Карты таро какие купить? Кто разбирается?

Акубенс ,
Не пугайте людей) у всех Карты работают, мое имхо. У меня нет воды в карте. Земля и огонь. Прекрасно работают.

Я обучалась пол года у мастера в Екатеринбурге . У Веры Нурдиновой (Москва ) онлайн обучение . Очень советую

Может у вас много аспектов на Нептун . Спорить не буду .

Акубенс: Выучить значение карт

далеко не все, что надо:) Надо понимать смысл, суть карты. Но существуют технологии поэтапного обучения. И интуиция тоже вполне себе развивается. Сложнее у людей с пониманием символики и словарным запасом, с умением выражать мысли. Хотя и это все тоже можно развивать и во взрослом возрасте.

Черная в водном знаке или узел . Заполнены 8 , 12 дома Нужно комплексно смотреть всю карту.

Акубенс ,
Если вы мне, то да. Нептун мой соратник) и в дч меня он преследует тоже)

Дама Бубён , да Вам ,)

Лариса ,
Полностью с Вами согласна .

У меня нет воды в карте, сплошной воздух и огонь + немного земли и Нептун совершенно нулевой) прекрасно работают) у всех по-разному каналы получения информации работают

Автор , начинайте с того , что вытягиваете карту дня , день проходит - смотрите соответствует ли день энергетически и событийно карте , согласно описанию .

После рассмотрения и изучения их символизма

Девочки, а кто из вас делает расклады, можете сделать? Осень трудная ситуация сейчас, не знаю на что решиться. Может карты помогут...

Акубенс ,
У меня карта дня не работает, а вот на события очень даже.

За 100 руб в киосках Роспечати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы