Кто на марафон по растяжке и гибкости со мной?С 13.01 в междусобое

Девочки, меня задружите -тоже с вами

Девочки я к вам, задружите)))

И меня запишите
Будем из свинки обычной делать породистую
Буквально пару-тройку дней назад начала в голове за йогу гонять, что надо бы попробовать и ррраз, и ваша тема быстро вселенная ответочеу прислала мне

Девочки и я с Вами )

Полукобра: Буквально пару-тройку дней назад начала в голове за йогу гонять, что надо бы попробовать и ррраз, и ваша тема быстро вселенная ответочеу прислала мне

На йоге была один раз всего на юбилее ли клуба ,где муж в то время работал , вышла довольная помню и пошла на зумбу от туда вышла с середины , задохнувшись ))) и пошла в сауну ))
Я вот жду что меня тоже вселенная подкинет ) год 2020 мне два раза по 20самое время для лягушки )) муж меня креветкой называет ,а я такая хоп и лягушка

Я тоже с вами)

Svetlantys: муж меня креветкой называет ,а я такая хоп и лягушка

На зумбе нормально, я просто минут пять на эллипсоиде перед тем, как туда идти разогревалась и хорошо. Ну и от тренера зависит, конечно.
Теперь забросила все это дело, надо хоть с растяжки начать.

И меня,пожалуйста,добавьте!

Привет! Добавьте меня. Мне похудеть надо и движения побольше. И вообще внимания к телу. Отличный стимул

Добрый день! И меня добавьте, пожалуйста! Растяжкой занимаюсь, но от случая к случаю. А в компании - веселее и регулярнее)

ПаннаKotta,
Задружите меня, пожалуйста! Очень хочется попробовать

Хочется попробовать. Буду рада междусобою)

Возьмите меня с собой!!! плиз)

Меня тоже добавьте

Меня тоже возьмите, пожалуйста :) не гнусь практически никак, а хочется :)

И я хочу, сама незнаю с чего начать, а тут компания!

И меня добавьте, пожалуйста

меня задружите, пожалуйста

задружите меня, пожалуйста, хочу попробовать

И меня - и бегаю и стройнею, обливаюсь , надо есчо растяжку подключить

добавьте, пожалуйста, очень хочется попробовать :)

Добрый вечер! Тоже очень интересно попробовать поучаствовать, добавьте меня, пожалуйста.

Добрый вечер. И меня тоже задружите
Тоже хочу быть красивой лягушкой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы