А как изменилась ваша жизнь за последние две недели?

Аноним 123 ,
в торговый центр и в кино не отпускаю
по улице не хочет, на полчасика выходим

1. На работе люди стали добрей и внимательней. Директора понурые немного, понятное дело, предчувствую понижение премиального фонда.
  2. В семье все как было, только прахом пошли планы на выходные - должны были быть у дочки соревнования, настрой был боевой, теперь пар в свисток выходит. У меня слабый мандраж - вдруг садики закроют. Тогда я без зарплаты. Мой спасательный круг, родственница-пенсионерка, сейчас сидит дома с лежачим отцом. Туда я детей не поведу.
  3. Уклад тот же. Я выразила протест закупке всего на сто лет вперёд. Единственное - муж уговаривает не пить вина по выходным. По-моему из экономии.
  4. Мозги Гудвин так и не выдал. Хотя просила неоднократно. Так что в голове все как изначально уложено было, так и есть.

ОКА: Единственное - муж уговаривает не пить вина по выходным. По-моему из экономии.

Мы решили, если начнутся тяжёлые времена, последнее на чем будем экономить-на туалетной бумаге и винишке

ОКА: Мозги Гудвин так и не выдал.

А я на секунду задумалась.... Думала, для компа мозги.

Потолковый Лампонюх ,
Солидарна

1 - на работе - ничего, кроме запаха спирта, хлорки и чеснока))
2 - в семье - ничего вообще
3 - в укладе жизни - ничего вообще
4 - в голове - тоже ничего, хотя на фоне общей паники начинаю думать что со мной что-то не так))))

MarLap: в голове - тоже ничего, хотя на фоне общей паники начинаю думать что со мной что-то не так))))

+++++
Жду волны, когда паникеры с гречкой бункеры рыть начнут. Денег поднимем на работах.
Смотрю метро строится во всю. Думаю если мы все умрем, то нафига оставшимся новые станции, на старых поездят. Видать не все так печально. Поживем еще.
Один вопрос мучает, есть 50 соток земли на новой риге у водохранилища, продавать или ставить палатку и загонять таджиков, чтоб вспахали и засеяли, на гречке я не протяну долго. :))

Позитивных изменений нет. Негативные есть, пока мелкие, перспективы нехорошие.

Мы не поехали в отпуск в мартовские каникулы, у ребенка отменили все олимпиады.

По работе пока не понятно. Пока работаем по плану, но перспективы мягко говоря не очень. Клиенты уже предупредили о закрытии и о том, что бюджеты (в том числе на наши услуги) будут урезаны.

Банк, в котором была часть финансов, изменил условия, пришлось срочно выводить из него деньги.

У меня завтра день рождения, в субботу у дочери, а я на удаленке, дочь тоже дома сидит, ничего не будем отмечать. Бабушке (моей маме) сказали к нам не приезжать не поздравлять, для нее это переживания: ну как дочку-внучку не поздравить.

1. Я в декрете. Муж как работал, так и работает, не отправляют на карантин.
  2. Некоторые родственники... ладно, скажу уж прямо, свекровь. подбешивает своей паникой. Ладно бы она паниковала сама с собой, так она вовлекает в свое паникерское настроение всю семью.
  3. У мужа возле работы закрылись все столовые, и он выразил желание брать еду из дома Я и так по полдня готовлю, моя нагрузка по готовке возрастет. Отпуск даже не планировали, так что и срываться нечему.
  4. Из-за п.2 раздражение моё усиливается, настроение портится. Приходится прилагать усилия, чтоб успокоиться и поднять себе настроение.

Сижу жду конец мая, надеюсь на открытие границ. Ттт!Все темы про вирус с глаз долой, но они как вирус лезут тут с космической скоростью.
И да, я хочу в путешествие, ни где в жизни не была, только собралась...
А в общем и целом все как обычно.

На работе - удаленка. И это афигенская невидаль в нашей организации. Я раньше даже почту на телефон установить согласовывала с боем (отказали в итоге). А тут на тебе - ноут, дома, доступ ко всем системам. Нутоестьвсе-такиможнобыло??

Мне как то спокойно) не бегаю, гречу не скупаю)
Дома мне очень хорошо, комфортно, тепло... то что позакрывали там что то и еще закроют - плевать)
Работы стало в 2 раза меньше, зп значит тоже просядет...
Посмотрим.
Родные здоровы, Слава Богу!

1 - на работе
2 - в семье
3 - в укладе жизни
4 - в голове

1. На работе пока как обычно, но спад прогнозирую сильный. Юрики пока живы, физиков нет, а должны были просыпаться..
  2. В семье, нервничаем, боюсь за всех. Ребенок на каникулах, отменили всех репетиторов. Бесплатно поступать не будем, платно надеюсь и так пройдет.
  3. Никуда не ездим, по магазинам не ходим, скоро с ума сойду от скуки. Жду, когда начнется сад с шашлыками, отдушина, надеюсь выезды из города не закроют.
  4. В голове - столько уже пережили кризисов, что переживаю только за здоровье.

Аноним 743: Не у всех. У нас триместры. Каникулы будут с 12 апреля.

У нас пятиместры, каникулы должны были быть в начале апреля, но в связи с ситуацией, отправили на каникулы сейчас, как во всей стране, потом на ДО.
Что-то у вас самовольничают в школе.

Magic_: На работе - удаленка. И это афигенская невидаль в нашей организации. Я раньше даже почту на телефон установить согласовывала с боем (отказали в итоге). А тут на тебе - ноут, дома, доступ ко всем системам. Нутоестьвсе-такиможнобыло??

А у нас до сих пор не сделали. Надо согласовывать чуть ли не с Путиным, вот уже две недели бьемся за удаленку.

1 - с пятницы отправляют работать удаленно, принудительно, с сохранением зп и предоставлением техники.
2 - в мае отпуск, решили заняться ремонтом.
3 - ограничили себя в посещении общественных мест, родителям промываю мозг чтоб сидели дома. Навели небывалую чистоту дома, смотрим фильмы, вышиваю.
4 - у нас ипотека, периодически переживаю как бы стройка не встала, ну и думаю закупить гречу на всякий случай.

Octavia ,
Подскажите район работы вашего мужа?

Моя работа связана со столовыми,провожу мониторинг.

Сегодня к стоматологу не попала, потому что пришла без маски. Просто не пустили в здание. Причем врач, видимо, не в курсе. Она меня потеряла. В итоге перезапись. Я уже уехала, живу далеко. Очень обидно.
Причем маски дома то есть, пару штук валяются.

На удалёнке я пятый год, поэтому ничего не поменялось.
Детям на карантине рада, меня подбешивали эти отвести/привести первоклассника из школы.
В магазин ходим как обычно.
Масками запаслись ещё зимой.
Вот повышение цен не радует. Мы с 1 апреля повышаем, так как торгуем импортом. Денег будет не хватать, объективно.

ОКА: Мозги Гудвин так и не выдал. Хотя просила неоднократно. Так что в голове все как изначально уложено было, так и есть.

Отчасти, эта просьба может быть расценена как наличие мозгов.Ибо большинство предпочитают прокачивать другое

скроюсь ,
Мамина-сибиряка, в районе Тюза.

Козькина мать: высыпаюсь. Отсыпаюсь. Дрыхну. Сплю впрок.

Так же. Скоро сезон начнется, буду как белка в колесе.

Вогель: загонять таджиков,

У мужа на работе напряг с таджиками. Многие домой уезжали и теперь выехать обратно-то не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы