Паника,если звонят в дверь,когда я знаю ,что никто не должен к нам прийти.

Надо со страхом бороться. Именно с внутренней причиной.

Аноним 619: .Особенно Яндекс-дзен почитаешь,волосы дыбом встают.

зачем вы читаете яндекс.дзен? у вас и без него невротическое расстройство
по сабжу: сколько невротиков вокруг, ужас

Аноним 619 ,
Так ведь Яндекс дзен предлагает публикации согласно вашим интересам. У меня рецепты и мировые новости. Если вы открываете публикации с криминальными сводками, Яндекс и будет вам их показывать.

анониМ: Нам несколько раз скорая звонила с просьбой помочь вынести человека из подъезда.

Даже если это будет скорая, я врядли смогу помочь вынести человека, разве что морально поддержать :)

Аноним 369 ,
Да я там смотрела то,что автоматически предлагалось. Там лента открывается и всё в перемешку. Я его теперь почти и не читаю.Спится спокойнее.И новости городские через раз читаю.

Аноним 619 ,
Невроз навязчивого состояния у вас.Доктор в помощь.

У меня такая же когда звонят со школы. Сразу плохие мысли, но в школе у нас хоть адекватные, сразу начинают разговор, что ничего не случилось с ребенком

Тоже панически боюсь звонков и стуков в дверь от тех, кого не звали. Ко мне на протяжении почти месяца звонят и долбятся в дверь мне страшно. Я даже спросить боюсь кто это, вдруг нехорошие люди.

А вы сегодня зарегистрировались чтобы откопать и поднять тему 6-летней давности?

Аноним 317:
вы сегодня зарегистрировались чтобы откопать и поднять тему

непонятно только зачем?
Никто уж давно в двери не ломится.
Раньше было такое

В пятницу в 23:40 звонок в дверь. Стоит девушка, видно что она в лёгком подпитии или под каким-то веществами.
Спрашиваю кто? Она в ответ: "Откройте, пожалуйста". Спрашиваю, что Вам нужно? В ответ снова: "Откройте, пожалуйста".
А у нас глазок с обзором 180°. И я вижу даже тех, кто стоит у стены. И вижу, что там парень стоит, а она то не знает, что я его вижу. Спрашиваю её кто там прячется?
Она отвечает: "Друг." и опять: "Откройте, пожалуйста". Говорю, что полицию вызову. Она в ответ: "Ирину позовите". Говорю, что нет такой.
Они молча просто разворачивается и молча уходят. Вот что им надо было, можно только гадать.

Аноним 182:

Перепутали квартиру

Prima Fаcie: У меня такая же когда звонят со школы. Сразу плохие мысли, н

О да. И из сада. Один раз завуч из школы позвонила, пока она дошла до сути, я чуть сознание не потеряла . Думала что-то случилось.

Аноним 84: Перепутали квартиру

Да фиг знает. Имя назвала она только после угрозы вызова полиции. До этого стояла и как робот повторяла "откройте, пожалуйста". И тип этот мутный специально к стене встал, чтоб его не видно было.

Аноним 182:

под чем-то были..
Давно, когда ещё не закрывали подъезды к нам стучали так же
Я говорю что вы ошиблись.
Она мне- Ленка, не прикалывайся ,открывай

Аноним 106: Я отключила звонок и оставила только домофон

в случае пожара в соседней квартире, пожарные вам не дозвонятся и вы можете задохнутся.
Перед тем, как вскрывать горящую квартиру, они звонят в квартиры, которые находятся на одной площадке и просят всех немедленно выйти, на все это дается буквально 5 минут. Пожарные решат, что в квартире люди отсутствуют.
А потом в новостях рассказывают о потерпевших, которые спасались от дыма стоя на балконе и погибли

Аноним 182: Да фиг знает. Имя назвала она только после угрозы вызова полиции. До этого стояла и как робот повторяла "откройте, пожалуйста". И тип этот мутный специально к стене встал, чтоб его не видно было.

Люди под наркотой могут пойти на что угодно. Правильно что не открыли. А бабушка какая-нибудь откроет и фиг знает, что будет...

ой тема и правда древняя

я если никого не жду, даже к двери не подойду, мне по фиг кто там, хоть президент

Аноним 211: я если никого не жду, даже к двери не подойду, мне по фиг кто там, хоть президент

Вот так же обычно делаю.обычно им что-то надо от меня,а не мне)
Но
Было как то.
Не срочно.
Соседка сверху которая не живет стучала.
Решили с ней вопрос.
И машину просили переставить,тк там ремонт какой то был,рыли яму

Аноним 211: я если никого не жду, даже к двери не подойду, мне по фиг кто там, хоть президент

Аноним 84: Вот так же обычно делаю

Жулики подумают, что нет никого и вскроют дверь, а там хозяйка на диване в неглиже, которая к двери не подошла.))

Аноним 182: а там хозяйка на диване в неглиже,

испугаются и умрут на месте от разрыва сердца))))

Автор, я вам больше скажу. У меня домофон, но неожиданные звонки меня напрягают. Знаю, когда кто-то должен прийти, а когда вдруг нежданчиком домофон звонит, то тоже неуютно как-то. Подхожу спрашиваю, конечно.
Бывают и в дверь звонят, газовая служба, интернет, вентиляция и прочие. Капец как бесит, когда заранее не висят объявления на подъезде.

Pinк Rаbbit: когда заранее не висят объявления на подъезде.

Значит:

Pinк Rаbbit: звонят, газовая служба, интернет, вентиляция и прочие

Жулики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы