Сити фитнес закрывается?

У меня в договоре до 10.09.20 все, в пролете? Отпишитесь пожалуйста кто нибудь. Завтра буду писать на почту им.

мадам Бовари ,
У меня до 13 сент.был.
По идее в пролете, но если они выживут, то обещали продлить эти дни до весны

Вот и декабрь наступил
Вроде как к декабрю обещали разобраться, пара месяцев прошла с последнего их обращения
Кто мимо ходит, написано на дверях что-нибудь или может кто новости знает чего там происходит?

Medyzka: кто новости знает чего там происходит?

На днях им писала на почту.
Ответ: На прошлой неделе был очередной суд, на котором назначили экспертизу, по результатам которой будет определена дальнейшая судьба клуба

Срок проведения 20 дней. Т.е как минимум 1 мес клуб еще будет закрыт.

Руководство планирует открывать клуб либо в этом же месте, либо рассматривать для открытия другое помещение.

Сейчас мы также нашим клиентам предлагаем перейти тренироваться в другой клуб или подождать еще немного

boy*s_mummy ,
Спасибо

boy*s_mummy ,
Спасибо, тоже надеюсь , что клуб откроется. Проезжала мимо, пока там ничего нового не появилось

Я вот не надеюсь, была там в сентябре, договорилась с представителем арендодателя , чтобы вещи забрать личные. В помещении была движуха - ремонт, вынос спорт оборудования и т.п. не знаю,что там будет, но не Сити фитнес точно. Деньги тоже никто возмещать не будет, главный менеджер все отписывается, мол заявок на возврат много, а денег - нет

Ну откроет руководство клуб на Сортировке или Вторчике, без бассейна к тому же, как на Тургенева филиал был, лично вам легче станет? Мне - нет. Я пессимист в этой теме.

Говорят, что там будет другой фитнес клуб. Подготовка идет полным ходом. Обещают глобальные перестановки оборудования, ремонт. Тренажеры в коридорах и на балконах.

Реклама какого то клуба с бассейном возле основинского была. Кто с пионерского посмотрите его

Хочу в отпуск: Обещают глобальные перестановки оборудования, ремонт. Тренажеры в коридорах и на балконах.

может, и кулеры с бесплатной водичкой будут?)))) всегда бесило это в Ситике кулеров нет, тока в баре

Самый тухлый клуб из тех, в которых была по отношению к клиентам . Деньги не вернули, карту не заморозили, плюнула, надоели названивать и написывать еще 5 лет как ушла от них. Уже хотелось матом их послать чтоб меня из всех своих баз удалили. Слава богу-закрылись.

Вроде, там сейчас теннисная школа работает илли будет работать (объявление висит внутри на входных дверях в бывший СФ).

BUZZY: Сейчас жду, кто заедет на их место...

Не ждите, хожу в центр спортивной медицины. Это в этом же здании. Тренажёры все в центр спортивной медицины перетащили, часть залов заняли. Сдают один зал под детскую гимнастику.

FEoktista,
дак уже и не жду, страницы со 2й ))) а в спорт.медицине щас больше народу стало? я туда ходила на шарко когда-то, нравилось, что народу нет, басик стоял там небольшой пустой всегда.

BUZZY: FEoktista,
дак уже и не жду, страницы со 2й ))) а в спорт.медицине щас больше народу стало? я туда ходила на шарко когда-то, нравилось, что народу нет, басик стоял там небольшой пустой всегда.

Полтора землекопа. Практически тишина, хожу на кинезиотерапию, иногда ни с кем не встречаюсь

FEoktista, подскажите адрес. Хочу спортом заняться возле паркхауса.

Денег отжать никаких вариантов нет?
Может есть группа куда можно присоединиться
Так то не хило собрать деньги за карты свалить безнаказанно

Бормотушка: FEoktista, подскажите адрес. Хочу спортом заняться возле паркхауса.

Первомайская 77, не стоит, там толком нет ничего, у парк хауса драйв фитнес, тренер с которой я раньше в брайт фите занималась, ушла в фит лайф, там посмотрите

Medyzka,
В теме почитайте, были ссылки, вроде. Почта администрации тоже была. Но уже поздно, поди...народ с лета-осени активизировались.

BUZZY: Но уже поздно,

У них с осени часть 2 была, про суд и ожидание два месяца
Этот срок вышел

Здравствуйте! Есть ли коллективная жалоба? Как попробовать вернуть деньги за абонемент? Что посоветуете?

Щас главное, чтобы было, что списывать в пользу клиентов с юрлиц фитнеса.
Поздравляю тех, кто не поленился и нашёл инфу о колл.иске и начал действовать!

www.e1.ru/news/spool/news_id-69858581.html
вкратце
*Новый проект станет 11-м клубом федеральной сети Drive Fitness в Екатеринбурге и займет 4800 кв. м на Первомайской, 77.

Резидентам будут доступны все направления фитнеса, тренировки в бассейне и залах игровых видов спорта. Кроме того, в клубе расположится спа-зона, детский клуб Drive Kids, магазин спортивного питания Drive Market и кабинет эстетики тела.*
как вам новость?
эх, как бы туда прорваться по старым картам, которые сгорели, так и не успев попользоваться
вроде бы как такая возможность есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы