Кого родили родители в +- 40 лет? Как вам жилось?

Анооним: вот историй уже выросших детей в таких семьях здесь не встречала.

Одноклассница была единственным ребёнком у родителей, точно их возраст на момент рождения её не знаю, около 40
Папы не стало рано, мы учились в 1 или 2 классе. Мамы не стало, когда нам уже было лет по 30
Когда осталась одна, уехала на историческую родину, вышла там замуж. Дети, счастлива, ттт
Очень умная и славная девушка (нам по 38, знаю её 30 лет)

Рожать в 40+ не так давно стали, так что дети ещё не выросли, чтобы отписаться))

Мой сын мне говорит, что я самая красивая! Всегда куча комплементов.
А дочь узнав о беременности,сказала, как так ты же старая. Вот такие разные детки.

Это также смешно наблюдать на стройке среди молодых рабочих, в бригаде старика, после 45 л. .Он элементарно ничего не успевает за ними. То перекур, то чай попить, то..
А свое время не позаботился о своём будущем, думал будет бодрым вечно.

Версия: Рожать в 40+ не так давно

Чёй-то?
Мою тётю бабушка в 43 родила в 50-е годы

[cit]Аноним 972: з-за отсутствия покоя и отдыха [ /cit]

Коллеге 50. Полностью воспитывает 10- летнего внука. А 30- летнняя дочка после работы "отдыхает" . И кто тут устал ?

Ksuecha: среди молодых рабочих, в бригаде старика, после 45 л.

Ему до пенсии 20 лет!

у мужа начальник - 40 лет, родителям было папе 60 а маме 35, дожил папа в уме, памяти и относительном здоровье до 95 лет , мама жива

опять же у одноклассниц двух, возрастные родители умерли, когда они были в 3 и 5 классе...

У подружки мама (родила в 40, папа самоустранился) все причитала, чтобы дочь до конца школы дорастить, потом до замужа , потом до диплома, дотянула до 73 лет, внуков успела понянчить.

Моего отца родили , когда деду было 50, а бабке 35, дядю еще позже.

Конечно лучше рожать пока молодой и здоровый, но уже с образованием, работой и жильем, но бывает по всякому...

Маму бабушка родила в 45. Правда мама была уже 4-м ребенком. Бабушка умерла, когда маме было 28. Дедушка еще долго прожил. Но нужен был уход за ним (хотя мама с тетками подозревали, что это не от немощи, а внимания требовал).

Папу родили в 20 лет. Бабушка умерла в 84 и последние 5 лет (деменция цвела во всей красе) папа сам за ней ходил.
Говорил, вот родили бы меня попозже, сил бы больше было, а то сам уже старый.

Версия: Рожать в 40+ не так давно стали, так что дети ещё не выросли, чтобы отписаться))

у меня папу родили в 37, маму в 38, и я за всю свою жизнь ни разу не помню, чтобы это хоть кому-то казалось чем-то особенным.
Можно представить, когда это было, да? Да в деревне местами. Какая там медицина, о чем вы...
А мы все в городе придумываем себе какие-то немыслимые трудности.

Свекрови в этом году 70 лет, младшей дочке - 25, не стесняется
Не понимаю фразы "стесняться своих родителей", алкашей и бомжей ещё ладно, но возраст тут при чем?

Аноним 607: Мой сын мне говорит, что я самая красивая! Всегда куча комплементов.
А дочь узнав о беременности,сказала, как так ты же старая.

Вот и у нас так. Старшему 16 лет, говорит «рожайте ещё», младшему 11 «мама, ты же уже старая, когда воспитывать будешь?»

Анооним,
Меня родили в 39 лет (и маме и папе). Все прекрасно, всегда безмерно любила своих родителей! Никогда не стеснялась, и мысли не было! Мои подружки часто ссорились со своими родителями в подростковом возрасте, и завидовали мне, какие у меня понимающие и замечательные родители. Я ни разу не поссорилась с мамой и папой за всю жизнь. Мамы не стало, когда мне было 26.

Ласковый май: Мама стеснялась в женской консультации в 29 лет,

Подружка, когда нам по 15 лет было говорила, что мама ее очень поздно родила в 26 лет А сейчас родами в 40+ вообще никого не удивишь. А уж в 38-40 так и подавно. Обе коллеги в 40 ушли в декрет, правда со вторыми и третьими детьми. И в классе 10 ти-летней дочери есть родители 50 лет. Никто не удивляется.

Про здоровье - никогда не угадать, сколько лет вам отмеряно. У меня много случаев перед глазами, когда мать с двумя-тремя детьми в 30-33 года уходит из жизни. Вроде бы все по -правильному сделала: родила детей до 30 лет, думала о будущем. Но судьба по другому решила.

Версия ,
Меня мама в 39 родила,мне уже 35. В школе стеснялась,думали что бабушка

Анооним: Не стеснялись?

вы серьезно? бывает так, что родителей стесняются? не в 50 же...40-хороший возраст еще для рождения

Подруге 34, папе 75 примерно, маме лет 68, никогда не стеснялась их, жила хорошо. Но у нее еще два старшиз юрата, она самая младшая

Муж родился в 1978 г. Отцу было 42, маме чуть меньше. Мама жива, отец умер пять лет назад. Детство свое вспоминает сытое и благополучное, отец на волге ездил, муж безмерно гордился отцом. С матерью по морям ездили, самые лучшие воспоминания, родителей очень любит и уважает. Все было для него, любимчик всей семьи. Мужа возмутил данный вопрос, сильно.
А я стеснялась, хотя мама родила меня в 22, папа на год старше, отец - алкаш, мама - на трёх работах, замученная, забитая и несчастливая женщина.

Меня мама родила в 42 года, папе 47. Я была пятым ребенком. Никогда и мысли не возникало, что она старая и я ее стесняюсь. Она всегда модно одевается, следит за собой, худенькая. С ней всегда интересно и есть о чем поговорить. Очень ее люблю Мне сейчас 35 и мы очень дружим. Мой дети ее любят. Сыну 16 лет, очень любит бабушку.

Меня родили в 36 мамы и в 38 папы. Была история, когда мне было 7 лет, девочка-подросток, которую мама родила в 16 лет, сказала, что моя мама старая. Я тогда замучила маму вопросами. Но она была мудрой женщиной, веселой и легкой, дружила с молодыми мамами моих подружек. И я более никогда не думала, что мои родители старше, чем у моих друзей.

Сейчас мне 43, мамы не стало в этом году, папа жив.
Мы с мужем сами поздние родители, младшую дочку родили в мои 42 и его 52. Надеюсь, она не будет считать нас старыми, и мы сможем прожить мах долго.

Меня в 29 мама родила, на тот момент это было поздно. Помню писала в школе о возрасте мамы, и смотрела что у других написано, оказалось мамы у всех моложе, лет так на 5 и более. Было несколько на год-два моложе. И только тогда я начала думать про данную тему, расстраиваться, бояться, длился такой период долго, а потом прошло. Больше не переживала по данному поводу.

меня родили в 43 родители ( обоим было). в школе стеснялась, да. Тяжелый был период когда родители резко сдали оба, мама лежала год ( нанимали сиделку), у меня на тот момент младшему года не было. в итоге мамы не стало в мои 34, ей 78 почти было. отец жив- скоро 80. но у нас так еще наложилось в семье- помощи от другой родни нет, моя старшая сестра тоже болеет. если большая дружная семья или с деньгами порядок, все проблемы решаемы

Меня мама родила в 40.
Я не думала, что она старая, но она сама по себе была очень тяжёлым человеком.
Считаю, что у меня нет проблем.
Умерла мама в 16 году, мне было 38, не считаю, что это рано.
Друга мама родила в 40, щас ему 45, мама все ещё жива.

Некоторых из темы видимо в XIIX веке родили, стесняться, что в 29 лет родили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы