Сити фитнес закрывается?

Мы в Вотсапе объединились в группу, есть ещё в vk группа. Вот какая была информация

Вот самая последняя информация от человека, который был на этой встрече:

В беседе ВК писали:

Привет всем. Я был. В ближайшее время будут объявления в группе, в ватсапе и тут. Кратко ситация такая: сейчас договариваются с другими клубами что нас к себе на какое-то время пристроят (Брайтфит, драйв и т.д.), возможно за небольшую денежку (пока не известно). Надеемся что арендодатель одумается и откроет помещение, собираемся писать онлайн петицию о ситуации в СМИ (Е1 66RU), и министру спорта нашей области Раппопорту, от лица клиентов клуба (важно будет поставить подпись ,ссылка будет позже). Надеемся что в ближайшие время клуб откроется. Тут надо понимать что у администрации никаких долгов перед арендодателем нет, он самовольно не продлил договор 12.08, что видимо нарушает условия основного договора аренды в связи с чем на его подали в суд. На первое заседание он не пришел, слушанье отложили. Пока ситуация примерно такая. Более точная информация появится вот вот. В том числе обращение CEO Ситифитнес Анастасии.

А что за группа вконтакте?
Можете ссылкой поделиться?

Иск сити-фитнес называется, ссылку не могу, отписалась

Yulli: Тут надо понимать что у администрации никаких долгов перед арендодателем нет

это доказанный факт или слова директора/владелицы клуба?

BUZZY ,
Насколько я поняла нет долгов по ком. Услугам, тк нет прямых договоров, есть долг за аренду за период карантина

Пришло письмо от них
Предлагают варианты

Medyzka ,
Куда пришло?

OmoNA ,
Мне на личную почту

Medyzka ,
А что предлагают? Расскажите в двух словах, пожалуйста

Три варианта
1.Подождать еше пару месяцев, потом дадут двойные месяцы простоя , если проиграют иск, то вернут обязательства по договору (хз сколько)
2.Перейти в другой клуб на один -два месяца бесплатно или с доплатой (видимо от того, какой клуб выбрать)

1. Просто расторгнуть договор (условия индивидуально обговариваются,видимо зависит от того, сколько осталось до закрытия карты)

Medyzka ,
Спасибо
Мне не пишут...может не рассылка, а выборочно присылали..

Все объявления сняли с дверей, кстати.

Есть у вас новости, клиенты Ситика? Блииин, пусть уже новые открываются на их месте скореееее, мне в басик надо. Около дома )

Тоже интересно,письма не было никакого.

BUZZY: пусть уже новые открываются на их месте скореееее, мне в басик надо

Не думаю, что в ближайший год кто-то решится открывать новый клуб.
В старых половина клиентов ходит.

BUZZY, там ,скорее всего не будет вообще спорт.клуба.PS с деньгами попрощались давно(

Ситифитнес с клиентоориентированностью беда у них.

BUZZY: мне в басик надо

Вот у меня те же цели...а они молчат...

Вот информация из группы: люди забирали вещи из шкафчиков, тренажеры стоят на месте. Кто хотел деньги забрать -забирают. На два месяца предлагают клубы для замены, список и условия ниже

Yulli, подскажите,а как можно деньги забрать?Куда бежать,куда писать?

Ларсон76 ,
Вот Почта Юсиной anastasia@strata.ru, ниже скрин, Там тоже Почта для заявлений есть.

Амали,
я отправляла запрос им на почту. перезвонили через 2 дня. НО в моем случае предложили подождать либо выбрать другие залы, т.к (с их слов) мой договор закончился в начале сентября. То что они делают "заморозку" - это их личная инициатива, поэтому, в моем случае, к возврату ноль рублей. сижу жду...

Амали,
печаль. Получается, что многие пролетели с деньгами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы