А на вас работают расхваленные «огнища»?

У меня приятельница проходили марафоны похудения у эндокринолога. Довольны. Он дал им систему, дисциплину и массу информации. Я почти. Пошла, но поняла что просто не до него сейчас.
Сама пробовала из любопытства бесплатную часть марафона желаний Блиновской. Не зашло
Хочу к Пятибрат пойти, чтоб так сформировать систему оздоровительного ухода. Пока как то все от случая к случаю.
Ну и просто много полезной информации есть на бесплатных вебинарах. Я частенько слушаю

Единственное, что я бы очень хотела купить это обучающие программы у Алины и Михаила Уколовых в soho mda. И то не себе, а мужу, ему бы это очень было полезно.

Девочки, а кто-нибудь подписан на блогера Митрошину и пробовал ее Инсталогию? Вот смотрю я и не понимаю, чему там учат за такие деньги.

iva.nowa: мужу, ему бы это очень было полезно.

А муж в курсе? Что ему полезно будет

Она,
Я недавно на неё случайно попала и поняла следующее. Деваха с самого начала инсты там и своим опытом и экспериментами училась зарабатывайть. Теперь других учит. Меня не зацепило вообще. В целом по рассказам бывалых инстаграмшиков поняла, что они все шли на поводу спроса. Было время модно и актуально фитопопки постить - все в зал побежали, потом фотки из путешествий, особенно с Морей - все туда. И т. Д. Сейчас всякие психологические и эзотерические штучки в тренде

По мне было огнище - это занятия по английскому с преподавателем онлайн. Я прямо заговорила за 8 занятий. Но! У меня хорошая база по грамматике, хороший словарный запас и способности нормальные. Я только говорить не могла, тот самый барьер... вот меня классно разговорили.
Так что если это и чудо, то многими годами подготовленное. Не этими занятиями. Вот кстати перестала заниматься и все, опять все исчезло.

Драгоценная: муж в курсе? Что ему полезно будет

Смешно так пошутали)

iva.nowa,
Просто если ему сильно надо есть возможности это купить. Не за бешеные деньги. И он бы это сделал.
Как практика показывает мужчины вообще всякие тренинги и марафоны не любят. Они им Не нужны просто

ValentineToday,
Понимаю :) канеш, огнище - с носителем, например, позаниматься, имея базу, нашлифованную до того...

Драгоценная,
Это не тренинг и не марафон)
Почитайте что такое soho mba) И кто такой Михаил Уколов)

iva.nowa,
Мне это не надо. Но любой инфопродукт продаётся в разной форме. Достаточно набрать в яндексе и увидеть это

Я подобные продукты на складчине покупала, ни за один не захотела бы заплатить полную стоимость. Считаю, что цены практически у всех сильно завышены и знания, которые они дают, не стоят таких огромных денег. Хотя бывает интересная и любопытная информация, но не огонь))

Драгоценная: Но любой инфопродукт продаётся в разной форме.

Форма не имеет значения. Имеет значение экспертность и результат.

О, я много что попробовала)
Реально зашли - по инвестированию сначала бесплатные уроки, потом платный курс купила. Деньги свои окупила, начала реально ставить финансовые цели и копить на них.
Еще у Галины Иевлевой курс по внедрению привычек - тоже зашёл, стала делать зарядку по утрам и кегеля по вечерам.
Блиновская не зашла никак, даже первую бесплатную неделю не прошла.
Еще что-то психологическое начинала - не закончила даже.
У Наташи Ремиш клуб Просто о важном нравится, применяю некоторые советы в воспитании детей. Я бы не сказала, что огнище, но разумный и взвешенный подход.
Еще пробовала бесплатные марафоны типа стань хакером на питоне за три дня, но реальные подвижки начались после платного курса с преподавателем, конечно))
Еще вспомнила - у Альбины Комиссаровой брала курс по похудению с ее сопровождением. За месяц около 7 кг сбросила и получила определённые знания о правильном питании.

ValentineToday ,
А можно мне в личку контакт этого преподавателя?
У меня та же проблема - большая база и лексики и грамматики, а говорить стесняюсь. И плохо понимаю носителей, если быстро говорят.

ПаннаKotta,
А что работает-то? :) интрига :)
Аноним 200,
А почему бы и не тейпы? Эстетическое, конечно, тейпирование, не спортивная медицина, на неё все-таки не замахиваются «огненные», ну или я не встречала..

МБА и его производные - это не совсем то, о чем я.. Все понятно, что у грамотного эксперта - это все рабочее и нужное заинтересованным. Но это уж все-таки база та самая бесспорная, с которой очевидно, что огонь не огонь )) а нормальная учёба

Интервальное голодание не помогает,постоянное, в течение жизни-да

Крылышками бяк-бяк-бяк: МБА и его производные

Это тоже продают в инста. Тоже скидки акции и пр) просто иной уровень знаний, да.
Но инструменты для продажи аналогичные)
Такие словечки , как Огнище и пр не используют, конечно))))

Я проходила марафон, сейчас это уже школа рационального питания, я почти 2 года там)) Пошла просто из любопытства, ни на что не надеялась, да и меня все устраивало вроде. И сама не ожидала, что похудею, а главное стану здоровее.
Но это не поставленное на поток, как у многих в инсте, а реальные врачи из нашего города, имена на слуху. И курирует сам врач, а не ассистенты. Ну и цена адекватная. И результат есть.

Fenek ,
Контакт не дам, так как нет его. Я в скайенг брала уроки, про них много всего пишут. И хорошее, и плохое. Мне повезло с преподавателем, подбирают они преподов сами. Важно было именно то, что много говорили и только на английском, и то, что занятия не в группе, а индивидуальные.

Крылышками бяк-бяк-бяк: огонь не огонь )) а нормальная учёба

В конечном счете так :)
Я ещё подписывалась на марафоны по кулинарии. Есть интересные и полезные «типс энд трикс», но сами они все рекламируют свои базовые длинные курсы.
Нет волшебства без понимания фундаментальных принципов.

lula ,
Результатналицо проходила. Но у меня особо нет проблем пока, мне 34. И я до этого делала японский массаж. Вот с него лицо схуднуло и острее стали углы.
Сейчас из нее пользуюсь только умыванием и 4п нанесения крема, это в бесплатном есть.

У меня огонь в осознаниях после Сергей Финько Коды иных. Хочу в платный пойти сейчас.
Бесплатные курсы Ключи мастерства и видео Алёны Старовойтовой, особенно про законы денег.
И Ада Кондэ ОТЖ.
Смысл в том, что информация ложится каждому по разному, в зависимости от типа мышления, от уровня. У кого-то то работает сразу все, а кто-то вообще понять не может о чем речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы