Расскажите про сетевой маркетинг мне

Мастерс: Сможете, 100%, у вас просто нет пока понимания вопроса и желания помочь другим людям.

Да-да у нас "незрелый" мозг. Вас всех сетевиков учат одними фразами общаться?

Мастерс: Правда он далеко не для всех, человек должен быть целеустремлённым, грамотным и ответственным.

Их зомбируют, что ли? Пример: вменяемая девочка, сама очень экономная, как только начала этой фигнёй заниматься, как ополоумела, сразу всем нам стало просто необходимо купить десять наименований одновременно, по-другому мы- жмоты. Кто купил, тот и друг на сегодня, кто отказал- враг до гроба.

Про доход. Спросила я ее про доход, говорит, какой доход, все и уходит на эти средства, так как без них ей теперь никак не обойтись. Нужно все и много всего.

У меня свекровь уже очень много лет наверно 20-25 работает в Фаберлик. Еще когда чистой линией это называлось. Отличный у нее доход, 100тр точно есть. У нее огромная структура, она никому ничего не впаривает. Проводит семинары сама иногда. У компании свое производство, люди себе покупают, есть что то хорошее, что то не очень. В сем тут пирамида, совсем не пойму. Тот же магазин. Просто площадка продаж другая. Я кстати да же не подписана, а мама моя как хобби этим занимается. Подружки ей звонят, сами заказывают или тетки с работы, то же не впаривает, не подписывает. Ну У мамы и дохода от этого почти нет. 500р-1000р. Но повторюсь это для нее как хобби.

видела много примеров из близких знакомых.
умные классные люди вдруг так воодушевлялись.

у одной под кроватью было все забито волшебным МК. мечтала о розовом форде.

вторая поверила в НЛ так что уволилась и 4 месяца растила доход АЖ до 18 тыс. потом свернула все это. когда сама от их порошков ни похудела ни на грамм.

третья , у которой языковой центр, начала топить тоже за гринвей. стала в профессиональном блоге где она директор центра писать восхищенные посты о продукции и команде и обучении. стыдно за нее почему то .

Надо отдать должное видимо классные там работают топ менеджеры которые ТАК могут вдохновить

Мне почему то жалко знакомых, которые пыжатся и пытаются быть еще кем то. Одну послала в игнор, после 50 звонков, прошло уже 4 года, она нет нет да и звонит. Я трубку не беру.
Вторая зашла с таким оптимизмом - "я подарю тебе звезду", когда я сказала что меня устраивает уровень моих доходов и занятость, она начала меня переубеждать, что не может быть такого!
Потом разозлилась. Больше не пишет.

[cit]Зефир в шоколаде: я всегда предлагала, совместно открыть свою сетевую? Сможешь[/c
Этот вопрос говорит только о том, что вы ниче не поняли совсем)) а так нетактично говорить, поэтому вам что- то лепечут, что б не обидеть, а растерянный вид от разочарования в вас, в смысле в умственных способностях , их непроизвольная оценка ))

Подружка детства как раз Грин...й активно развивает. Меня звала, но совсем не мое выпаривать. Хотя несколькими тряпками сама пользуюсь с удовольствием.
А у нее прямо прёт, она сама вся этим горит и нашла выходы в заграницу. Муж ее рассчитался вместе с ней крутится.
Но простое общение с ними совсем прекратилось

теперь я слон: а растерянный вид от разочарования в вас, в смысле в умственных способностях

я не расстроюсь, если сетевики разочаруются в моих умственных способностях.
Я то никому ничего не пытаюсь доказать, а вот они прям из кожи вон лезут
Они ж "бизнесмены" куда мне до них

Зефир в шоколаде: Я то никому ничего не пытаюсь доказать, а вот они прям из кожи вон лезут
Они ж "бизнесмены" куда мне до них

Эти три строчки были лишними ))

Из "СЗ " знакомая , машина , квартира . Занимается лет 15.

"Пептиды" , в ЕКБ у истоков стоит семья , денег до упора .

Никогда никто меня не доставал с заказами , собраниями и т д .
Покупаю для личного пользования .

sheveleva82,

emmilita: Пока сама не влезла и не познакомилась с теми,.кто правда зарабатывает..в свободном графике и без начальства..Если действительно будешь трудиться..то доход хороший заиметь можно..

О, да, да. Дайте мне ваших духов и побольше. И главное рега сегодняшняя

LUCKY ME: в ЕКБ у истоков стоит семья , денег до упора

Это как в любой пирамиде. Кто у истоков, того и деньги)

В Гринвей зарегистрированные с какой скидкой продукцию покупают?

Olya_mk ,
Цена для всех одинаковая,чтобы заработать надо продать минимум от 5000 в месяц и конечно подписывать других

Самые сети всех сетей - это банки , вот там так затянут , глазом моргнуть не успеешь .
Могут даже не звонить , сами идут .
А эти все Амвей и т п , так , для развлечения .
Магнит , Пятёрка и т п , разве это не сеть ?
Люди деньги делают на продажах , любая продажа - сеть .

Маорица: А чо мерс в кредит

А, то
В эпоху подъёма NL одна из моих знакомых зашла туда и стала прям лидером. Заманила туда, практически всех, моих знакомых фотографов. Меня тоже многие из них пытались "сделать бизнесменом".
Основная песня была - ты же чай и шампунь покупаешь в Ашане или Пятёрочке. А тут просто меняешь магазин и на этом зарабатываешь. Только вот я не покупаю шампунь за 800р 200мл и для их основного продукта оказалась совсем не ЦА.
Ну, что теперь. Они как-то не хотят особо распространятся об NL. Некоторые лидеры закрыли свои странички в инсте. Кто-то ломанул в Гринвей.
Знаю только, что те, кто получил мерсы свои кредитные и до NL были обеспеченными. Так что, рассчитались, наверное с кредитом.
Но я, если честно, так и не поняла почему они резко схлопнулись. Ведь даже очень крупные лидеры ушли от них.

Зефир в шоколаде: Сейчас новая сетевая пришла.

О, меня прошлой зимой знакомая пыталась в круизную сетевуху заманить.
И ведь так на полном серьёзе, что немного вложиться и потом можно за копендосы весь мир смотреть.
Говорила, что в мае 2020 она отправляется в свой первый круиз.
Бедненькая. Ни денег, ни лайнера, ни Италии с Францией... До сих пор.
А взносы, подикась, всё ещё платит.

Сегодня по Россия 24 был фильм про NL как раз.
Познавательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы