Беслан.

+1 помним

+1
Больно... Как вчера

+1
Во дворе школы моих детей установлен камень в память о детях, погибших в том страшном сентябре.

+1,дочь 3 класс пришла сегодня, сказала что им на уроке рассказывали про Беслан.
Я сама вспоминаю каждый год, только 1 сентября, а ребёнку почему то не говорила, думала маленькая ещё.

Калинка: второй

Аноним 138: Уже закончилась ?!!

Аноним 138: потерла , автору бы историю поучить

Аноним 295: Автор, уберите уже эту чушь из текста.

Аноним 138: Вот именно ВТОРОЙ ,а не третей как автор написала
Вы хоть читайте внимательнее что ли

Да, конечно, Второй. Извините, это была опечатка на эмоциях, безусловно.
Спасибо, что потратили.

P.S.
Модератор, уважаемый, убери из темы всё лишнее. Ни к чему здесь перепалки и дрязги.
Спасибо заранее.

Были с дочкой в Беслане в прошлом году перед 1 сентября. Очень тяжело, такая боль.... маленький, уютный городок, но все пропитано данной трагедией. Ничего страшнее нет когда видишь таких красивых детей и молодых мамочек с одной датой смерти.... вчера тоже на классном часе учитель детям рассказывала, многие даже не в курсе, а моя со слезами сидела... страшно все это! В такой огромной стране не смогли уберечь детей!

+1
Невозможно забыть эту боль

Всегда помню, лежала в роддоме на операционном столе в этот момент 3 сентября , врачи обсуждали

Аноним 828 ,
спасибо , да - страшно все это, и Беслан , и Дубровка , и Невский экспресс , и метро в Питере , не так давно было(вроде в 2017) , я в Питере живу , так тут тааакое было - город встал, метро закрыли , и это все рядом, а главное - никогда не подумали бы , что может произойти такое в наши дни , казалось , что это осталось позади

Сейчас по 2 каналу идет передача.

Аноним 109 ,
имейте совесть, ну в конце концов, вам тем для разгона кучу на форумах наплодили.
не надо тут пачкать

Аноним 181: При этом почему-то обходят стороной, если вообще не сказать, что умалчивают о трагедии, которая произошла в школе № 1 Беслана в далёком уже 2004 году.

Да зрасте, каждый год показывают документальные фильмы, репортажи, в инете различные статьи о судьбе матерей и детей. При чем начиная с августа начинают вспоминать.

++1

Леди в красном: Мне кажется, Вы ошибаетесь, говоря, что умалчивают и обходят стороной эту трагедию. Ооочень многие люди помнят,

Помнят простые люди, а вот власти промолчали.
Кто то приезжал из небожителей? А должны каждую годовщину там быть.

Помним... скорбим...

Аноним 412: Кто то приезжал из небожителей? А должны каждую годовщину там быть

Почему? Зачем? Трагедий по стране предостаточно ( норд ост, беслан, зимняя вишня, хромая лошадь и пр), на каждую приезжать? Про даты чаще говорят местные каналы, про бесланскую школу в августе днём смотрела репортаж по одному из центральных каналов. Люди помнят и скорбят, этого достаточно.

Аноним 412: Кто то приезжал из небожителей? А должны каждую годовщину там быть.

А зачем?
Мешать людям поминать своих близких мерами безопасности и толпой властей всех мастей со всех волостей?
Кто то от души из них, может, и будет переживать, а остальные "потомучтонадо".
Даже по мне, те, кто для протокола, там лишние.
Фильм вчера опять заставил комок и в горле, и в груди застыть. Каждый раз какие-то детали трагедии добавляются, судьбы, поступки, подвиги, трагедии.

+1
1 сентября 2004 года я пошла дочь в школу провожать, младший на груди в кенгурушнике, я так радовалась за деток и вдруг вечером такая новость, я в прямом смысле осознала, как это страшно, внутри все сжалось. Страшно, очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы