Паника,если звонят в дверь,когда я знаю ,что никто не должен к нам прийти.

Я просто не похожу к двери и не отвечаю. Нет меня дома и все. Кому надо, позвонит мне. Ну и домофон, да, решает

Аноним 619: Поэтому нежданный звонок выбивает напрочь меня из колеи

автор, у меня уже много лет отключен звонок в дверь и мы отказались от домофона.
Причина:

1. все кого я жду звонят мне на телефон и я четко понимаю кто и во сколько должен ко мне прийти
  2. В домофон звонили какие то разные люди к нам вообще не относящиеся - приняли решение отключить, ни разу не пожалели.
  3. В дверной звонок звонили с опросами, рекламой и перед выборами- отключили, + дочь школьница днем часто была одна, и чтобы ее не тревожить, решили вырубить лишний раздражитель.

Поэтому автор, просто выключите его и всё.

P.S. - если кого то ждем, временно включаем дверной звонок.

Ella9: Тоже панически боюсь звонков и стуков в дверь от тех, кого не звали. Ко мне на протяжении почти месяца звонят и долбятся в дверь мне страшно. Я даже спросить боюсь кто это, вдруг нехорошие люди.

Так спросите. Вдруг вы соседей топите.

Аноним 184: Так спросите. Вдруг вы соседей топите.

сейчас в общем домовом чате всё напишут)
У нас так было.

Аноним 425: сейчас в общем домовом чате всё напишут)

это если есть домовой чат

Мы на Али заказали камеру, установили вместо глазка. Теперь на любое движение рядом с дверью автоматически фото- и на телефон. Когда кто-то звонит/стучит в дверь, нажимаешь кнопку и смотришь, все очень хорошо видно. И стоящему в подъезде слышен звук как фотографируют. Так что дочке нашей грусть-тоска, никого несогласованного не приведешь пока родители на работе))). Возьмите себе такой же, цена вопроса была смешная.

Аноним 425:

Как ваши гости в подъезд заходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы