А как изменилась ваша жизнь за последние две недели?

1 - на работе - продажи недвижимости идут, народ берет, нервная обстановка, постоянное обсуждение новостей.
2 - в семье - тоже разговоры на разные темы, ребенок дома, даю задания, контроль звонками. Как закончатся каникулы, на мои плечи ляжет еще и дополнительно изучение и проверка заданий по школе, дистанционное обучение.
3 - в укладе жизни - особо ничего, планировала летний отпуск, пока по нему вопрос.
4 - в голове - жизнь дорожает, все вырастет в цене, ситуация данная напрягает. хорошего пока нет ничего, но и сильно плохого тоже.

Аноним 743 ,
Забей

Аноним 590:
1 - на работе
2 - в семье
3 - в укладе жизни
4 - в голове

1-без изменений, работы валом
2-без изменений
3-отменили школу, ребенок засел дома. гуляем только в лесу, не ходим в тц, кино и прочее. планы на отпуск имеем, ничего не сдаем пока.
4-паники нет, спокойно наблюдаю за происходящим. сделала стратегический запас продуктов, хватит на 2 недели сидения дома. накачала новых и старых фильмов впрок)

У нас в городе карантин,больше двух не собираться, выходить можно только в магазин, на работу и для выгула собак. В магазинах во всех есть на входе-выходе автомат без контактный с дезинфицирующим средством. Общественный транспорт ходит без изменений, проезд бесплатный, вход через среднюю дверь.

У меня изменения только дома - все дети дома. Еды уходит уйма, плюс шум и беспорядок. Думаю отдавать младших обратно в садик или нет. Для себя не успеваю вообще больше ничего((((
У мужа на работе пока без изменений. Паники у меня нет - просто новости читаю, гречку не скупаю. Единственное приходится чаще и больше в магазин ходить - еда улетает махом.
Отпуск летом под вопросом, хотели с детьми в Крым и вдвоём в Европу, видимо не судьба((((((

1 Я взяла больничный, так как хотели отправить в отпуска, но судя с указом президента, все же придется туда идти ( больничный заканчивается).
Мужа оставляют на работе на три месяца без выезда, в связи с коронавирусом (вахта).
2 Ребенок рад дистанту, сидит дома. Я пока отдыхаю от работы и готовки, так как муж на работе, ребёнок в еде не прихотлив
3 не изменилось, хожу также в магазин, в больницу надеваю маску, это обычно.
4 чаще посещают мысли, куда катится мир?!

Пока все бодрячком, чего и вам желаю. Вот когда деньги закончатся...

Аноним 590: 1 - на работе
2 - в семье
3 - в укладе жизни
4 - в голове

Измения в п.4и 3.
Сколько смогла продержала на реабилитации маму (далеко не юную) после перелома шейки бедра.
На днях весь уклад жизни семьи меняется кардинально,сказали дальше сами разбирайтесь.хоть и платите вовремя (
Жила она всегда отдельно и самостоятельно.
У сына до диплома осталась одна практика .
Как это организуют хз(
Ну ,и в отличии от многих жду ,чтоб зелёнка ещё подросла.

Никак. Пока)

Ничего не поменялось. В худшую сторону точно! Сын дома. Я работаю как раньше. Ходим в рестораны и гуляем как раньше. Телевизор не смотрю, разговоры о вирусе и курсе валют игнорирую. Запасы не делаю, раз в пару дней захожу в магазин и дефицита не заметила.
Жаль очень, что отпуск на май отменился. Пожалуй, все на этом.

Аноним 663 ,
Так закрыли на карантин, всю Якутию, вчера - сегодня ДВ, пока только Еруда держится. Ваш куда едет?

На работе ничего не меняется. Разве что мыло вонючее разложили везде, готовятся к удалёнке. Меня удалёнке не радует. Дома дети работать не дадут.
Ребенок школьник дома, очень довольный.
Второй ребенок в садике.
Стала замечать, что люди отпрыгивают от моего кашлюна. Но я уже заготовила что сказать в ответ, если кто посмеет мне что то сказать. В садик ходит, все нормально. Утром начала его осматривать, сложно отличить его привычный кашель, от простудного.
В семье все как обычно.
Немного переживаю за отпуск, похоже придется сдать билеты. Не светит нам нынче встречи с бабушкой и дедушкой. Родители в другой стране. Хочу их видеть, но, увы, не известно что ждать.
Неизвестность пугает, интуиция у меня очень развита, хорошего впереди мало, будет все по другому и к этому надо привыкать.
Панику не развожу, купила жизненно необходимые лекарства. Пополнила запасы продуктов, что бы полки не пустовали. С большим запасом ничего не покупаю.
По ТЦ и кафешкам не хожу, по гостям тоже.

Вот что будет через две недели, капец какой то идет. И больше всего я боюсь озлобленных людей, готовых на все. Сейчас начнутся массовые сокращения :-( люди останутся без средств к существованию

вот что меня удивило в этой теме - детей нарожали, а сами стреляются от того,что их надо дома кормить и находиться вместе большое количество времени.

Есть одно изменение.. На юматери реже стала бывать.

Bugаgа , +++
Потому что даже тут стало мало позитива

Мама: И больше всего я боюсь озлобленных людей, готовых на все.

вот и надо дома сидеть чтоб не пересекаться.
другое- не подтолкнет ли такая ситуация людей к криминалу?

Аноним 663: ООО "Предприятие буровых работ" Чона.
Вроде это название. Про него что-нибудь знаете.

Вижу, что Якутия, а есть ли карантин, не знаю. Самолетом или поездом? Племянник ,тоже в Якутию,приехал на поезде, забирали на вертолете, потому что авиарейсов нет. Может, и Вашему повезет.

Kor.ka: другое- не подтолкнет ли такая ситуация людей к криминалу?

А я как раз об этом. Вы думаете домушников станет меньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы