Научите меня жить экономней чтоли, как выжить с ипотекой. Составляю меню

Автор ,скачайте приложение и туда расходы по категориям записывайте-еда ,одежда и т.д. это удобнее тетради)

Удивляет фокус на ногти при таких условиях.

Анонимка: И надо заняться зубами...

Раскрашенные ногти не делают женщину ухоженной при наличии проблем с зубами, волосами, телом.

Слишком уж надеются женщины на волшебную силу маникюра.

Маорица: Я тоже Рацио

Вы моя «сестра» по разуму
И даже скинуть надо всего два килограмма
Потому что 49 это жирно. А 47 в самый раз

Анонимка: И не таскать деньги с собой постоянно.

А зачем вообще было их снимать с карты? Можно же просто перевести на вклад, на отдельный счёт, с которого так просто не потратишь, пока не перекинешь обратно. И отслеживать расходы по приложению банка удобно, и не надо ничего записывать. У меня сын тысяч 10 оставляет, как приходит зарплата, остальное сразу через сберонлайн переводит на другой счёт.

undefined

Аноним 565: Кафешки на бонусы спасибо.

Откуда у вас бонусы, если вы так экономите?))

Аноним 204: Сегодня поработала ..зашла в магазин ..печеньки ,сосиски ,вино ..

Вино? Сосиски?

Я экономить совершенно не умею, прям от слова совсем(((
Прожираем все и +в зяблоке (будь оно неладно ) оставляю ежемесячно не одну десятку.
Жила себе в свое удовольствие, и вдруг резко из дохода ежемесячно минус на ипотеку 20ка и минус 10ка на пса
А туфельки? А платишки? (с)

Vedma333: вдруг резко

Вот и у меня 20 на ипотеку и 10 на зубы

Chайkа: снимать с карты?

Потому что когда их физически ощущаешь то и ощущаешь как они тратятся. С карты уходят только в путь и я не замечаю.
А со счета на карту я также быстро перевожу если надо это пройдено

Аноним 605: Раскрашенные ногти

Как же на юмаме любят тему маникюра))
Это единственное что я себе позволяю, нафиг тогда вообще пахать. Я не совсем нищая и два раза по 900р потратить на ногти это не катастрофа. А вот то что я спускаю в унитаз ежедневно это катастрофа (((

ой: оладушки

Да, всегда их по выходным делаю на завтрак.
А вот полуфабрикаты не умею, надо учиться.

Tafatf: Коляда, Камерный, Тюз

Да все я знаю это, и хожу.
Надо приучить себя с зп бежать за билетом а не за вкусняхой
Но люблю балет. А там за 300р ниче не видно

котлеты навалять - 15 мин если фарш подготовлен
фарш в зависимости от оборудования ну...полчаса
наморозить пару подносиков или плоских поддонов
кроме экономии еще и знаешь что туда положила)

Теятры, музЭи, концерты ... (тематических кафе-баров у нас к сожалению мало, а жаль) это, девочки, суровая необходимость, а не излишество.
Перезагрузка.

Анонимка: Потому что когда их физически ощущаешь то и ощущаешь как они тратятся. С карты уходят только в путь и я не замечаю.

Согласна, тоже все хочу попробовать...

Анонимка: со счета на карту я также быстро перевожу если надо это пройдено

Точно, я даже копилку подключила - по 10% с доходов и расходов автоматически переводятся на счёт, фигня! Как только деньги заканчиваются, я лезу в эту копилку

Аноним1,
))))

АрктикА: полезно с него слезть.

Мечта!

Кстати, у меня есть хлебопечка, которая и тесто вкусное делает. Надо достать с антресолей.
Каждый раз покупая хлеб в магазине думаю из чего же он сделан....

НаталЪя: Да, маникюр для меня показатель ухоженности, один из...

ну так и ухаживайте за собой. хватитт уже другим тукать. сами-то ооочень не любите, когда вам про внешность говорят

Анонимка: Как же на юмаме любят тему маникюра))
Это единственное что я себе позволяю, нафиг тогда вообще пахать. Я не совсем нищая и два раза по 900р потратить на ногти это не катастрофа. А вот то что я спускаю в унитаз ежедневно это катастрофа (((

900*2=1800 - ну это можно начать мелкий кариес лечить...чистку сделать..хотя бы начать и оценить масштаб бедствия
Профилактика это большая экономия в части лечения зубов.

Так я в общем смотрю по теме и в жизни. Столько надежд на маникюр возлагаются. Ну не спасает он в общей картине ухоженности, если остальные части тела не але. Какая то таблетка самоуспокоения? Зубы в кариесе, зато маникюр, лицо отечное зато маникюр, куртка грязня, зато маникюр, сумка облезла, зато маникюр. Проблемы у нас с понятием любовь к себе. Если с этим разобраться, тогда и в унитаз меньше будет уходить.
Но это большая работа с собой. Не для ленивых. Маникюр не поможет к сожалению)

А у меня нал быстрее летит, я даже не замечаю как. Потому все деньги на картах без вариантов

Аноним 605: Проблемы у нас с понятием любовь к себе

Естественно. Не спорю. Разбираюсь потихоньку.

У меня процесс начат уже. Если б там был кариес то его бы давно уже не было. Но там протезирование, а это долгая история.
Ну ничего, и это сделаю.

Аноним 467: сами-то ооочень не любите, когда вам про внешность говорят

видит бог, там просто поле непаханное

Аноним 605: Столько надежд на маникюр возлагаются. Ну не спасает он в общей картине ухоженности, если остальные части тела не але. Какая то таблетка самоуспокоения? Зубы в кариесе, зато маникюр, лицо отечное зато маникюр, куртка грязня, зато маникюр, сумка облезла, зато маникюр.

вот соглашусь
ну не помогут жирной бабе выглядеть ухоооженней накрашенные ногти

Анонимка: Но там протезирование, а это долгая история.

ну смотрите. можно оформить кредит на несколько лет. и те же сэкономленные на маникюре деньги складывать туда.
поверьте, от отсутствия покрытия на ногтях мир не рухнет, никто даже не заметит
я как-то была вынуждена отказаться от гель-лака. сначала было дико, потом номально

Анонимка: Потому что когда их физически ощущаешь то и ощущаешь как они тратятся. С карты уходят только в путь и я не замечаю

Так остаток каждый раз после покупки виден, как можно его не заметить

Анонимка: А со счета на карту я также быстро перевожу если надо это пройдено

Вклад должен быть без возможности снятия, % обидно будет потерять.
И потом, покупки за нал никаких бонусов же не несут. Мне было бы жалко даже 3-5% лишиться. Я на них путешествую

Орхидея: сэкономленные на маникюре деньги складывать туда.
поверьте, от отсутствия покрытия на ногтях мир не рухнет, никто даже не заметит
я как-то была вынуждена отказаться от гель-лака. сначала было дико, потом номально

Забавно)) Опять маникюр, то есть уход за руками и ногтями, приравняли к наличию геля

Орхидея: от отсутствия покрытия на ногтях мир не рухнет, никто даже не заметит

Абсолютно не правда, хотя смотря к каком окружении вы крутитесь. Лично мне пофиг кто на что обращает внимание, это лично мне важно.

Beatrix Kiddo: Так остаток каждый раз после покупки виден, как можно его не заметить

Так ОСТАТОК уже)))

Beatrix Kiddo: Забавно)) Опять маникюр, то есть уход за руками и ногтями, приравняли к наличию геля

уход и маникюр вполне возможно делать самостоятельно
а вот покрытие уже сложнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы