А как изменилась ваша жизнь за последние две недели?

ПрипевочкаХ: При другом раскладе я никогда бы не поехала путешествовать по России, а тут хоть посмотрю красивые места

Ооооооо, обязательно начните это делать!!!!! Обожаю Россию неморскую, ездила бы и ездила, цены только ппц...

мама: Отменила репетиторов

До последнего буду держаться, ребёнок будет просто рыдать, если отменю пока на карантине и на каникулах, не занимаемся, остались вперёд оплаченные занятия ещё

Аноним 590: . Не буду уточнять, дабы разговор не скатился в эту сторону.

Ну как бы так себе ответ, по меньшей мере невежливо. От других просите отчёта по пунктам прям, а то что других интересует- нафиг отвечать...

Потолковый Лампонюх,
Я своего отменила. Я английский изучаю.
Пока сама помзучаю по пособиям. Потом планирую вернуться.

Аноним 590: 1 - на работе
2 - в семье
3 - в укладе жизни
4 - в голове

не изменилось почти ничего:

1. работы хватает, как всегда, только теперь температуру измерять нужно ежедневно
  2. в семье все как обычно, сын на каникулах сейчас, муж - работает из дома много лет
  3. лень спортом заниматься. Последние месяцы были очень активные, сейчас вот уже 2 недели на расслабоне. Но это ненадолго
  4. немного жаль летнего отпуска

Обычно работала в графике 3 дня в офисе/2 дня на удалёнке, теперь полностью удаленно работаю. Закупки делаем реже и на больший срок. Больше ничего не изменилось, активной социальной жизни мы и раньше не вели, дома не страдаем

LUCKY ME: Девушка , ну можно же чихнуть в воротник . Или нет ? Всегда внутрь одежды кашляну . Ну да ладно , чихайте так , чё уж с вами делать !

А я где то написала что чихнула, разбрызгивая слюни в разные стороны? Меня с детства приучили чихать, прикрывшись рукой. Просто параноики в любом чихающем нынче человеке видят угрозу своей жизни. Это ненормально!

Ничего. Время стало больше для выбора встреч с любовниками , только лишь.

А ещё я не верю правительству и всему, что говорят в СМИ. Совсем. Просто я была в достаточно сознательном возрасте, когда в одну ночь в 1998 году всех людей сделали нищими. А накануне министр по телеку давал обе руки на отсечение, что дефолта не будет. Почему паника с гречкой? Да люди старшего поколения пережили уже несколько масштабных обманов и просто ничему не верят. Я тоже живу с запасами, но я их делаю всю свою сознательную жизнь, поэтому сейчас не паникую - у меня есть всё. Даже маски я брала год назад с запасом, когда у мужа был грипп. Вот сейчас и пригодилось! Меня бабушка научила в своё время - держи дома месячный запас непортящихся продуктов (сахар, соль, подсолнечное масло, мука,тушёнка, крупы, макароны, спички и свечи). В самый тяжёлый период паники (месяц) ты продержишься, а дальше спокойно решишь, что делать дальше. Что касается денег, то тут должен быть годовой доход на одного человека на вкладе. Это тоже н.з. Можете смеяться, но моя бабуцшка никогда не была бедной и очень достойно и без нужды прожила жизнь во всех кризисных ситуациях.

На работе опа, но она началась не сразу, а с конца года подобралась.
с апреля прекращаю ходить в зал и на танцы, будет экономия.
Обрабатываю руки антисептиком, чаще мою, как фобия уже...
Лишнего ничего не покупаю, никуда не хожу и не трачу. Режим экономии.

1) 5 марта оформила ипотеку по очень даже хорошей ставке, и теперь я обладательница маленькой, но очень уютной квартирки
2) вчера написала заявление на увольнение
3) сын дома сидит на каникулах/карантине до 12 апреля
4) панике не поддаюсь из-за вируса, ничего не скупаю, ибо я тоже как и вы считаю

Аноним 590: Когда и от чего мне умереть уже решено свыше, и если это будет инфаркт, то коронавирус я переживу.

1. На работе тишина. Должен был начаться высокий сезон и лялек в садики повести, но все тихо пока. рабует, что действующие клиенты не разбегаются. Так что относительно стабильно все, хоть и без подъема.

2. В семье у нас прибавление :) Внучка. Из-за коронавируса ее папу не пустили на партнерские роды и вообще не пускали в роддом. Вчера только увиделись и познакомились)

3. Не ходим в кино и стараемся не бывать в торговых центрах. Сегодня отвезла отцу пачку масок, чтобы в магазин в них ходил.

4. Не планирую дальних выездов. Вообще не хожу на туристические форумы. Не слежу за курсами валют, чтобы не расстраиваться.

я сегодня должна была быть первый день в Диснейленде, отменился отпуск, стала руки обрабатывать антисептиком, дети дома сидят, из-за курса доллара стала беднее, ничего не планирую, других изменений нет.

1 - на работе очень много работы(((надеемся, что так и продолжится
2 - в семье все хорошо, ребенок, конечно, "неприбранный", сидит в компе гораздо больше, чем мне бы хотелось(((( Должен был быть в языковом лагере.
3 - все как обычно в укладе, только в выходные никуда уже не ходим.
4- в голове - у нас все будет спокойно с короной, но очень плохо по экономике. Волноваться за это отказываюсь, все равно выживем.

Аноним 590: Это ненормально!

ой да ладно! Вы что так реагируете?точно ненормально

1.Я безработная, но уже оценила, что вакансий появляется все меньше. Муж госслужащий, у них аврал, последний месяц почти без выходных.

1. Дома сын на дистанте. Плюс - не надо будить по утрам. Минус - не представляю, как будем догонять.
    3.На кухне кулинарно извращаюсь) Готовлю экзотику всякую. Но это мне просто скучно. В кафе ходим реже, но ходим.
    4.На самом деле мне очень страшно, что работу теперь долго не найду. Мужа жалко, вижу, как устаёт, а я ничем помочь не могу. В апокалипсис не верю, переживём. Но будет трудно, это печалит.

Анонимный ник: Поражают вот такие открытия людей, как же раньше то жили, нас вирусы и бактерии всегда и везде окружали, разные, в том числе опасные, но только сейчас некоторые для себя аж мытье рук открыли.......

Ну каждый час всё равно не мыли руки, некогда было на работе-то)))
У сына плохо на работе, отправляют всех на неделю-две в неоплачиваемые отпуска, чтобы не закрывать отель совсем(((

Аноним 447: Кот пропал.

Аки пчела: У нас тоже(

Беда((( Может, вернутся? весна у котов.

1. На работе печаль, все клиенты поставили услуги маркетинга на стоп((( финансовая попа не за горами, пока рассчитала подушку как и что тратить2. Дети дома, готовлю гораздо больше, но развлекухи и репетиторов не отменили несколько сменили формат. 3 стерильность всегда соблюдали, и руки мыли и пр, но тут все в доме еще раз дополнительно перебрала продизенфицировала))4. На душе тоска и печаль, очень тяжело будет мне выходить из привычной экономической зоны комфорта очень пугает не вирус а курс и спад экономики переживаю, муж оптимист, но тоже вижу что нервничает, волнуюсь за него....а вот еще, планировали через год третьего ребёнка, а щас прямо мысли тают об этом....

2 - в семье
3 - в укладе жизни
4 - в голове

1. Устала.
  2. Отдыхаю душой
  3. С детьми на карантине сложно
  4. Начинают бесить коллеги и пациенты, а отпуск теперь не светит, так что не обессудьте все, достанется от моей усталости и напряжения всем без исключения.

2 - в семье
3 - в укладе жизни
4 - в голове

1. Месяц до отпуска перед декретным больничным, а нас перевели на удаленку, многие дела не успеваю передать, коллеги на взводе, я переживаю, что ввиду экономической ситуации не получу финансовый бонус перед декретом, а очень рассчитывала на эти деньги. Ладно хоть больничный максимальный.
  2. Ждем ребёнка, вижу, как мужу страшно что ситуация ухудшится, поддерживаю его, хотя пока что всё хорошо.
  3. Не ходим в кино и не встречаемся с друзьями (кто-то очень переживает из-за вируса, мы не так восприимчивы, но уважаем решение друзей). Больше находимся дома- больше жрем. Чую, как толстеем сильно.
  4. Ничего не поменялось, верю в лучшее, что ещё попутешествуем вдоволь и будет белая полоса.

оленька7724 ,
А почему нельзя гулять? Что у всех дети не гуляют днём???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы