Расскажите про сетевой маркетинг мне

Маорица: Если узнаю из темы - буду считать реальностью.

У меня доход в Амвее примерно 35 тыщ в год. Я при этом ничего уже не делаю, беру для себя и пары знакомых (когда сами попросят) продукцию и все. Когда-то давно подписала несколько человек, они тоже там что-то берут, цепочка-сеть небольшая у меня.
Знакомая, надо мной, много лет активно занимается, у нее большой уровень и доход был примерно 150 тыщ в месяц, когда я еще интересовалась этим, давно еще.
А эти все встречи-семинары-презентации, просто тусовка и обмен опытом. Мотивационные тренинги.
Обычный бизнес, как потопаешь, так и полопаешь. Но, природные данные и везение никто не отменял, конечно.

GAZPROM: Если говорить про сетевой, то на мой взгляд, лучшая схема все- таки, у NL.

Чем она лучше?

Ну, у меня сейчас дома куча подаренных дорогих тряпок
По моему, проще купить тряпку за 20 руб в ашане и средство для стекол за 100 руб. Хватает надолго. Вообще не парюсь про уборку.
Кто в здравом уме купит сетевую тряпку за 800 руб?

Мда...

budlya,
35 в год это конечно тоже деньги и на них можно даже собрать дитя в школу
Но не жить на это))))

Маорица: Кто в здравом уме купит сетевую тряпку за 800 руб?

меня всегда страшно интересовал этот вопрос еще сто лет назад когда меня в амвэй убалтывали и цептеры всякие

svetlonec,
Ну правда, кто?
У меня нормальный доход, меня устраивают тряпки из ашана.
Если доход большой, то берут уборщицу. И пофиг на тряпки.

Интересно, а Гербалайф жив

Галка от анонимов.
Ктож прилюдно сознается что мильены загребает на тряпках. Не анонимно все мы здесь нищие

МамуляПетюни,
Вполне)))

Ой, не специально, не знала что надо жать

Маорица: Ну правда, кто?

мне кажется - сильно внушаемые люди

Я никогда в сетевом не состояла.
Пользовалась чем то из амвея, ибо то один предложит, то другой, если честно, ничего не поняла, чем обычное магазинное хуже
Был этап орифлейма и Эйвона, подружки занимались, но мне тоже ЗЯ ближе, перестала пользоваться быстро.
Это склад характера надо иметь другой, не как у меня, чтобы это все впаривать и верить, что лучше нету того цвету.
А он есть. И точно лучше

У меня тоже всегда этот вопрос :)
Но вон выше пишут с орифлейма у кого-то хороший доход. Кто-то же покупает и эту хрень.

МамуляПетюни: Интересно, а Гербалайф жив

Жив. Я на сушку садилась, писала свои переживания в инсте. Мне потом знакомая давняя писала, что обязательно мне нужно закупиться Гербалайфом, только с ним и только с ним мне
Каталог даже прислала :)
А ещё она какие-то супер витаминки продаёт от всего на свете они. Кушаешь и здоров

Я ни знаю ни одного сетевика, кто бы реально там что-то достойное зарабатывал. Они все больше пиз...ят. Поэтому у меня на всех сетевиков аллергия сразу начинается

Я знаю, у меня две подруги в гривен. Покупают, хвалятся, дарят. В итоге одна хвалит и дарит, но для окон робота купила, вторая позвала помощницу.
Ну честно, тряпки как тряпки, из галамарта пыль вытирает точно так же. А для поверхностей, если капризные, все равно средства нужны.

Маорица,
Прекрасно рассказывает
youtu.be/EvsDyDbD0iM

oliishna,
Толку от вас, вы купили одну тряпку на 4 года, с вас не разбогатеешь

У меня была хорошая знакомая. Сама по себе прекрасная женщина. Но однажды она подписала меня на Амвей, я ее не просила. А потом начала зазывать на различные мастер классы. Для меня это напряжно . В один день я начала ее игнорировать.
С тех пор около 30 пропущенных звонков и 9 смс в ватсап.
Мне жутко неудобно. Да, головой понимаю, что нужно один раз взять трубку , извиниться за игнор и попросить не беспокоить.
Но после нескольких пропущенных звонков, у меня встал блок. Я просто не хочу с ней больше общаться, даже без Амвея.

Murzik87,
Спасибо за видео, интересное

Маорица: Но не жить на это))))

Так об этом и речи нет.
Я написала к тому, что деньги можно там зарабатывать. Мне же падает сейчас просто так. Я не делаю много лет уже совсем ничего.
А с этих денег налоги ип-шные плачу.

sheveleva82: У меня была хорошая знакомая. Сама по себе прекрасная женщина. Но однажды она подписала меня на Амвей, я ее не просила. А потом начала зазывать на различные мастер классы. Для меня это напряжно . В один день я начала ее игнорировать

У меня подружка в эту секту попала, когда мы студентками были и жили в общаге. Это как надо было человеку мозги промыть, она нам студентам пыталась впарить стиральный порошок за 800 руб., при том что у нас стипендия 1200 была , а также подключить к амвей, надо всего лишь стартовый набор купить за 2000. Тоже была очень навязчива, я ей сказала сразу, впаривай кому что хочешь, мне про свои семинары и чудо средства не надо рассказывать, иначе прекратим общение.
Помню как-то угнала в Москву на семинар, все деньги с другой подработки втюхала туда. По приезду спрашиваю как Москва? Че посмотрела? Ничего, у нас же все три дня с утра до вечера семинары были, некогда.
В общем, секта это для сильно внушаемых людей

Лагерта: Был этап орифлейма и Эйвона, подружки занимались

Мне тут подружка примерно год назад сообщила хочет орифлеймом занятся, девке 35 лет. Я говорю ты слегда опоздала, лет примерно на 20 с этим бизесом. Кому это сейчас надо? Зашел в инет-магазин и купил себе тушь, крем или что еще надо. Это раньше инета не было, да и компы не у всех, вот и брали по каталогам

У меня куча клиенток из Нл, типа роскошную жизнь изображают которые. Мне пофик, а им хорошо . Дарят мне всякие корма на пробу, порошок гадкий. Косметика на уровне мейбелин, крем для рук хуже бархатных ручек. Не знаю че там эксклюзивного, как они изображают. Заманивать меня пытались и в Гринвей мигранты из нл, и в нл. Ну не моя тема. К тому же там надо инсту вести с кучей мотивационных постов, а я социопат. И нет там таких денег, как они изображают. Кредитные Мерседесы были, все их попродавали, ибо кредиты неподъёмные, а закуп бешеный. Ещё состою в антике нл, там вообще ржака как их разоблачают.

Lestat,
А чо мерс в кредит
Херассе

Тк человек спамит меня этой ересью, (скоро думаю уйдет в блок), отправила ему видео выше которое

Написал - весной кто-то видит солнце а кто то какашки

Значит я вижу какашки

Lestat: У меня куча клиенток из Нл, типа роскошную жизнь изображают которые

О, я в одной группе состояла, там дама тоже пела, что она 50 тыс. в месяц имеет особо не напрягаясь, всех зазывала. А через пару дней мне в личку написала и просила попридержать на неделю комбинезон, который я продавала, так как зарплата у нее только через неделю, цена вопроса смешная была, в районе 2500 руб.

я занимаюсь именно им. Никто не звал, сама пришла, понравился продукт. Решила попробовать, пойдет нет, никто не мешает бросить, как надоест)
Работаю без фанатизма, доход около 10 в месяц, можно больше, но надо структуру строить, а я не хочу уговаривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы