А как изменилась ваша жизнь за последние две недели?

Аноним 414: догулялись?

Дома она сидела, в самоизоляции, ещё 2 недели назад села.
Дочь летала в Швейцарию, на обратном рейсе с ней были официально зарегистрированы заболевшие. Они пытались всей семьей сдать анализ, сразу, но не смогли ((

Аноним 414: Ваше мнение по поводу карантина не поменялось?

Нет.

1,2,3. ничего не изменилось, разве что на удаленке работаю.

1. Аноним 590: не люди хозяева на планете, а вирусы и бактерии. А мы гости! И нас стало слишком много, мы оборзели и планета самоочищается.

+++ а ещё люди - идиоты, и им можно любую какашку в фантике втюхать. При эболе смертность была 50% в Европе в 2014, никто такого не вытворял.

У меня изменилась. Сидим дома. Пока нормально. Читаем, фильмы смотрим, всё через доставку покупаем. Но вокруг люди гуляют толпами...
И вот я думаю, мы-то пересидим это время, а они пока перезаражаются друг от друга и заразят нас, когда мы после самоизоляции выйдем... Куда ни кинь, всюду клин.

Аноним 801: а ещё люди - идиоты, и им можно любую какашку в фантике втюхать. При эболе смертность была 50% в Европе в 2014, никто такого не вытворял.

ну вы почитайте на досуге, чтобы надо сделать, чтобы заразиться эболой, а что - коронавирусом, а потом называйте людей идиотами

Аноним 703 ,
Ну, к тому времени врачи поднатареют и вылечат вас быстро)

Калинка: почитайте на досуге

Я много чего почитала. Это кратко для примера. Так же разговаривала с двумя главврачами разных клиник. Они тоже крутят пальцем виска и говорят, что вынуждены участвовать в этом спектакле.

Калинка: ну вы почитайте на досуге, чтобы надо сделать, чтобы заразиться

А вы, кстати, почитайте статистику по гриппу и пневмонии

Жизнь пока не сильно изменилась, самоизоляции нет, ходим с мужем на работу.

Смирилась, что, похоже в этом году в отпуск никуда не летим.

Курс доллара и текущая экономическая ситуация волнует куда больше, чем короновирус.

Аноним 801: А вы, кстати, почитайте статистику по гриппу и пневмонии

смертность от гриппа 0,1%, смертность от ковида - 4%, вам еще хочется называть людей идиотами?

Аноним 89: врач к вам приходил? На какой день?

Нет . Звонят только ежедневно

Калинка: смертность от гриппа 0,1%,

Это статистика на население, а не на заболевших. На заболевших это 5%, и огромные цифры в человеках

Аноним 801 ,
???есть данные какое то в доказательство этих слов?

А что томефлю лечит короновирус?

Изменилась...я репетитор в поселке.откащались ходить естественно, дистанционно не хотят.
Я без дохода.трое детей.
Муж на вахте, похоже застрянет там
Переживаю за его здоровье так как в группе риска + не знаю что будет с его компанией (золото).
Затеяли стройку, вложили деньги, а нас обманули на 1.5 млн ни дома ни денег.а кредит на дом есть.
Выплаты мне никакие не положены.аренду кабинета надо оплачивать
Отказалась от спикинг клаба по английскому и маникюра .ибо понимаю, что грядет ж...а....
Сидеть дома как факт меня не страшит.срашит что будет после.

Аноним 801: Это статистика на население, а не на заболевших. На заболевших это 5%, и огромные цифры в человеках

давайте пруфы
мой пруф такой
ВОЗ сравнила уровень смертности от коронавируса и гриппа
По словам главы организации, около 3,4% от зарегистрированных случаев коронавируса привело к летальным исходам, в то время как сезонный грипп убивает меньше 1% заболевших

Мой личный пруф. Для меня. >Аноним 801: разговаривала с двумя главврачами разных клиник. Они тоже крутят пальцем виска и говорят, что вынуждены участвовать в этом спектакле.

Калинка: мой пруф такой

А это не пруф, это интернет, который переписывается, как кому удобно.

Аноним 801: разговаривала с двумя главврачами разных клиник

о боже. ну океееей

Аноним 533: Когда они мусорные мешки будут носить с очумелыми глазами (когда уже халатов не останется).

Это вообще при чём? С политикой давно все понятно.

Калинка: ну океееей

Пфф разрешили

Аноним 533,
Да сразу видно, диалог сначала не отслеживали.

Аноним 590:
1 - на работе
2 - в семье
3 - в укладе жизни
4 - в голове

1. Я в удаленке, большая часть коллег на работе (предприятие непрерывного цикла, клиника).
    Кризис для меня - "мать родна". Специалист по управленческому учету производственных предприятий. Чем больше жопа - тем выше моя ценность. Судя по сделанному с утра - эффективность работы в одиночестве у меня выше. Хотя по коллегам уже скучаю. Наверное будем организовывать скайп-сессии
  2. Укрепились внутрисемейные связи. Приезжал брат по делам в пятницу-субботу. Успели посидеть в ресторане, сын "узнал что у меня крутой дядя". Ждем всех в гости летом. Родители наконец-то поняли , что надо сидеть дома. Сидят.
    Маленькие радости жизни - они есть. Например расцвела моя белая стрелиция.
  3. Сидим дома. Сделала все необходимые покупки заранее. Купила несколько настольных игр, вечерами собираю огромный паззл. Маски есть, одноразовые перчатки есть, медицинский антисептик есть. Ребенок привык после прихода домой в первую очередь обрабатывать руки антисептиком, потом идти их мыть, умываться. Приучаю носить маску. Не нравится - поэтому сидит дома. К ограничению в передвижении отношусь спокойно (мы в Москве). Ну разве что утренние пробежки пришлось отменить. Много вопросов умею решать в удаленке - банки, юристы, покупки - все решаемо.
    Отказалась от репетитора . Но прежде всего потому что женщина в возрасте с отношением "все фигня". Она хороший спец конечно, но мне нужны занятия с моим сыном нейрокоррекцией, а не ее мнение по поводу "все политика". Ну и да - я не знаю с кем она еще занимается, а поездка в Коммунарку мне не нужна. У меня группа риска, 11-летний сын и кот -диабетик. Поэтому продолжим после окончания всего.
    Отметила что с введением ограничений магазины стали более лояльны к покупателю. Сегодня утром заказала ребенку фигурки фанкипоп- курьер уже едет. 2 часа от заказа. Курьер будет через 40 минут.
  4. Ничего не изменилось. Я довольно законопослушный гражданин. КВ не отрицала изначально. Необходимые приобретения постаралась сделать заранее (вчера вот купила упаковку одноразовых перчаток).

вчера смотрела цены на билеты в испанию и стоимость отелей на август. Жду открытия выдачи виз и начала бронирования.

ряженка: Звонят только ежедневно

Мне что-то никто не звонит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы