Беслан.

Помню этот день. Сын пошел во 2 класс. Мы на плотинке так хорошо погуляли. Столько радости было. Праздник. Пришли домой а тут такие новости. Меня так от страха сковало. Особенно на контрасте нашей радости. И огромного горя этих людей. У дочери в школе рассказывали. Террористов фашистами назвала. Она ревела когда рассказывала. И я вместе с ней.

Ужас конечно. Как то спустя несколько лет после трагедии читала хронологию событий в Википедии. Просто даже читать нельзя, как больно. Ревела. Бедные люди.

+1 помню
смотрела штурм в прямом эфире по телевизору, ревела, не верилось, что это происходит на самом деле...

+1.

После прочтения темы, посмотрела фильм, вечером дочке рассказала о трагедии. Она ни разу об этом не слышала, в школе не рассказывали. 7 класс уже. Тоже начала смотреть фильм, но выключила, говорит, что теперь спать боюсь одна в комнате.

Никто не забыл это. Помню, училась в медколледже. Как дома прилипли к экранам в ужасе всей семьей. Каждый год эта дата - трагедия в сердцах многих.В прошлом году посмотрела фильм, почитала статьи. Ревела. В этом году не стала, просто помню эту трагедию.

Леди в красном,
согласна. Меня тоже это раздражает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы