А как изменилась ваша жизнь за последние две недели?

Ремонт сделаю . Полгода собираюсь, а времени не хватает. Дома порядок наведу. На две недели отпустили в отпуск. Ну не доплатят конечно как то процент, но погоды в целом это не поменяет.

НаталЪя: вот что меня удивило в этой теме - детей нарожали, а сами стреляются от того,что их надо дома кормить и находиться вместе большое количество времени.

редко с вами согласна, но тут - да. тоже в шоке. ну понятно, могут мешать работать. но почему люди стреляются от своих любимых чад и с ужасом вопрошают - что нам с ними делать? уж насколько мне сложно со старшей, дак и то - прикольно проходит время. никуда не ходим при этом

Аноним 663,

И билеты на руках? Работодатель покупал? Или кадровое агенство?

Аноним 366,

Аноним 573:
Очень много на улицах появилось бандюковатых подростков из многодетных семей. Ходят везде подворовывают, что плохо лежит

А как определили ,что из многодетных семей? Не, ну просто интересно.
По цвету кожи?разрезу глаз?акцент?

Аноним 37: почему люди стреляются от своих любимых чад и с ужасом вопрошают - что нам с ними делать?

Потому, что в четырех стенах, раздражать, через некоторое время, начинает самый любимый и нужный человек.
Мне для спокойствия, нужно часа 3 побыть одной дома, навести порядок в доме и голове, все я снова счастлива :-)

1234: По цвету кожи?разрезу глаз?акцент?

Ну их видно сразу. Неухоженные они и бывает с симптомами на лице.

Аноним 573: Ну их видно сразу. Неухоженные они и бывает с симптомами на лице.

Вы, извините, чего с утра приняли? С утра прямо не надо бы. Дальше хуже ведь будет.

Lelkako ,
мне не понять. маленькие дети днем спят - мое время. еще они вместе играют. муж, опять же...
старшая часто одна в комнате, книги читает, играет. вместе фильмы смотрим.
ну и я встаю рано. щас вот кофе попила, надо детей будить идти.

Lelkako: Мне для спокойствия, нужно часа 3 побыть одной дома, навести порядок в доме и голове, все я снова счастлива :-)

Тоже интроверт. Какое-то время нужно для себя в тишине.

Аноним 590: 1 - на работе
2 - в семье
3 - в укладе жизни
4 - в голове

1 - в декрете. У мужа на работе сезонный спад надеюсь подходит к концу (специфика производства).
2 - дочку забрала из сада, но в принципе нормально, попривыкли к этому. С декабря ходит с долгими перерывами. В мае в новый сад так что может уже и до мая дома будет.
К деверю приехала теща из Украины и следом новости о закрытии границы. Планировала на следующей неделе домой. Не знаю как разрулится ситуация.
3 - в связи с декретом нынешняя ситуация уклад жизни практически не поменяла. На массовые закупки не поддались. Отменились некоторые приемы врачей.
4 - а вот мысли то гоняю. У нас в городе есть и заболевшие, и выздоровевшие. «Истерию» наблюдала толко в ленте и то один день. Люди свободно гуляют, в кафе возле дома как всегда много посетителей.
Брат сказал если станет всё совсем страшно, то поедет к родителям на север - там всё спокойно он на удаленке работает.
У родителей в городе один человек прибывший из Германии был с подозрением на вирус, но анализ не подтвердил коронавирус.

Аноним 37: мне не понять. маленькие дети днем спят - мое время.

так они же не у всех маленькие :)

Lelkako: так они же не у всех маленькие

тогда почему нет тишины? невоспитанные дикие?

Lelkako: так они же не у всех маленькие

одна маленькая, другая большая. в сончас младшей - старшая своими делами занимается. но у меня у всех по комнате. в однушке той же - сложнее, конеш.

Аноним 37: одна маленькая, другая большая. в сончас младшей - старшая своими делами занимается. но у меня у всех по комнате. в однушке той же - сложнее, конеш.

так ведь я же не спрашивала, что конкретно у вас :)
Вы справитесь, вы молодец :)

Lelkako: так ведь я же не спрашивала, что конкретно у вас

ну так и я в общем и целом рассуждаю. большие дети - сами могут себя занять. уж пару-тройку часов точно. маленькие спят днем.
если не спят, то чаще - ложатся пораньше или встают попозже. время наедине с собой можно найти. особенно ,если оба родителя дома.
я не знаю, как можно стреляться от своей семьи. если это любимая семья

Irenne,
Поделитесь рецептом; как лечиться короновирус?

Аноним 516 ,
томифлю купила, ну если вы про противовирусное. Так то не болеем, но опасаемся

ряженка: Вернулась с отпуска, 5 дней уже на самоизоляции.

А врач к вам приходил? На какой день?

НаталЪя: невоспитанные дикие?

Так от замкнутого пространства любой одичает.
Мои и так зимой толком не гуляли болели, а тут плюс 15, жара хочется гулять, самокаты велики ролики и сидеть дома.
Это скучно. Так школа общение.
Это нормально, что детям скучно.
Плюс многие родители теперь на удаленке и нужна тишина, а сидеть весь день в гаджетах тоже надоедает.

Подруга заболела , тем самым. В больнице, пневмония((. За 50 ей. Состояние удовлетворительное, наблюдают очень внимательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы