Сити фитнес закрывается?

Блин, в нас у всей семьи карты этого клуба

Базилика: А в чем кидалово?

Я не очень внимательно все читала, в каком-то городе они закрывались (сеть Оранж фитнес) и людям ничего не возместили за абонементы. В этом смысле только.
А вообще какая-то странная ситуация. По идее и арендодатель мог бы дать скидку (хоть и не обязан), но и сеть должна была коммуналку платить. Не очень все понятно.

Teni_net: А вообще какая-то странная ситуация. По идее и арендодатель мог бы дать скидку (хоть и не обязан), но и сеть должна была коммуналку платить. Не очень все понятно На предыдущей странице дана ссылка на материал 66.ру. Там всё подробно написано. С арендодателя наше государство не сняло обязательств по уплате налога за землю.

Имрек: Сколько лет в Олимпии всей семьёй лечились..

Пока продолжают работать. Ну и врачи из профессии никуда не уйдут.

Вот такое сообщение пришло...

OmoNA: Вот такое сообщение пришло...

они, вроде, постоянно типа продляют карты за простой - мне так говорили их посетительницы пару недель назад.

только вот как они откроются, если арендодатель их не пускает и требует оплатить долги (перед коммунальщиками в том числе). гонят, считаю, нифига они не откроются уже ((

BUZZY,
вот у меня тот же вопрос

BUZZY,
я думаю сейчас попробуют на продавать новых карт, я так с одним клубом попала, знали что съезжают через месяц на продавали карт и слиняли(((

Alenka pelenka,
Прямо даже интересно стало. Сейчас позвоню в City и спрошу, можно ли купить карту.

Авоинформатор голосом хозяйки (ну так она сказала) поведал всё то, что тут ранее выкладывали из смс. Туда же приплели губернатора, арендодателя.

Ну добавлю в заголовок темы пока что знак вопроса...

BUZZY,
давайте даже интересно продадут или нет...

Alenka pelenka: давайте даже интересно продадут или нет...

говорю ж - автоинформатор включается, потом просто гудки, трубу не берут )

BUZZY,
по ИГ отвечают, карты продавать будут... аккуратней, выше тема где AVS на Химаше избушку на клюшку закрыл и все...

Alenka pelenka,
ну они же пишут в рассылках, что хотят наладить отношения с депутатом и эту ситуацию разрешить миром...НО скоро 12 число, не думаю, что за неделю они договорятся...

Теперь такое сообщение

OmoNA: Теперь такое сообщение

Это очень странно, чем им петиция поможет?
Куйвашев ничего не открывает без разрешения Козловского, ну и вообще в отпуск ушёл.

Девочки, в по Брайт Фиту ничего не слышно? Выжили они, нет?

Lady_M: Девочки, в по Брайт Фиту ничего не слышно? Выжили они, нет?

Они разве не работают? Знакомая купила туда недавно абонемент

Lady_M,
В том и дело, что почти все открылись давно, хоть и в ограниченном режиме. Но вот сити зажопили индивидуалки и сокращенные группы.

Есть какие нибудь новости?
Не те, что они разослали из серии, как все будет хорошо, то откроемся
А какие нибудь еще?

Medyzka,
Помещения закрыты, света нет, объявление о прекращении договора аренды с фитнесом по-прежнему висит на дверях...

BUZZY, хорошо мы попали((

www.e1.ru/news/spool/news_id-69445225.html
Свежие новости
Даже не свежие, а так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы