А на вас работают расхваленные «огнища»?

Все сейчас кругом проходят психологические марафоны, языковые курсы «заговори как носитель за 4 недели», тейпируются, голодают интервально и вотэтовотвсе.. И оставляют отзывы разной степени экзальтации...
Потеряла 10 см в талии за два сеанса, 2 года пыталась, а тут так легко... огонь!!!!
Я в потоке, это космос, пришли деньги, ушли проблемы, я рыдаю, спасибо Вам, это огонь, огнище!!!!
Тейпы на лоб - никакого ботокса, все разгладилось - огоньогонь!!
Занимаюсь на Вашем курсе по турецкому языку - после 4го занятия меня перестали называть Наташа и стали обсуждать внутриполитические проблемы Турции... ну вы понимаете.. огонь, конечно!!

Вот я, как человек, у которого с огнём от всего этого новомодного как-то не огонь, как правило, а все больше по старинке, хочу спросить - а у вас что-то срабатывало из всех этих нынешних знаний-умений-примочек?? Ну, чтобы огонь!!

Крылышками бяк-бяк-бяк,
Я на такое не подписана. У меня в соц.сетях и Инстаграмме реальные люди, которых я знаю лично.
Про потоки и огни только тут читаю.
Если вас марафоны, огни, потоки и т.п. напрягают, может почистить пространство?

У меня всё по старинке - когда реально прижимает, то я очень быстро начинаю и на другом языке говорить, и программы писать, и худею на стрессах так, шо одни кости торчат

А чо, кто-то за это еще и деньги платит?!

Так это ни на ком не работает. Отзывы пишут сами блогеры, продающие свои великие умения, для привлечения клиентуры. Реклама такая.
Ну есть ещё внушаемая категория граждан, у них эффект плацебо срабатывает.

Сейчас с этим гринвеем нормальные блогеры превратитились в не пойми что. Все трут, моют свои засранки
Малиночка, чудо-люда. Из каждого утюга вещают об этих тряпках. А были нормальные люди

Крылышками бяк-бяк-бяк: Все сейчас кругом проходят психологические марафоны, языковые курсы «заговори как носитель за 4 недели», тейпируются, голодают интервально и вотэтовотвсе..

Все кругом это кто? Ваше реальное окружение или картинки из ленты в Инсте?
Я подписана на реальных знакомых, рекламу всяких марафонов пролистываю, мне неинтересно.
ЗЫ: интервальное голодание для меня огонь, да.

Это новый способ заработка
Захотел человек денег заработать, но особо ничем не выдаётся, ну изучил какую то тему у таких же "учителей", платно разумеется, и затем сам вещает, сначала бесплатными марафонами завлекает, а дальше плати деньги.
Поэтому и развелось много. Все хотят заработать легко. А не потому что это мега работает.
А лайки да отзывы откуда берутся? Поставь лайк и тогда получишь бесплатный урок. Всё искусственно намотано.
Бывают конечно и нормальные среди них, но все платные.
Я подписана в инсте, 2 девочки дают быстрые рецепты каждый день, интересно, но после рецептов они продвигают свои курсы, книги и тд, зачем мне они.

Я как-то привыкла своими мозгами думать. Ни в каких марафонах не учавствую, но девочек отлично понимаю, каждый крутиться как может, если они могут и хотят устраивать свои марафоны и консультации, то почему нет? Хуже от них точно никому не будет, зла они не несут, может и кому-то помогают даже. Знакомая по психосоматике рассказывала, что после ее консультаций легче становится всем, но реально из болота себя вытаскивает только каждый сотый. И она просто радуется что может помочь хотя бы им, все зависит от самого человека и от его желания работать с собой, большинство же просто приходят туда в надежде, что там всю работу сделают за них. Нет там дают инструмент, остальное сам.

Так это ж все спам,развод и враньё. Я ваще анимание не акцентирую если такая хрень попадается.

Крылышками бяк-бяк-бяк: Вот я, как человек, у которого с огнём от всего этого новомодного как-то не огонь

А откуда тогда отзывы собрали? Если вы мимо проходите?

Нет, не все спам и вранье
Я очень радуюсь, что сейчас есть инет, можно подчерпнуть опыт, чему то научиться дистанционно.
Раньше такого не было
По растяжкам для тела, к примеру. Йога тоже интересно
По своей специальности
Самомассаж, кулинария -все это интересно
Шлака конечно очень много. Но это сразу видно. А марафоны есть хорошие, но я просто такое не люблю

По моей специальности тоже есть марафоны, курсы онлайн.
Я покупала, что то понра, что то нет.
Как и везде

Не участвовала нигде, как то ничего не цепляет. Зацепил бы, пожалуй,курс-как рисовать настоящие деньги и чтоб не было уголовной ответственности с кучей восторженных отзывов.Но пока не нашла такой

Работает. Прям огонь, да
Но имеет накопительный эффект, иногда в отсроченном времени.

марафон меланет - огнище. купила в мае, до сих пор сижу плотно, кайфую
еще две штуки покупала тоже у раскрученных профи, у ларисы сурковой на психологическую тему, и еще по фото на профессиональную. не зашло совсем. только деньги выкинула.

Орхидея,
Ну вот видите, для Вас интервальное - огонь :)
Собственно, это мне и интересно - что у кого из нынешних лайфхаков или новых знаний реально ярко сработало
Frona,
В смысле? Конечно, я что-то пробую - например, подписана на многих связанных с изучаемыми мной языками, на нутрициологов, на те же тейпы :) Какие-то выводы могу делать, в том числе и про «огонь на мне не огонь» - ну, к примеру, самое простое - тейпы. Да, разово отлично, но не срабатывает на мне «прошла курс - и межбровка на века разгладилась, огоооонь!!» :) хотя, логика в них есть и небольшой костыль они реально дают.. В синергии, чудес не бывает.. и если пользоваться постоянно
Про язык тоже дивлюсь отзывам - «после ваших курсов начала понимать разговор носителей» Да ладно? у меня немало времени ушло на это, да с разными источниками... опять не огонь :) А по этому курсу я, не оплачивая его, вижу, что даст он хорошо если шаткий А1, какие носители :)

Но тема моя скорее не обличающая :) а хочу узнать - есть ли у кого-то реальные находки в нынешнем море информации?
Кстати, есть и у меня огонь - это цинк как иммуностимулятор! Реально работает это знание, правда получено бесплатно :). Пару лет гнилые сезоны гриппозные с приемом цинка проходят без ОРВИ!

Ммм не пользуюсь всеми этими марафонами. Но то, как люди деньги зарабатывают, восхищает.
Это прям огнище

Neiron,
Согласна, вот это прям огоньогонь! особенно, когда видишь, в силу понимания процесса, что это профанация

Крылышками бяк-бяк-бяк, о да. Но элегантно же?

Neiron: Но элегантно же?

Красота прям завораживает))) 1000 и 1 относительно честный способ отъема денег у населени

Тейпы то как сюда затесались?

Тейпы на межбровку клею без всяких марафонов. Если делать постоянно, то эффект виден, как только забываешь/забиваешь, все возвращается на круги своя.
А вообще я слишком ленивая для всего такого, не могу себя заставить каждый день какие-то задания выполнять

Znayka, и никакого мошенства!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы