Мысль материальна? Как у вас?

Всю жизнь у меня было наоборот.
Или мне так кажется. И наши мысли на вселённую не оказывают влияния.
Например, если я сильно волнуюсь, переживаю, то как правило мои опасения оказываются напрасными и все происходит наилучшим образом.
Если не волнуюсь, не тревожусь - то получаю негативный результат.

Это должно идти изнутри. Не знаю насколько правильно искусственно насаждать тревогу.

Где-то читала давно такое объяснения посылам вселенной. Что существует множество путей развития событий, и если ты в деталях переживаешь негативные ветви, они уже прожиты, и как бы исключаются из сценария. В реальности тебе остаётся пережить какую-то хорошую ветвь развития. Вот такое объяснение мне близко и работает всегда. Но оно полностью исключает понятие "мысль материальна".

К чему эта тема, да ещё в ночь? Понимаете я все это проделывала без помех, когда речь шла, например, про экзамены, про материальные сделки, проекты, работу... Но сейчас речь идёт об очень серьёзной операции очень близкого человека (завтра) ..
Трясёт. Не знаю чем помочь ментально. Боюсь навредить своими мыслями (как бы это глупо не звучало).

Вот взять бы по привычке... пережить негативные ветви (представляя их в деталях), а вдруг все же "мысль материальна". Сама не знаю что хочу от форума. Наверное, услышать как у вас. Как переживаете подобные ситуации.

Анонии ,
Вы как про меня написали

Анонии: Кстати, если я специально проигрываю негативный сценарий в голове, то плохое в 99% не сбывается.

Вот также.

Не надо в данной ситуации думать про плохие вариаты. Надо представлять человека веселым, здоровым, радостным. Вот прям визуализируйте, как он смеется. И все будет хорошо.

Материальны, причем в обратную сторону

Когда Даше был всего 1 год, нам только только поставили эпилепсию, и мы были в самом начале пути, я прочитала про мальчика с синдромом Драве. Я тогда подумала, надеюсь что у нас все не так, и что у нас не Драве, не дай Бог никому такого. А потом через 2 года оказалось, что у Даши все же Драве. Вот тогда я и вспомнила отчётливо свои мысли... Я до сих пор в красках помню ту прогулку - Даша каталась на карусели, а я читала эту жуткую статью... А потом Даша спит в коляске, а я сижу на скамейке, мерзну, но читаю в википедии и просто в интернете - что же это за Драве... и мысленно молюсь, чтоб нас этот кошмар обошел стороной. Увы, не обошел. Сейчас ее не берет даже реланиум и диазепам... в лошадиной дозе. Про магнезию молчу вообще. Гормоны помогают не всегда и не с первого укола. И что будет дальше - мне просто страшно представить. А ведь ей нет 4х лет... и все самое сложное еще впереди...

Есть такое, прожила негатив и не случился, а если спокойна, как удав, всё, трындец! Быть беде. живу в постоянном тонусе, постоянно , на энергетическом уровне, "держу" семью в защите. Сложно, но стоит отпустить и спокойно пожить, жди сюрприза

Аноним 200: об очень серьёзной операции очень близкого человека (завтра) ..

Слушайте, ну не нами же придумано....
Помолитесь

А еще у мужа сны всегда вещие, как вот тут

Анонии: возникщие негативные мысли ВСЕГДА материализуются.

только сон.
Сны он обычные не видит. Видит редко, ну может несколько раз в год, и всегда сбываются (и плохое и хорошее). Говорит, что в одно время стал бояться спать. Ну, это я считаю разновидность интуиции. Ведь сон это и есть мысли наши.

Соломинка (Darja): Помолитесь

Не умею...

Аноним 200: я все это проделывала без помех, когда речь шла, например, про экзамены, про материальные сделки, проекты, работу...

В этих ситуациях исход зависел от вас. И сама ситуация касалась вас.

А в этом случае

Аноним 200: об очень серьёзной операции очень близкого человека

от вас ничего не зависит. Хоть волнуйтесь, хоть в "тоннель" заходите - вы только свое пространство организуете, свое будущее восприятие готовите. А на исход операции не можете повлиять. Ни страхом, ни мыслями.
Поэтому в данном случае эта ваша теория не имеет смысла.

Аноним 200: Ведь сон это и есть мысли наши.

Сон - это проявления бессознательного.
Мысли - это проявление сознательного.
Не надо в кучу всё сваливать.

У меня примерно, как у вас, если сильно волнуюсь,. Все ок, если нет то плохо. Если думаю хорошо о ком то и чем то, то там подвох .. итд могу сказать случайно и сразу сбывается, типа: давно Марью Петровну не видно и вот она! Идёт сразу. Ну и много случаев.
Как бы этим управлять? Перед домом заранее говорю себе, места нет и никто не уезжает... И чем волнительнее мне, тем быстрее машина уедет с желанного места

Аноним 200: сны всегда вещие

У меня. Вот, как расслабилась , сразу сон... вроде снится белеберда, но эмоционально очень тяжёлая... временами могу определить смысл и откуда ждать беды, но чаще промахиваюсь, хотя уже точно поняла, с какого сна надо ожидать подачи под дых.

SvettMama ,
Это интуиция ваша. Еще тогда пару лет назад вам пришла эта мысль. Нужно было тогда еще понять. А сейчас вы решили. что мысли материальны. Подумали о плохом и получили.
Конечно мысли материальны. Но вот нужно научиться отделять свои "думки" от подсказок нашей интуиции

Нюрра: Нужно было тогда еще понять.

А как это понять? Тогда не было такой ж... (ну вы поняли меня), тогда все было более-менее. А сейчас... а сейчас мы готовимся проходить федеральный консилиум на стирипентол и закупать его через фонды. Тогда я и подумать не могла, что мы до этого дойдем.

СнежнаяKоролева: Сон - это проявления бессознательного.
Мысли - это проявление сознательного.
Не надо в кучу всё сваливать.

Анонии: внезапно возникщие

Тоже тогда бессознательно возникают картинки. Значит это не мысль.

СнежнаяKоролева: В этих ситуациях исход зависел от вас. И сама ситуация касалась вас.

Точно. Согласна.
Сразу скажу не работает это с ребенком, например. Как бы я за него не переживала по моей схеме (за его соревнования, экзамены)... Не работает. Потому что исход зависит от другого. Вы правы.

Аноним 200: Не умею...

Помолитесь как умеете, своими словами

Аноним 200,
Автор, когда невольно думаете про плохое и ловите себя на этом, сразу же говорите вслух: отменяется! Отменятся! Отменяется!

Молитва обладает оч сильными вибрациями, там уметь ничего не надо... загуглите молитвы и читайте их вслух - это помогает тому, за кого молитесь!
Есть молитвы за болящих, найдите и читайте... если есть возможность, зажгите свечу, огонь проводник энергии, ваш посыл будет громче и вселенная вас услышит! Вымолить можно , на себе проверяла ...Если у вас кровное родство, то можете попросить свой род помочь вам... прочтите Покаянные молитвы за родителей болеющего с обеих сторон...

У меня сбывается кажется только то, что касается меня одной, что думаю, гоняю в голове, и ничегошеньки не сбывается из того, что касается других людей, хоть думай хоть не думай - ничего не работает, идёт каким то своим путём

Я в негативных мыслях не купаюсь, научилась этому.

Сразу гнать как пришло. Потому что мысли всегда материальны, это факт, который не подлежит сомнению для меня

Гонять научилась только то, что мне нужно.

У меня раньше так было как у вас. Кстати, один из методов проработки страхов-накрутить себя до не могу, психика так успокаивается, ну вот же самое страшное случилось и ничего Для мозга оно уже случилось.
Не сами мысли материальны, а состояния и эмоции, которые они вызывают, энергии. И с отсрочкой на дней 30-45. Т.е.впали в негатив, он проявится в жизни через определенное время энергиями опять же.
Про операцию-от вас ничего не зависит, потому что это жизнь другого человека. Представляйте человека в фиолетовом коконе или серебристом, золотом, посылайте из сердца любовь.

Убью_ведром ,
Да, научилась тоже.

Анонии: У меня внезапно возникщие негативные мысли ВСЕГДА материализуются. Иногда от отчаянья хочется плакать. Муж называет меня ведьмой и предлагает купить лотерейный билет, но у меня сбывается только плохие мысли.
Кстати, если я специально проигрываю негативный сценарий в голове, то плохое в 99% не сбывается.

Точно так же, я и обдумать не успеваю свои слова. Предстояла проверка на работе, ехало начальство из Питера, я болтнула « а я заболею, сами с ней разбирайтесь», ровно день в день, у неё самолёт, к меня 38,5. Как-то стою на кухне «и почему эта фанерная фигня с полки не падает, ненадежно ведь стоит», на следующий день упала дочке на голову, 2 года стояла и не качалась. И много ещё таких историй.
А если потихоньку мысли разгонять, все спокойно. Мне операция предстояла сложная, эксперимент, за результат никто не ручался. Накануне заболела дочь, позже муж, в день госпитализации не приехало такси, все уверяли что это знаки, нельзя ничего делать. Я собралась и уехала, все прошло лучше чем предлагали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы