А как изменилась ваша жизнь за последние две недели?

Неплохо изменилась Стала больше читать, но отказалась от похода на один мастер класс. Гулять стала ездить в лес.
Руки стала мыть чаще и не разрешаю детям лифт вызывать
Обратила внимание на свое здоровье

Потолковый Лампонюх: Ооооооо, обязательно начните это делать!!!!! Обожаю Россию неморскую, ездила бы и ездила

Я как-то очень прохладно отношусь к путешествиям по России, кажется, что вот там, где-то лучше и красивее.... .
Как известно, хорошо там, где нас нет.
Безусловно, у нас есть красивые места, но в таких местах обычно то комары сожрут, то клещи, то никакой инфраструкиуры, а я человек комфорта, поэтому все как-то в другие страны тянет.... В России только по необходимости...

1. Мы торгующая компания. Цены подняли сильно. Ожидаем спад продаж через какое-то время. Учитывая то, чем торгуем не удивлюсь, что собственник закроет мое направление совсем. Либо сократит штат. Я как одна из новых сотрудников в зоне риска. Настроение в связи с этим не очень веселое конечно. Но будет время заняться своим образованием. Так настраиваю себя. В ипотеку влезть не успели, кредитов нет, даже карточек. Дети пока школьники, учим бесплатно.
  2. В семье все по прежнему. Мужу только больше достается раз дети дома.
  3. В жизни одно большое расстройство - весенний отпуск в Турции в пролете. А силы на исходе, дальше на морально волевых придется переть. Решила взять недельку все равно. Настроить детям дистант. Не известно сколько так учиться придется.
  4. В голове пока все так же. Да я как любой нормальный человек опасаюсь того, что явно последует за всеми внешними событиями. Не хочется терять хотя бы привычный уровень жизни. От этого настроение на нуле как у многих. Но я безмозглый оптимист по жизни. Буду сосредотаяиваться на том, на что могу повлиять. Образование детей. Вылазки короткие организую если будет возможность.

Я узнала, что нравлюсь одному очень интересному молодому человеку))) приятнооо Правда я замужем

Все по прежнему. Все хорошо.

Я в отпуске вторую неделю. Выходить на работу некомфортно. Хоть и отдельный кабинет. Сын на каникулах. Муж работает. Особо никуда не ходим, кроме как с собаками. Продукты закупила как всегда на месяц, скоропорт через 2-3 дня покупаю. Гуляем в парке.
Для себя наконец нашла прекрасного врача. Спасение пришло ко мне, второй день дышу свободно, терапию поменяли.
По всей этой ситуации уже стадия принятия. Паника прошла. Если никто в ухо не льет, то в принципе норм. Хотелось бы, чтоб это быстрее закончилось.
Немного беспокоюсь, чтоб с работой все ок было и у меня и у мужа, тк ипотека на единственную кв

Аноним 590: А как изменилась ваша жизнь за последние две недели?

Стало страшно не выжить финансово
Я одна с двумя детьми, не могу найти работу, и вакансий все меньше и меньше.
Уже готова оператором на 25 тысяч пойти, но это ниже нашего прожиточного минимума.
Очень страшно.

Аноним 349: вернулись из Таиланда, сразу- на работу

а что вас не посадили разве на карантин. мы вот сиди из эмират приехали на работу не пускают

На работе перешла на хоум офис, только начинаю приспосабливаться к режиму. На прошлой неделе катала вату в основном, потому что рабочее место не очень комфортное дома. Забрала с работы большой монитор. Сегодня поедем мне удобный стул покупать. Надеюсь, продуктивность вырастет))
Перешла на домашний режим тренировок, теперь каждое утро начинаю с 30 мин. йоги. Сегодня добавила силовую тренировку в обед.
Сын у бабушки, работать было бы невозможно, если бы он остался со мной.
С мужчиной стали больше времени проводить, но однообразнее)) Выбор не особо - ресторан - прогулка-койка-ресторан))
Пока особого дискомфорта не ощущаю, но тяготит мысль, что ещё долго никуда не полечу.
Майскую Турцию с сыном пока решила отменить.

Аноним 533 ,
Во всех школах по разному. Где-то, писали, тетради носят в школу каждое утро. Где-то он-лайн контроль. У нас просто выкладывают задания на сайте школы и все.
Я своему пока дала отдохнуть. Завтра, видимо, начнём разбираться и разгребать накопившееся. Но у нас 8 класс. Искренне сочувствую родителям выпускников.
А догонять? Дети же разные. Знаю, что несколько одноклассников действительно учатся. Прям вот встают по утрам и за учебники. И даже безотносительно их, программу проходить как-то надо.

Аноним 110: Я оказалась в финансовой попе. Увы

Ничего, все там будем. Ну, многие.
Ничего не изменилось. Но изменится, если так дальше пойдет. Возможно с зп будут перебои. Да и с работой тоже.

Никак, кроме того, что на секции не ходим.
Дети в саду, я как обычно дома работаю.

1. На работе. Первый опыт в жизни работы дистанционно. Пока чувствую душевный подьем. Потому что потеряла интерес к тому, чем занимаюсь. А сейчас новые ощущения, какой то кураж. Рада этому
  2. В семье. Вместе работаем дистанционно с мужем. Я немного переживала как это будет-мы женаты меньше года. И опыта совместного длительного времяпровождения не было. Не хочу надоесть друг другу.
  3. Уклад жизни: ходила днем гулять сегодня. Лет 20 не гуляла так неторопясь. Солнышко. Долго смотрела на птиц в лесу. Давно днем дома не была. Все бегом, работа, отпуск сразу в самолет.
  4. В голове. Самое ценное в жизни-это время. Хочу отпущенный мне срок дистанта провести суперэффективно.

Переживаю сильно из-за денег.
Доллары покупать поздно, недвижимость рано. Боюсь, что включат печатный станок. Сумма немаленькая раскидана по вкладам.
На вирус наплевать - к группе риска не отношусь, старшее поколение ушло и без короновируса.
По работе есть переживания и со свой стороны, и со стороны мужа.
Но больше всего деньги беспокоят. Сплю плохо.

Chайkа: Беда((( Может, вернутся? весна у котов.

Вряд ли( много времени прошло

Хотела пойти на операцию. Заболела. Как бы вылечиться скорее ... Переживаю будет ли зп стабильной.

Вируса не боюсь.
Сижу дома, потому что ребенок с соплями, второй ребёнок в садике.
Расстраиваюсь из-за того,что в ближайшее время пока никуда не съездить, а без путешествий я не могу.
Верю,что к лету все закончится.
Вот только курсы валют убивают. Все подорожает.

Я с детьми уехала в область к родителям. Муж остался дома и работает. У него с работой все по идее должно массово обломаться, но пока не обламывается , ждем. Так то готовы ко всему, деньги есть в валюте. Очень хочу переехать жить ближе к морю, вот думаю куда податься с этой всей обстановочкой. и да, активнее наращиваем пассивный доход

Я все время делаю уроки. У меня ученики 5 и 3 класса, и ещё дошкольник. Я не готовлю, не убираю. Каждую свободную минуту я с кем-то делаю уроки. Я ненавижу делать уроки! Минимум три раза в день я захожу в сетевой город, и там все время появляются новые задания. Работаю на пятидневке с 8:00, ложусь в 2:00, потому что рассылаю сделанные уроке куче учителей и в сетевой, и на почту. У меня уже депрессия.

1. Всё ок. У мужа работы прибавилось по финансам тоже лучше стало. Муж доволен в городе пробок нет.
    Я в декрете, как сидела так и сижу. С подработкой моей также всё, как и было.
  2. Никак не изменилось, разве что мама по телефону новости с полей передаёт.
    3.ничего не изменилось. Ребёнок в сад так и ходит. Мы тут даже в кино с мужем выбирались. Народу в тц и кинозале полно.
  3. Я фаталист. Отношусь ко всему спокойно. Не паникую, телек не смотрю.

У ребенка отменилась школа, секции и соревнования.
Я потеряла 100 тыс, оплаченные за путевку, думаю, как вернуть.
Работы стало больше, т к сотрудники на самоизоляции

ЗП на 50 процентов с 1 апреля сокращают. Живите как хотите.

Спокойно. Ребёнок продолжает ходить в садик. В бассейн. На другие занятия.
Я на работу. Встреч меньше стало. Клиенты откладывают.
Зп ниже будет. Однозначно.
Спасибо бывшему мужу - помогает финансово, пока у него все хорошо в бизнесе.
Расстроена, что в отпуск не полетела. В марте должен был быть. Почти Таиланд купила. Хорошо, что не купила!
В связи с курсом купила кое-что на запас. Хотя бы корм Котам) боюсь, что поставок Фармины вообще не станет(
В рестораны реже ходим.
Вообще, тревожное состояние. Хотя я достаточно спокойна обычно. Тут как-то ощущаю, что грядёт переворот...
Жалею, что доллары не купила. Есть небольшой запас финансов. Лежат. Просто лежат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы