А как изменилась ваша жизнь за последние две недели?

Аноним 743: все время делаю уроки

Странно, вроде у всех каникулы? Какие сейчас дистанты? Или с какого числа у вас каникулы?

Если бы не журналисты я б вообще была уверена, что везде все хорошо.
Стараюсь не читать новостей, от новостных сайтов и социальных сетей уже тошнит с их повесткой дня.

Оч изменилась. Спорт отбрали. Хобби тоже. В парк нельзя, на пляж тоже. С друзьями даже не встретиться. В ресторан нельзя. Магазины все закрыты. Собак оброс - не подстричь. К косметологу не попасть. Людей всех бояться начала и оббегать за 3 метра каждого
Скорее бы все закончилось

Аноним 590:

1 - на работе: в офисе ничего не изменилось, а вот с госогранами бесит. Ушли на карантин! Суды и приставы документы под отметку не принимают, говорят слать элпочтой, а на неё не особо реагируют.

2 - в семье. Почти ничего. Подбешавает, что дети дома. Расслабятся, не собрать потом на учёбу
3 - в укладе жизни. Да вроде вме как обычно.
4 - в голове- тревожность.

Маска: вроде у всех каникулы? Какие сейчас дистанты?

Ребёнку столько назадавали за 3 дня до каникул, что не сделать было за 3 дня
Делать понемножку будет все каникулы.

Прочитала, что ЦБ хочет ограничить выдачу наличных в банкоматах. Сняла с одной карты все деньги сегодня. На остальных пока подожду. В остальном обычно.
Аааааа гречки полно. На свадьбу дочери подарим годовой запас гречки. Дочери 8 лет

Плохо.
Работы нет почти, гостиничный бизнес.
Кредит апрельский платить нечем будет

В остальном все ок

В связи с ажиотажем. Муж купил новую машину, которая особо никому не нужна.
Я к своей привыкла, она маленькая и быстрая. У него то же есть.
Стоит сейчас во дворе , место занимает.

На работе аврал, и это оправданно. Хорошо, ребёнок пока на каникулах. С тем, что планы по отдыху у нас в стране могут измениться, уже смирилась.
Сегодня ехала в полупустой маршрутке и кашлянула слегка - я курю, бывает такое. Мужик, сидевший впереди меня, обернулся, посмотрел пристально, и сказал водителю остановиться на следующей. Хотя мы только отъехали от предыдущей остановки. Бедные аллергики, у кого кашель на цветение, что же будет дальше весной.

Я подзаколебалась. Работы прибавилось в разы. Приползаю домой и приковываюсь к плите, ибо ребенок на каникулах только и делает что ест. И сидит в компе....Хочу на удаленку как белый человек Ребенка на лечение надо бы поводить, а некогда и страшненько, все откладываю. Будущее не то, чтоб сильно уж пугает, но не хочется повторения пройденного во всякие лихие 90е и иже с ними.

Маска: Странно, вроде у всех каникулы? Какие сейчас дистанты? Или с какого числа у вас каникулы?

Не у всех. У нас триместры. Каникулы будут с 12 апреля.

Ифф (Vampa): Бизнес мужа востребован всегда.

какая отрасль?

Аssiya: Работы прибавилось в разы.

112: На работе аврал, и это оправданно

чем занимаетесь?

Kor.ka: чем занимаетесь?

Он-лайн обучение налаживаем Не готовились к такому масштабному катаклизму, все висит и падает.

Аssiya: Я подзаколебалась. Работы прибавилось в разы. Приползаю домой и приковываюсь к плите, ибо ребенок на каникулах только и делает что ест.

Вот так же. Только детей толпа. А главное, пока что никакого просвета. Хоть бы дату окончания этого ужаса знать, я б Календарь купила и дни крестниками зачеркивала.

Pushistiki: оно опустело

Где оно опустело то?
Норм людей в метро и главное, все без масок.

Леди на пледе: А главное, пока что никакого просвета. Хоть бы дату окончания этого ужаса знать, я б Календарь купила и дни крестниками зачеркивала.

Вот да, то что будущее неопределено от слова совсем как-то не прибавляет оптимизма. И экономика какая-то шаткая

Ничего не изменилось. Тревожно- да, немного, и руки чаще обрабатываем антисептиком.
Жаль, что с отпуском морским неизвестность.

Никак особо не изменилась.
На работу хожу, при необходимости сяду на карантин. Зарплата не пострадает
Ребёнок в садике
Единственное в магазины по выходным не ездим. Ну и все собственно
Руки да, чаще мыть стали

Люди, а зачем вы делаете все дистантные задания школьные? Дело чести? Или чтоб заколебаться посильнее?

Дама Бубeн: Люди, а зачем вы делаете все дистантные задания школьные? Дело чести

Лично мне нафиг не уперлись, но ребёнок (1кл) требует их проверить, объяснить, что не понял, отфоткать и учителю в Эл.журнал прилепить и отправить, тк на него, цитата, орать будут, если он не сделает. Вот и учимся, мать ее, на дистанте, после рабочего дня.

Никак не изменилась. Вернулась с отпуска, 5 дней уже на самоизоляции. Новости не смотрю.

Леди на пледе: орать будут, если он не сделает

орать будут один раз, а иметь с ними половые контакты каждый вечер а почему все не на каникулах? Во всех темах поголовно все заколебываются с дистантом, все школы по триместрам? У большинства ж каникулы, не?

Аноним 743: Я все время делаю уроки. У меня ученики 5 и 3 класса, и ещё дошкольник. Я не готовлю, не убираю. Каждую свободную минуту я с кем-то делаю уроки. Я ненавижу делать уроки!

А я вот этого не поняла...а какие уроки,дети же сейчас на каникулах....разве нет?? У нас каникулы,4 класс,какие могут быть уроки то? Вот с 30 числа начнётся дистант,начнутся уроки. Ответьте пожалуйста,очень интересно про какие вы уроки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы