Тысячная тема поныть. Вечный сентябрь

Надоело!!!!Каждый год жду лета. И каждый год вот такой вечный сентябрь. 20 лет прожила на Урале и никак не могу смириться с его климатом. Сама родом из солнечного Забайкалья. Там реально солнце почти круглый год .Единственный минус- отсутствие снега.Ну, иногда припорошенная снегом земля не в счёт. Теплое ,а иногда и жаркое лето.Если дождь-то он летний,после которого можно продолжать гулять в платье и босоножках. Бывают конечно и прохладные дни,но они редкие.
И вот скоро встанет дилемма ,где нам осесть окончательно. И я мечусь .Хочу в Тюмень.(город очень нравится,мы там жили).И не хочу,потому что климат там такой же. Муж уже ржёт надо мной. Сам он тоже бы хотел жить в тёплом климате. И тут возникает пресловутый Краснодарский край. Но я не хочу туда.
Где,где такой климат чтобы нормальная зима,и хорошее тёплое место.И чтоб город был красивый и ухоженный?

Аноним 150,
Москва конечно) тепло, красиво, до моря на самолёт по хорошей цене.

Я терпеть не могу этот Урал и этот Екатеринбург
И не скрываю этого
Поганое место

Аноним 261 ,
И кв по 15 милл. минимум)

Как я вас понимаю!

На здраве! ,
Ощущение ,что проклятый край. Реально.Едешь на машине по России,везде тепло и солнечно.Заезжаешь на Урал и сразу серо и холодно.И люди в куртках.Бесит!!!!

На здраве!: терпеть не могу этот Урал и этот Екатеринбург
И не скрываю этого
Поганое место

+1000

Аноним 150,
Средняя полоса. Самара, Саратов, Воронеж и тд.

На здраве! ,
А зачем тогда здесь живёте, езжайте где родились. И не надо Екатеринбург обсирать. Вас сюда ни кто не звал.

Аноним 150: Где,где такой климат чтобы нормальная зима,и хорошее тёплое место.И чтоб город был красивый и ухоженный?

Австралия? Европа? Полно мест, но тут же куча "но"
Мне нравится погода сегодня) дома так уютно, и никуда не надо. Странно, что вы всё ещё ждёте лета на Урале

Аноним 261 ,
Не, хочется город типа Тюмени.Небольшой,компактный.

Отличная погода.

А жару прям любите? когда 35-40 градусов?

Аноним 150 ,
Питер

я как раз думала, что это лето на Урале удалось, в Баварии в начале июня было +13, и только пару дней наступило долгожданные +26

Аноним 317: Странно, что вы всё ещё ждёте лета на Урале

Надежда умирает последней Коренные уральцы меня убеждают,что так тут было не всегда.Но я уже не верю в их сказки,как они в мае купались. Ну, если они конечно не моржи.

Аноним 150,
Калининград, мне даже зимой там было комфортно
И до Польши близко, а там куда душа лежит можно ехать)

NewErledigt ,
Люблю когда +25+30. Нормально переношу.

Аноним 573, И не надо Екатеринбург обсирать. Вас сюда ни кто не звал.
Уральцы всегда такие воспитанные и тактичные с лексиконом гопника

На здраве!: Поганое место

как только дождь, так сразу нытики как поганки от сырости вылазят...
...Может, скажет кто:
«Климат здесь не тот».
А мне нужна твоя сырость.
Здесь я стал мудрей,
И с городом дождей
Мы мазаны одним миром.

Я устаю от солнца и люблю холод. И поэтому живу тут. А вы зачем живёте в муках?

Аноним 150,
Красногорск тогда) и Москва рядышком и красота и тепло) и до тех же морей те же московские аэропорты.

На здраве!,
Лампа,
Я с вами, терпеть не могу Урал, хоть здесь родилась и выросла, но жить здесь не хочу

Аноним 600 ,
Вы шутите? Питер город вечных дождей. Сейчас вот у них чудом солнышко и тепло заскочило.

Знакомые переехали из Екатеринбурга в Воронеж
Прожили год, привыкли
Нравится
Уехали по причине здоровья
Говорят, что погода осень нравится после Урала
Дождь прошел и тепло, вышел на даче на веранду и сиди чай пей, отдыхай
Купаться ходят
Непривычно было после масштаба Екатеринбурга, но привыкли

Ну уж, апрель, май и почти весь июнь прекрасные погоды стояли, я даже не припомню, когда у нас на первое-девятое мая ходили в шортах, а не в валенках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы