю. Обратитесь к пользователю с ником Пионерка . Она вроде сотрудничает с Амвэй.

Зефир в шоколаде: ни знаю ни одного сетевика, кто бы реально там что-то достойное зарабатывал. Они все больше пиз...ят. Поэтому у меня на всех сетевиков аллергия сразу начинается
Мастерс: Правда он далеко не для всех, человек должен быть целеустремлённым, грамотным и ответственным.

Так мы понимаем что это для избранных и не всем дано разбогатеть, но очень хочется.

Никогда в сетевики не записывалась, была только потребителем продукции. Та же бытовая химия в Амвей очень нравилась, потом нашла похожее в Фаберлике. Для себя беру, распространять - ни за что не подпишусь.
Сетевых миллионеров не знаю

МамуляПетюни: это для избранных Это не для избранных, а для тех, кто способен быть:
Мастерс: целеустремлённым, грамотным и ответственным. 2 млн $ в месяц получает ветеринар по профессии, другой был охранником на парковке автомобилей.

Мастерс: другой был охранником на парковке автомобилей.

Это в каком городе ?

МамуляПетюни: Это в каком городе ? Это в другом государстве, и название города тут не играет никакой роли. Играет роль целеустремлённость человека, сильно ему надо быть успешным, или нет.

Мастерс: Это в другом государстве, и название города тут не играет никакой роли

Ну все понятно.

У меня мама занималась гринвеем
Максимум отбила сумму за тряпки и швабры себе
Она активно вписалась, продавала, обещали чеки и прочие блага, но в итоге все заглохло
Людям в таком количестве эта продукция не нужна
А когда подпишутся твои знакомые и знакомые знакомых кому дальше то втюхивать, на какой другой уровень выходить?не ясно
Еще разные компании были
Милллионершей не стала

МамуляПетюни: Ну все понятно. И что вам понятно? В РФ есть несколько лидеров, получающих ежемесячные чеки в десятки и сотни тысяч $. А компания работает в 70 странах мира, и в каждой есть успешные лидеры.

Мастерс: Это в другом государстве,

Мы уже поняли, что сетевые миллионеры это только люди с первой линии после основателей компании это не спорю, а все остальные живут на другой планете не доступной простым смертным и свои миллионы зарабатывают там.

Мастерс: Играет роль целеустремлённость человека,

в сетевом, это = умение пизд...ть.

Знаете, всем кто звал меня в сетевой по их словам крутой бизнес, я всегда предлагала, совместно открыть свою сетевую? Сможешь? Ты же крутой бизнесмен, у тебя куча бабла, которого ты по своим же словам зарабатываешь, все схемы знаешь, давай свою сетевуху с 0?
Думаете кто-то что-то внятное ответил? Нет.
Бизнесмены хреновы.
Бизнесмены в сетовом они, ржу, блин

У меня знакомая в Орифлейм. Но она оооочень давно. У нее уже клиентская база наработана огромная. Меня два раза затаскивала )) Ну не мое это. Ну вот она сама больше нигде не работает, только Орифлейм занимается, на это живет, отдыхать ездит, то есть, все как говорят ))
Но повторюсь, у нее уже там вся сеть выстроена за много лет.

Мастерс: В РФ есть несколько лидеров, получающих ежемесячные чеки в десятки и сотни тысяч $.

Да да

Natalyagalusheva,
Так расскажите, что именно вы делаете? Продаете, кому, сколько

Сейчас новая сетевая пришла. Ну она наверное давно, но мне её предлагали только вот недавно.
Там какой-то семинар, послушала немного, очень смешно, когда люди половину слов не понимают то, о чем они говорят, но так активно пиарят.
Какие-то супер пупер эфирные масла.
Не те, что в аптеке, там отрава :)))
А супер пупер. Их даже пить нужно детям, аллергикам (тут я чуть не поперхнулась ), пожилым людям. Лечат от всех болезней и от всего исцелят

У меня подружка с детства была знатная сетевичка, у ней как мама на пенсию вышла, так этой фигней и занялись (цептор, гербалайф, орифлейм,эйвон, амвей - все собрали, что могли) - нифига не заработали, только таскались по этим собраниям, про платиновых директоров и в 5 утра на склады за продукцией.
НУ так себе хобби.
Пару раз пришлось слушать эту фигню и от других товарищей. Неудобно было за них.

Объясните мне пожалуйста КАК вменяемых, образованных, нормальных людей обрабатывают до такой степени, что они без стыда, совести, без конца начинают впаривать продукцию знакомым и незнакомым людям, жизнь у них поворачивается на 180 градусов.
Знаю соседа своего, что во имя продукции сетевой набрал кредитов, лишился квартиры.

Орифлейм. Знакомая, под ней подписан знакомый, через одну ступень лет 15 назад тоже подписалась. Не тот характер для сетевика. Оба знакомых на шкоде рапид ездят, знакомая в Москву летала точно. Девочка, в параллели училась, на квартиру заработала и машину, с детьми много времени проводит, на море летают. Сама бросила всё

Мастерс: с врачом, который зарабатывает в сетевом более 200 000,0 рублей, ежемесячно.

У врача гораздо больше возможностей продвигать ТФ, чем у человека без мед. образования. Авторитет всё таки.

Мастерс: я просто очень ленивый.

да я бы не сказала Активность приличная, даже в бане регулярно сидите . Я так не смогу.

Octavia: У врача гораздо больше возможностей продвигать ТФ, чем у человека без мед. образования. Авторитет всё таки. Да, я свеженький, из бана. Сегодня в три МЦ доставил(бесплатно!) их заказы по ТФ-ам. Потихоньку даже врачи проникаются важностью нормализации иммунной системы, тем более что доказательств против - просто нет
Octavia: Я так не смогу. Сможете, 100%, у вас просто нет пока понимания вопроса и желания помочь другим людям.
.

Аноним586 ,
Они не видят связи между этими нестыковками.

Пупсик: основной и самый большой доход от структуры (команды). Если её строить, вовлекать людей и "доить" их - продавать пакеты, подключать их друзей и родственников, проводить обучающие тренинги, то доход хороший будет у человека.

знакомая так работает в Мери Кей уже кучу лет. У неё своя команда. Все время тусят где то, семинары, сходки, мастер классы. Если команда работает, то у неё хороший доход. Но их всё время надо контролировать, натаскивать, продвигать, ....ну в общем это специфическая работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы