Карты таро какие купить? Кто разбирается?

В последнее время смотрю многие увлекаются картами таро. Тоже хочу попробовать. Какую колоду лучше рассмотреть для приобретения?

Аноним 112 ,
Уэйта классику берите самую дешевую колоду или любую приближенную по символике к Уэйту

Классику, конечно. Уэйта

Лариса ,
Нашла самые недорогие по Уэйту за 960 руб.

Не имеет ведь значение качество бумаги и пропечатка изображения?

Аноним 112 ,
на озоне посмотрите, там были в два раща дкшевле, качество нормальное

Лариса ,
Смотрю сейчас там. Нашла три вида. Не понимаю какие взять?

Это одна и та же колода.

Графиня Калиостро ,
То есть внутри картинки одинаковые? Просто коробочки разные?

Аноним 112: имеет ведь значение качество бумаги и пропечатка изображения?

С одной стороны да. Но качественно выполненные карты приятно брать в руки, а пропечатка позволить тщательно рассмотреть все детали. А они могут иметь значение и понимание нюансов толкования

Аноним 112,
Да, это одна и та же колода. Просто на обложку вынесены разные карты из нее

У меня именно такая, классика, и вот все эти карты в ней среди прочих

А есть ли магазин у нас в городе? Хочется прийти потрогать посмотреть.

Магазин есть. Но вскрытую после Вас колоду , уже никто покупать не захочет .

Начинают с классики , что Вам посоветовали. Лучше пойти учиться . И да , самое главное , карты не у всех работают.

С точки зрения астрологии. В карте должно быть много воды ( интуиция ) особенно хорошо получается у рыб , скорпинов

Аноним 112 ,
А как интерпретировать будете? Книгу покупать по описанию? Тоже эта тема очень интересна...

Аноним 824 ,
Да вот смотрю сейчас, что есть сразу в наборе карты и книга с описанием. И плюс в интернете очень много информации, расшифровки

Аноним 112 ,
любую берите:) хотя лучше для начала колоду с русскими названиями. О качестве можете в отзывах прочитать. А маленькая белая книжка одинаково везде бесполезна.

Аноним 112 ,
Я на Wildberries смотрела, там учебники есть для новичков как раз. С описанием карт и с примерами раскладов. Не знаю с чего начать даже.

Акубенс ,
да ладно, всех можно научить:)

Выучить значение карт не есть иметь к этому способность. Участвовала в фестивале практиков таро, задавала подобный вопрос основоположникаим школ таро обучалась ,

Инициация происходит не просто так , почитав книгу и взяв карты в руки

Акубенс ,
Согласна. Надо ещё иметь развитую интуицию

Это далеко не просто картинки. Я не отгавариваю автора темы , даю рекомендации. Не известно , может быть у Вас дар )

А где поучиться можно? Ну и примерно сколько стоит..

Если знаете время рождения , напишите в личку , я посмотрю. (Безвозмездно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы