В нашем "масочном" проекте передышка. Надеемся, что даже уже конец!

Девы, нужны тканевые маски в одну из поликлиник города. Давайте у кого есть, я соберу и им привезу.

QaZa dereza: а вот аппарат ИВЛ по скайпу не подключить.

Справедливости ради чисто сам аппарат как раз подключить))) вот в Дагестане вчера корректировала пациента в вацапе. Писала врачу что поменять и как.
Физически нужен только человек рядом. Любой.
А вот заинтубировать пациента и лечение расписать, это да. Надо быть рядом.

Neiron,
Татьяна, я думаю, можно в теме посмотреть, кто писал, что готов сшить, и прямо в личку свистнуть. Иначе могут не увидеть этот пост.
Я скоро все-таки в первый пост вынесу всю конкретику. Пока некогда))

Мы работаем в 6-ти слойных марлевых масках.
После первой стирки и гладки дышать в ней легче.
Меняем каждые два часа,нашили себе сами.

Neiron: А вот заинтубировать пациента и лечение расписать,

Я это и имела ввиду. Что дать инструкции и провести манипуляции не одно и то же.

Neiron: нужны тканевые маски в одну из поликлиник города

Mapия, вот таких бы нашить в поликлинику? Сможете, а я бы забрала? Ткань нужна?
FEoktista, ваши тоже бы забрала
Если у кого то еще есть пишите в личку

Девочки, кто готов сшить, шейте, пожалуйста! По готовности пишите в личку нам, администрации, либо Татьяне
Neiron, ! Приедем, заберем! Фотки счастливых врачей не гарантируем, но гарантируем, что отдадим тем, кому они очень нужны!

hirabambyna,
шейте)

Светлана016: Если нужно, могу на следующей неделе попробовать пошить. Я не швея профессиональная, просто умею шить. Марлю найду, хлопок тоже есть.

лучше из марли, все-таки, в первом посте собрала инфу, как шить

Mapия: Могу сшить из сатина,8шт.я делала в два слоя,в таких комфортно дышать,сатин плотного плетения,100%хлопок,размер стандартный 18см на 9см.

давайте, по времени - как у вас оно будет)

FEoktista: Есть марля, могу сшить из марли, только не шила. Фото маски из марли выложите. Могу из хлока сшить с завязками.

лучше из марли, все-таки, в первом посте собрала инфу, как шить

Anchouss: У меня есть марлевые маски, 8 слоев. 10 штук. Могу отдать.

напишите в личку, где забирать

ElenakaRe: есть х/б, бязь, если из этих тканей можно, то готова и да, какие должны быть маски, сколько слоёв, если не марля и другие требования?

в теме есть выкройки масок не из марли. Думаю, что лучше всего с кармашками для вкладыша

Lera2015:

вы готовы сшить сколько то?

Zelter: Вставку из проволочки чтоб маска к носу прилегала надо делать?

это в идеале) но и без нее можно!

QaZa dereza: в выходные буду шить.

Спасибо!
Спасибо всем и успехов в работе)

я не поняла какие?? не следила за темой??? тканевые или все же марлевые? марли нет у меня.

Девочки, а магазины тканей работают? Сегодня все запасы ХБ ткани истратила, я бы купила марли, нашла масок. Есть время и желание пошить

Кроха Миа ,
В аптеках Живика марля есть. Тоже хочу купить.

Цветочная: а магазины тканей работают?

атланты работают, но именно марли, по телефону сказали, что нет у них ..

EЖик,
Как-то неверно процитировалось)) я про аптеки писала, не про магазины)) в Живиках буду марлю заказывать.

Кроха Миа: Сегодня все запасы ХБ ткани

если надо х\б ткань могу дать.

Цветочная: цитир

ой , сорри )))

svetul ,
Я пока заказываю марлю, недалеко от дома. Если не получится купить. То с удовольствием приму ткань. Я на синих камнях живу.
С двумя детьми далеко не смогу добраться

Кроха Миа ,
может через девочек как то возможно будет передать.
маски кто то будет по городу собирать,может будет возможность и ткань от меня для вас забрать.

Администрация
могу снарядиться, если нужно, на объезд по городу и сбор масок. И отвезти, куда нужно. Мобильна.
Также с понедельника.

Администрация ,
а можно у вас спросить)
вы случайно со вторчермета ни у кого маски забирать не будете? Кроха Миа будет шить маски,а я ей ткань для масок хотела передать,но она на Синих камня х живет. может будет у вас путь туда.

Светлана016: на объезд по городу и сбор масок

Светлана,может у вас получится передать ткань для масок с вторчермета на синие камни?

Если что могу захватить со вторчермета до ЖД вокзала. Может так удобнее будет. До синих камней доставить.

из марли или из ткани?????

Neiron ,
Если есть ткань и удобно будет завести,то с удовольствием возьму и шью. Из 40см получается 8шт.

Neiron ,
Но если не удобно ехать в академ вам,я сама куплю ткани у меня уже дома ничего не осталось,все остатки исшила

hirabambyna ,
я поняла что предпочтительно из марли, но если нет марли, то и тканевые заберут.
Марлю в аптеке заказала, Если завтра подтвердят, сбегаем выкупим и нашьем. и может получится ткань передать, и тканевых тоже сделаем

svetul ,
Если поеду массово собирать, то да. Так просто ехать совсем не по пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы