Кто на марафон по растяжке и гибкости со мной?С 13.01 в междусобое

И меня, пожалуйста!

Добрый вечер! Добавьте меня, пожалуйста!

Lelkako ,
7-10минут на разогрев простейший, приседы, выпады, суставная разминка. Или после основной тренировки, если кто занимается. Я каюсь, иногда сразу начинаю, но мягко.

И меня возьмите с собой, а то всё сыплется уже, может хоть мышцы разомнутся

Добавьте мен, пожалуйста

НЕШОКОЛАДКА ,
Да стандартный там у всех, я книги две толстенькие беру

Светлана016 ,
Складка сидя, это классика, на все тело сразу практически тянешься. Будет обязательно.

И я, девочки, с вами. Добавте пожалуйста

я хочу с вами. только сегодня дописала к списку желаний - сесть на шпагат

ПаннаKotta ,
Классика может и классика, но вот уже сейчас не лягу )) и на продольный не сяду, а про поперечный даже мечтать страшновасто )) вызов ????
Спасибо за тему!

Здравствуйте. Тоже бы хотела растяжку! Располнела до безобразия и неповоротливая стала. А в компании веселее и приятнее. Мечта стать более женственной, гибкой, и пойти потом на секси-танцы. О возврате телу стройности параллельно буду заботиться

Подскажите, где можно коврик и ленту (или ремень, не знаю, как правильно) купить?

Ой, и я хочу, очень, очень. Возьмите с собой в междусобой

Liska ,
Коврик в галамарте, декатлоне. Можно пояс от халата, ремень, бинт мартенса в аптеке, резиновую ленту в галамарте, фикспрайсе видела

И я хочу! Как раз об этом думала, вместе веселее)

и меня, меня возьмите. на шпагат не замахиваюсь, хочу осилить складку сидя. сейчас, стыдно сказать, пальцы ног с трудом достаю

ПаннаKotta ,
Спасибо. Уже не терпится приступить. Отличная идея.

Тоже хочу, добавьте меня пожалуйста

И меня, пожалуйста, возьмите

Возьмите меня к себе! Я бревно оцилиндрованное, а так хочется быть ласточкой

Меня тоже добавьте, пожалуйста. Давняя мечта - сесть на шпагат))

Добавьте меня, все приспособления лежат, ждут своего часа. Видимо, он настал)

Меня тоже, пожалуйста добавьте

ПаннаKotta: С понедельника 13.01
Цель у каждого своя, у меня шпагат, красивая лягушка и асана как на картинке

Блин моё любимое число ))) хочу
Я,правда ,вторую неделю с февраля абонемент в зал покупаю ))) мужу подарила на НГ ,и сама а тот же собираюсь )) возьмите меня с собой , признаюсь сразу ,марафон ,который Ольга делала я забросила и тут не стану давать клятвенных обещаний про шпагат )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы