Успокойте меня что ли, дорогой подарок дочери от одноклассника.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Ну, они ж как-то зарабатывают у родителей.

карманные деньги - это не заработок, это часть моих денег, которые я дала ребенку, чтобы они у него были, на его нужды.
Дорогой подарок девочке в ущерб себе - это , конечно, его дело, но не за мой счет.

мама
Москва

НаталЪя: карманные деньги -

Не, я не про карманные. А именно заработал. Уборка, выгул собаки, успехи в школе и тд.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 33 ,
Папа молодец, сын, видимо, в него пошел. Они там решили по-мужски.

Аноним 132

У нас дети с первого класса покупают подарки игрушки и вкусняшки себе близким и друзьям на свои копилки, потом мне показывают ,что приготовили в подарок. Мы не выделяем большие суммы,но в пределах 1тыс имеют. У сына друзей побольше денег, он один у них и доход выше, подарки дороже, и ничего норм. Правда у него друг, а не подруга,но это не имеет значения.

мама

Аноним 33: Мамы мальчиков, как бы отреагировали на такую ситуацию?

Нормально, это же его копилка. Куда хочет, туда и тратит.
Еще и похвалила бы. Умение выбирать и дарить подарки для мужчины(да и в принципе для любого человека) нужный навык.

мама
Екатеринбург

Аноним 33,
так 8 марта же. Поздравил девочку, которая ему нравится очень. Нормальное поведение, я считаю. У меня сын уже неделю что-то там мастерит, какой-то ювелирный браслет из серебряной проволоки плетет ЕГЭ задвинуто, мы плетем до 3 ночи Мне уже не говорит кому, скрытничает Но красивая штука вышла очень. прямо тончайшая работа, я поразилась. Я особо не лезу и не парюсь. Себя очень хорошо помню в детстве. как важны все эти чувства и желания были, как потом всю жизнь с теплотой помнятся все эти поступки и создают ощущение в общем то счастливой жизни даже если сейчас все кувырком

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: А именно заработал

если именно заработал - наверно пусть тратит, но я жадная, да, и кукла за 2 тыщи это дорого

Аноним 285

tvita: Автор, Вы много додумываете. Мама мальчика Вам никаких претензий не высказала, значит все нормально. Не думаю, что он сам без взрослых сходил и купил куклу.

+++
Конечно, в детском мире соблюдают закон, детям продают товары до 500 руб. Куклу за 2 тысячи ребёнку бы не продали.

просто посетитель
Екатеринбург

Мальчик молодец. Мне больше нечего сказать
Прям реально очень мужской поступок.

мама

Аноним 33: Она написала, что сын копил на какой-то набор Лего,

А может мальчик знал, что мама не одобрит его идею, вот и сказал про Лего, а сам купил то, что посчитал нужным

мама
Екатеринбург

мне одноклассник на 8 марта как-то подарил тоже дорогущий набор елочных игрушек и платок красивый. Так до сих пор я в новый год вешаю их на елку и вспоминаю то 8 марта и 5 класс Одну шишку дочь кокнула. долго от меня выслушивала истории про тот веселый 5 класс. записочки, интриги. расследования и что вот она сейчас наделала

мама
Екатеринбург

Так с папой поди купили, значит все в порядке. Но, если вас мучает совесть подарите что-то мальчику от дочери на эту же сумму.

Аноним 33
автор

NikLiDa ,
У него день рождения в апреле
Купим с дочкой набор Лего))) только надо чтобы она выведала какой именно

просто посетитель
Екатеринбург

Анна Иванна,
Я, честно говоря, тоже, как и автор, растерялась...
У меня мальчик, но, в папу, видимо, очень разумный. Собирался жениться в начале 2 класса, но летом понял, что девочки бывают не только красивыми, но и с общими интересами, и решил жениться на счастливой обладательнице двух такс. Возможно, это был трезвый расчет, ведь у нас всего одна такса. А тут было бы умножение капитала в таксах.

Аноним 64

Капец. Не дают мужику быть мужиком с детства.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 33,
Хорошо как! И ждать недолго)

Аноним 33
автор

Аноним 64 ,
Может мама рассчитывала что сын ей на подарок на восьмое марта копит. А тут облом(

Екатеринбург

Дело молодое ex Ясен день: А тут было бы умножение капитала в таксах.

А потом и в баксах

Аноним 64

Аноним 33,
Ну я и говорю. Не дают мужику быть мужиком. Все хороши. Отстаньте от детей. Не наркотики же купил.

просто посетитель
Екатеринбург

Анна Иванна,
Будем посмотреть))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 33: У него день рождения в апреле
Купим с дочкой набор Лего))) только надо чтобы она выведала какой именно

Ну вот и успокойтесь
Меня вот подарок одноклассника сыну смутил, 5 тыс ему подарил, одни отмечали и вроде большие уже по 13-14 лет, но, считаю, много. Лезть не стала, парни большие, мальчик не из бедных, вывод сделала, если пригласит на свой ДР, то будем иметь ввиду

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 33,
Возможно, ее порадует небольшой букет на день рождения сына... От мамы девочки))

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";