А на вас работают расхваленные «огнища»?

Пошла на марафон по йоге, затянуло. Пятый месяц по утрам 30 минут для себя любимой в кайф (уже покупаю).
Сейчас на марафоне у нутрициолога, тоже кайф.
Покупала по обработке фото, так и не добралась.
Еще у Ахмадуллина несколько курсов купила ребенку, занимаемся.

Драгоценная: Хочу к Пятибрат пойти, чтоб так сформировать систему оздоровительного ухода. Пока как то все от случая к случаю.

она всплывает последнее время уменя часто-если не путаю - что то про приседания . Надо подписаться попробовать))) - я тоже считаю что приседания очень полезны ))
сама ни разу ничего не проходила платно - но могла бы если б посоетовали те у кого результат есть . смотрю последнее время часто психолога Олесю Емельянову. Как то у меня откликается на нее - роде бы она изредка берет какие то группы платные - я первый раз задумалась о покупке в инсте

ПаннаKotta: после Сергей Финько

находиться татуировщик только - можете ссылку дать?
я ключи мастерства пробую смотреть - хоть и не верю во всякое такое - но почему то интересно (если по чуть чуть) - по вашей ссылке их нашла

Дураки необучаемы, но платежеспособны. В этом вся суть тренингов

Малиновая я: Дураки необучаемы, но платежеспособны. В этом вся суть тренингов

Интересно, я проходила мастер класс про деньги, на нем было 30 человек. Я совершенно ничего нового и интересного для себя не узнала, а люди потом некоторые писали, что у них супер результаты и деньги прибывают...
Может быть, каким-то людям прямо в тему информация и они многого не знали.
Интересно, почему такие разные ощущения

записалась к Пятибрат на бесплатный вебинар после этой темы ))

капучино ,
Вот тут Он в Ютуб есть.
Там общий посыл хороший, что ты сам все можешь, очень заставляет верить в себя и свою силу.

ПаннаKotta,
спасибо

Малиновая я: Дураки необучаемы, но платежеспособны. В этом вся суть тренингов

+++

Очень бесят эти инстаграммные словечки. Типа огнище, кайфовый, шикардос.

Малиновая я,
Paradoxe(fr),
Ну вот и хорошо, белые пальтишки выгуляны, вам стало явно легче
Я немножко о другом, правда, но вы можете не отвлекаться :)
Я даже не столько про прохождение каких-то платных тренингов, а вот именно про находки, которые бурно хвалят.. Ну вот то самое интервальное голодание (да, как образ жизни, но это находка в плане системы реально работающей, в отличие от сидеть на гречке и двух яблоках 2 недели), цинк как работающая профилактика ОРВИ. Кстати, лечебная доза цитрата магния снимает спазматические боли не хуже лекарственных средств, а для организма более безопасна - это тоже один из «огней», почерпнутых в информационном пространстве отзывов, в том числе :) бесплатно
Я скорее вот об этом...
да даже без всякой инсты - на юмаме в модекрасоте - массаж лица регулярно у кого-то «огоньогонь!»...
Драгоценная,
Это да :) потому и утрирую
Народ уже и дальше пошёл - пушка! бомба! Эффект - пушка-ракета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы