Кто на марафон по растяжке и гибкости со мной?С 13.01 в междусобое

ПаннаKotta ,
Добрый вечер!
Меня возьмите тоже.

И меня добавьте пожалуйста.

Добрый вечер! И меня возьмите с собой! Хочется распрощаться с буратино

Добавьте, пожалуйста

Здравствуйте! Тоже хочу присоединиться. Давным-давно :) я занималась хореографией, сейчас хочется постараться восстановить хотя бы частитчно ту гибкость и растяжку.

Я хочу в собой. Занималась но бросила, хочу шпагат, нужна мотивация или компания

И я попробую, давно пора

Лапландия ,
До 8марта. Время от 6минут и до 40 в день, по разному. В среднем полчаса. Плюс время на допзадание минут 5-7.
Кряча ,
Не знаю насчёт болезней, главное, осторожность, без фанатизма, все по силам, я напишу об этом.
Черили ,
У меня есть идея для тех дней, когда совсем никак по времени или гости дома, 6-7минут, можно просто на полу, кровати. Главная мысль регулярность. И постепенность..

Пятидневка, в выходные по желанию и возможностям.

И меня добавьте, пожалуйста

Добрый вечер, хочу тоже попробовать, возьмите и меня

Я хочу !!! идея классная!!
Возьмите, пожалуйста, меня чугунную.

Меня возьмите, пожалуйста

Я хочу с вами

Мышцы ж сначала разогреть надо, а потом тянуть....
Ходила на занятия, тож хотела шпагат, приходишь и тренер начинает сразу тянуть, мышца деревянная, толку ноль, плюнула месяца через 3 ибо эффекта никакого

Добрый вечер. Меня возьмите плиз)))

И меня добавьте, буду рада заниматься со всеми

ПаннаKotta: у меня бинт мартенса, в аптеке продается, йога блок, у меня книги) Коврик обязательно!

Какие размеры у блока? Бинт найду, коврик есть.

Ох как актуально! Можно к вам?

ПаннаKotta ,
Возьмите меня пожалуйста ,инвентарь весь есть.
На шпагат ходила, всевозможные тренировки,марафоны,диеты и т.д пройдены не раз. А как была Буратино так и осталась(((
Может хоть в этот раз получится

Я бы тоже хотела. Силовые пока не могу, а потянулась бы с удовольствием

И меня, пожалуйста, возьмите

Круто! Какая хорошая тема!
И меня добавьте, пожалуйста. Никогда не была гибко-гибкой, но с возрастом стала прям мадам буратино. Цель будет лечь ровно на ноги грудью и животом, а если еще бабочку сделаю, будет ????
Может и сына втяну в занятия, он прям сразу родился буратино ))) даже когда в 6 лет его тянула, это было что-то нечто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы