А вы обрабатываете и одежду, и обувь, и продукты?

ПумаLux: Сын стал прыскать антисептиком

где берете?

Джюлька,
убивается
вам повезло, что лампа есть - купить сейчас почти нереально...

Чема: где берете?

Брала летом в Ашане для поездки в Тай. Там не пригодился ни разу, а вот сейчас на родине...

МышЪ ,
Спасибо. Я вообще про нее забыла. Вчера нашла. Вот и думаю есть ли смысл. Но раз убивает. Буду ей светить

Deggi: Дома обязательно подмываемся

А это зачем? Как туда, ммм может проникнуть вирус на улице? Вы без белья что ли ходите, проветриваете хозяйство?

НаталЪя: и иботечных

вы в каждой теме с пренебрежением про ипотечников. вы сами квартиру купите для начала. ну хоть одну. уже тошнит от ваших шуток.
можете жамкать

НаталЪя: А сейчас с месяцом выходных рушится все, все, что делала я для своего благополучия

пустырник попейте

fortis pisces: Вообще я в шоке сколько дерьма из людей повылазило.

его там всегда в избытке. видимо, еще в загашнике скрытые ресурсы хранились

Видео, как обрабатывать продукты
www.youtube.com/watch

Victorya,
Да вы экстрасенс! Откуда знаете, что с пренебрежением? Может с жалостью?
Как отличает?
А на счёт тошнит - может тест?

НаталЪя: Откуда знаете, что с пренебрежением? Может с жалостью?

сама форма слова Иботека подсказывает. да и в целом - у меня память хорошая. пока не жалуюсь

Джюлька ,
Мы кварцуем комнаты и полы моем раз в день с хлоркой.
Влажная уборка каждый день обычная. Ручки , выключатели, гаджеты спиртом раза два три в день. В магазин раз в неделю .раньше два раза ходили. Все протёрли с хлоркой или водой. Не думаю,что даже если и есть вирус на чем-то , что будет огромная концентрация в доме.
Проветриваем постоянно.

Люди, вы реально все это делаете? обувь,верхняя одежда, пакеты я, если честно , в шоке. Может я одна такая и ничего из описанного здесь не делаю

Кстати лампой не рекомендуют помещения светить, она очень сушит воздух и слизистые. А на сухие слизистые вирус садится с удовольствием)

ОТА,
Я тоже ничего этого не делаю и не буду.Массовый психоз.

да. у нас целая статья была пару недель назад, что обрабатывать стоит все покупки с сантизейром и после оставлять в домашней красной зоне на каратин на 3 дня. так и делаю. все вещи обрабатываю и вывешиваю на балкон, а которые стираются быстро, все прямиком в стиральную машинку с детоллом(спец для вещей который)

Стараюсь не поддаваться психозу
Но все равно, продукты, которые можно Вымыть, мою, и банки и бутылки. Дверные ручки протираю спиртом.
Одежда - обувь в обычном порядке, ничего каждый день не стираю.
В магазин хожу в перчатках одноразовых.

Piper: Стараюсь не поддаваться психозу

это не психоз. у нас один лидл прикрыли. сотрудник с симптомами ходил на работу дня три пока совсем плохо не стало мы после этоговообще в магазин перестали ходить
меня сегодня семейство отправляет в супермаркет - боюсь

Простите, ржу весь день маразм крепчал.....
Тема

Prima Fаcie: меня сегодня семейство отправляет в супермаркет - боюсь

В тему рассылка гуляет по интернету:
А у вас в семье в магазин тоже ходит ТОТ, КОГО НЕ ЖАЛКО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы