Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

Аноним 353: А я и не подписывалась

Аноним 353: очему странная? Тогда уж прямолинейная или злобная - кому как угодно.
Написала честно, что думаю о некоторых обладателях страниц. Кому интересны чужие дети? Честно. Никому.

вот же

Аноним 353: Ну подписалась я на страницы, ну подписались на меня...
Зачем - не знаю.

???

если тема инсты не интересна, зачем заходить?)
я вот вышивкой не интересуюсь, так не хожу по темам про вышивку и не пишу типа вы че тут делаете, кому нафик сдались ваши картинки из ниток

Это_не_я: подпишусь на всех))

Так у вас закрытый аккаунт. И у многих здесь, кто ссылки разместил. Всех полайкала, на интересных подписалась. Посмотрела старых и знакомых пользователей юмамы ).

Lav@nda: Девочки, 12 лет, которая мечтает сделать карьеру воздушной гимнастки.

Упорная и красивая девочка! Думаю, она своего добьётся - старается и работает много. Удачи!

Аноним 353: Кому интересны чужие дети? Честно. Никому.

Можете дать совет?
Что добавить в профиль ребёнка, чтобы он стал интересен и привлекателен?
Дочери нужен Инстаграм. Я не умею. Очень жду советы
Мне сильно помогла пользователь Даша. Я такой толчок получила . Очень ей благодарна
Вдруг Вы тоже найдете время написать несколько строк.

Мамзель ,
Надо определиться, для кого и зачем мы пишем. Конечная цель какая? Отсюда и будет ясно, что добавить.

Аноним 353,
Ну я тоже женщина корыстная)) подписалась на тех, кто может пригодиться)) это же замечательно, инфа под рукой будет

Так колхоз же дело добровольное. Я подписалась на несколько интересных блогов. Честно стараюсь отлайкать всех, кто пришел ко мне в аккаунт.
Соцсети - всегда история о том, как удержать. Если, конечно, ставить целью монетизацию аккаунта. Кто ж останется, если неинтересно? Но это честная игра. Почти)

Большой вопрос: Надо определиться, для кого и зачем мы пишем. Конечная цель какая? Отсюда и будет ясно, что добавить.

Похоже это самый сложный вопрос для меня сейчас
Если считать, что конечный потребитель - фотографы и агентства, то как эта череда профессиональных фотографий с сессий в ленте будет набирать подписчиков и лайки? Возможно я не понимаю идеи Инстаграм (не было своего). А если не будет кучи подписчиков, то эти посты никто и видеть не будет.
Я запуталась

Аноним 646 ,
С вышивкой как раз велик шанс найти своих подписчиков.
А с детьми, продажей чего- либо - нет.
Даже, если мне понадобится что-то купить и как раз то, что сейчас тут предложили, подписываться не стану, ибо зачем мне это постоянно видеть в ленте?
Вообще вся эта реклама для меня больше антиреклама.
Нужен будет какой-то товар илииуслуга, сама найду

Мамзель ,
Детские профили интересны разве что детям. Моя племянница подписывается на тех, у кого схожие с ней увлечения.
Чем нынче подростки массово увлекаются? Вот это и добавляйте.

Большой вопрос,
И мы с дочерью периодически расходимся во мнениях относительно того, что размещать ))) всё-таки это её аккаунт. Не могу, наверное, не прислушиваться.

Аноним 353: Детские профили интересны разве что детям

Вооот. Я примерно также думала. Но с другой стороны, в итоге нужны не подростки.
Как это совместить - ума не приложу

Аноним 353: А с детьми, продажей чего- либо - нет.
Даже, если мне понадобится что-то купить и как раз то, что сейчас тут предложили, подписываться не стану,

ну это да)) я похожий вопрос тут в теме тоже писала)
откуда у магазинов столько подписок?..... накрученные? ну и смысла в них тогда нет.
а если живые? - что это за люди?....

Мамзель ,
Нам нужны хорошие фото, история, по которой станет понятно, зачем и кому. Хорошие тексты интересны не меньше фото, что бы там не говорили. В шапке четко прописываем: я, мол, модель, мои параметры, как связаться...
Приобретать подписчиков можно по-разному: подписываетесь сами, в надежде получить ответную подписку, чаты взаимопродвижения (как здесь), друзья-знакомые, активность и комментинг на профильных акках (фотографы, агентства и тд). Платные возможности: таргетированная реклама, реклама у блогеров.

Мамзель ,
Просто детский аккаунт - это одно, а аккаунт с целями сделать проф. карьеру - другое. Что вас интересует?

Большой вопрос: Нам нужны хорошие фото, история, по которой станет понятно, зачем и кому. Хорошие тексты интересны не меньше фото, что бы там не говорили.

Спасибо

Я подписалась на уже облайканных и уподписанных девочек.
Можете мне сказать, что у них перенять?
Вот, например:
instagram.com/knyazeva_anastasiya_official

Аноним 646 ,
Я подписана на много магазинов. Удобно следить за ассортиментом, люблю смотреть образы. Быстро связаться, если что, в директ сориентируют по размерам, вышлют дополнительные фото и тд.

У меня тоже почти детский профиль - чаще дочка младшая в ленте, так как мы с ней больше всего времени проводим вместе.
Никак не могу ответить себе на вопрос, зачем пишу, какая цель?

Мамзель ,
Все то, о чем я писала выше. Проф. фото, шапка профиля с контактами, определены темы: вот на эти пишем, а вот это - за кадром) Но здесь уже этап, когда можно много не писать) Последний пост - рекламный.

Мамзель: Можете мне сказать, что у них перенять?
Вот, например:
instagram.com/knyazeva_anastasiya_official

Ну вы пример привели, эту девочку сначала раскрутили,кучу денег вложили в нее, опять же это Москва. А потом только профиль появился, в котором можно ничего уже толком и не писать. Просто имя ее работает

Sima ,
Это вы сами определяете) Я студентам всегда говорю, что в финале либо славы, либо денег хочется. Либо два в одном)))))
Мне - два в одном. Но я ленивая.

Аноним 614 ,
Перенять - то и у Санжаровской можно, и у Берек. Все, глядишь, движение вперед.

Аноним 646 ,
Если только подписаться и временно заблокировать - контакт не потеряется и в ленте не будет мелькать. Или подписаться в расчете на взаимность. Опять же - скрыть обновления.

Большой вопрос: Это вы сами определяете

Ну конечно сама, понимаю
Ну вот никак не определюсь, а уже хочется что то попробовать.
Год назад завела профиль, потому что подруги все в инсту ушли, ну и меня позвали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы